|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
НатальЯ
-
Наш человек
Доброе утро!
Кириллу на зубки@@@
Наташа,ЭЭГ длительную будут делать?со сном?Она самая показательная
Инна,кексы не важно какой формы,думаю,все оценили))А вы такую кашу не идите?Я сейчас варю и Аглае,а Грин раньше очень любил именно на молоке
-
Наш человек
Сообщение от Curare
Всем доброе утро! С моими ~5000 особо не разбежишься,как я поняла,может муж добавить столько же )так что нексо уйдет мимо меня,но она красивая[emoji7]Мне зато хватит на 2в1 мутси,правда куда мне 2в1[emoji16]
Думаю подкопить,относительно скоро др,может подарят сколько-нибудь.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна,надо себя порадовать!!!
Оля
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Пусть сопли не мучают!
Света, а как вы там спите? Вместе на одной кровати/диване в отдельной комнате?
спасибо. Пошла вторая бессонная ночь. А так спим на диване в комнате с племянником, или с сестрой. Они по очереди спят на раскладушке в комнате с мамой.
Про ортоковрик тоже думала. Пока не купила, но хочу постелить его в угол, где Ден чаще всего играет, может будет наступать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
После всех вчерашних процедур Лера спала почти 11 часов. Сейчас проснулась, соплей пока нет, кашель влажный.
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Кириллу на зубки@@@
Инна,кексы не важно какой формы,думаю,все оценили))А вы такую кашу не идите?Я сейчас варю и Аглае,а Грин раньше очень любил именно на молоке
Оля,нет. Обычную. Я сначала в поликлинике сделаю,а потом у военных в их поликлинике,чтоб сравнить результат.
НатальЯ
-
Наш человек
Сообщение от kasablanka@82
Оля,нет. Обычную. Я сначала в поликлинике сделаю,а потом у военных в их поликлинике,чтоб сравнить результат.
Просто за несколько минут исследования не рисуется вся картина.Ну посмотрите результат.Вы сейчас выясняете причину?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Просто за несколько минут исследования не рисуется вся картина.Ну посмотрите результат.Вы сейчас выясняете причину?
Да,Оля,сейчас надо выяснить причину обморока.
НатальЯ
-
с Марса
Доброе) мы ещё завтракаем.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
После всех вчерашних процедур Лера спала почти 11 часов. Сейчас проснулась, соплей пока нет, кашель влажный.
Чем ингалиповались?
Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Кириллу на зубки@@@
У нас хлопья ясно солнышко.
Сообщение от kasablanka@82
Мужчин твоих с днюхами!
Крепкого им здоровья!
У Пети лезет зуб, один, правда. Из-за этого капризничает часто и слюни рекой.
Сообщение от Anutare
Доброе утро!
У нас тоже соплеотсос Пиджеон- хорошо отсасывает! Сначала заливаю отривин бэби, потом отсасываю!
По поводу мужей жесть конечно, промолчу!
У нас тоже ортоковрики пазл. Они есть разной жесткости и с разными выпуклостями!) у меня видимо, как у Инны! Соглашусь, что трава очень даже приятная!
Кирилл все время по ним ходит! Я как купила сразу положила вдоль стенки, где всякие шкафчики, телек, музыка, Кирилл там все время шарится и все трогает, так что проводит на них много времени! И да, мы дома обувь совсем не носим, а все время по плоской поверхности ходить нельзя, так что считаю их очень нужными ребёнку! И племянник приезжал 4 летний, все бегал по ним!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кирилл не разбрасывает коврик?
У нас бесполезно раскладывать(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Доброе) мы ещё завтракаем.
Чем ингалиповались?
У нас хлопья ясно солнышко.
Мужчин твоих с днюхами!
Крепкого им здоровья!
У Пети лезет зуб, один, правда. Из-за этого капризничает часто и слюни рекой.
Кирилл не разбрасывает коврик?
У нас бесполезно раскладывать(
Физраствор 1 мл и 10 капель беродуал 3 раза. В нос миромистин и деринат, сейчас буду називин искать, где-то валяется.
Завтра врачу напишу, может добавим пульмикорт