Страница 212 из 4637 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наташа, как вы там?Я вообще эту хрень мыла, а потом и без нее пользовались)) сменные фильтры так и лежат нераспечатанные.Ира, это капец
    Устрой ему скандал!
    Инн, были со старшим у военных, надо энцефалограмму делать, врач долго возмущалась почему в больнице сразу не сделали, но ... будем сейчас это делать. Завтра в школу идет. у Кирилла 4 зуба лезут и я уже не помню когда спала хотя бы минут 40 ночью. Выкорабкиваемся из черной полосы. правда настроения перед новым годом нет, а тут у мужа день рождения 35 будет ему и старшему 9 лет.
    во общем праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
    НатальЯ

Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!

Кириллу на зубки@@@
    Наташа,ЭЭГ длительную будут делать?со сном?Она самая показательная

Инна,кексы не важно какой формы,думаю,все оценили))А вы такую кашу не идите?Я сейчас варю и Аглае,а Грин раньше очень любил именно на молоке

3. ответ для Curare , на сообщение « Всем доброе утро! С моими ~5000 особо... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! С моими ~5000 особо не разбежишься,как я поняла,может муж добавить столько же)так что нексо уйдет мимо меня,но она красивая[emoji7]Мне зато хватит на 2в1 мутси,правда куда мне 2в1[emoji16]
    Думаю подкопить,относительно скоро др,может подарят сколько-нибудь.
    Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Яна,надо себя порадовать!!!

Оля

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Пусть сопли не мучают! Света, а как... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Пусть сопли не мучают!

Света, а как вы там спите? Вместе на одной кровати/диване в отдельной комнате?
    спасибо. Пошла вторая бессонная ночь. А так спим на диване в комнате с племянником, или с сестрой. Они по очереди спят на раскладушке в комнате с мамой.

Про ортоковрик тоже думала. Пока не купила, но хочу постелить его в угол, где Ден чаще всего играет, может будет наступать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.
    После всех вчерашних процедур Лера спала почти 11 часов. Сейчас проснулась, соплей пока нет, кашель влажный.

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Доброе утро! Кириллу на зубки@@@... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Кириллу на зубки@@@

Инна,кексы не важно какой формы,думаю,все оценили))А вы такую кашу не идите?Я сейчас варю и Аглае,а Грин раньше очень любил именно на молоке
    Оля,нет. Обычную. Я сначала в поликлинике сделаю,а потом у военных в их поликлинике,чтоб сравнить результат.
    НатальЯ

7. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Оля,нет. Обычную. Я сначала в... »

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Оля,нет. Обычную. Я сначала в поликлинике сделаю,а потом у военных в их поликлинике,чтоб сравнить результат.
    Просто за несколько минут исследования не рисуется вся картина.Ну посмотрите результат.Вы сейчас выясняете причину?

Оля

Просто за несколько минут исследования не рисуется вся картина.Ну посмотрите результат.Вы сейчас выясняете причину?
    Да,Оля,сейчас надо выяснить причину обморока.
    НатальЯ

с Марса Аватар для Йоканьга

Доброе) мы ещё завтракаем.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    После всех вчерашних процедур Лера спала почти 11 часов. Сейчас проснулась, соплей пока нет, кашель влажный.
    Чем ингалиповались?

Доброе утро!

Кириллу на зубки@@@

У нас хлопья ясно солнышко.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инн, были со старшим у военных, надо энцефалограмму делать, врач долго возмущалась почему в больнице сразу не сделали, но ... будем сейчас это делать. Завтра в школу идет. у Кирилла 4 зуба лезут и я уже не помню когда спала хотя бы минут 40 ночью. Выкорабкиваемся из черной полосы. правда настроения перед новым годом нет, а тут у мужа день рождения 35 будет ему и старшему 9 лет.
    во общем праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
    Мужчин твоих с днюхами!
    Крепкого им здоровья!

У Пети лезет зуб, один, правда. Из-за этого капризничает часто и слюни рекой.

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас тоже соплеотсос Пиджеон- хорошо отсасывает! Сначала заливаю отривин бэби, потом отсасываю!
    По поводу мужей жесть конечно, промолчу!

У нас тоже ортоковрики пазл. Они есть разной жесткости и с разными выпуклостями!) у меня видимо, как у Инны! Соглашусь, что трава очень даже приятная!
    Кирилл все время по ним ходит! Я как купила сразу положила вдоль стенки, где всякие шкафчики, телек, музыка, Кирилл там все время шарится и все трогает, так что проводит на них много времени! И да, мы дома обувь совсем не носим, а все время по плоской поверхности ходить нельзя, так что считаю их очень нужными ребёнку! И племянник приезжал 4 летний, все бегал по ним!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кирилл не разбрасывает коврик?
    У нас бесполезно раскладывать(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Доброе) мы ещё завтракаем. Чем... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Доброе) мы ещё завтракаем.

Чем ингалиповались?

У нас хлопья ясно солнышко.

Мужчин твоих с днюхами!
    Крепкого им здоровья!

У Пети лезет зуб, один, правда. Из-за этого капризничает часто и слюни рекой.

Кирилл не разбрасывает коврик?
    У нас бесполезно раскладывать(
    Физраствор 1 мл и 10 капель беродуал 3 раза. В нос миромистин и деринат, сейчас буду називин искать, где-то валяется.
    Завтра врачу напишу, может добавим пульмикорт

Страница 212 из 4637 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »