|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наша девушка ест как ей в голову взбредет...Хочет ест, не хочет -не ест... Я сначала пела-плясала перед ней, уговаривала, около миски чавкала, типа вкусно-ешь....Сейчас я озверела, не ест, миску в холодильник и ушла. Через некоторое время миску достану, чуть погрею, ест как миленькая.
Девочки, мы в воскресенье закрыли Юного чемпиона России...Ура-ура! Довольны, как слоны. Победа тяжелая, конкуренция серьезная...Так что гордимся
-
Ветеран
Девочки подскажите а Вы со скольких месяцев в выставках участвуете???
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Наша девушка ест как ей в голову взбредет...Хочет ест, не хочет -не ест... Я сначала пела-плясала перед ней, уговаривала, около миски чавкала, типа вкусно-ешь....Сейчас я озверела, не ест, миску в холодильник и ушла. Через некоторое время миску достану, чуть погрею, ест как миленькая.
Девочки, мы в воскресенье закрыли Юного чемпиона России...Ура-ура! Довольны, как слоны. Победа тяжелая, конкуренция серьезная...Так что гордимся
C чемпионством вас!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Активный участник
Сообщение от Бусинка2008
Поздравляю! Родители молодцы, приложили все усилия!
-
Мега-элита
Мы едим з раза в день, но не большими порциями, плюс простоквашка, печеньки, яблочки, сырок, но мы в меру упитанные. Наверно, масса мопсенции зависит еще от ее подвижности. Наша барышня любит носится даже по квартире.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Поздравлямс еще раз!!!!Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.
Сообщение от МасяЯ
Я свою тоже в воскресенье водила-ей 3.5 мес.
П.с.Мы тоже получили оценку Очень перспективный.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от МасяЯ
Мы впервые еще в бэбиках пошли, было это в возрасте 5 месяцев.
Сообщение от Bosko
C чемпионством вас!
Спасибо!
Сообщение от kseniya.ru
Поздравляю! Родители молодцы, приложили все усилия!
Спасибо! Да, родители чуть не поседели
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравлямс еще раз!!!! Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.
Ира, еще раз спасибо! Я в воскресенье даже за рингом чуть не умерла... Почему-то психовала как никогда... Возможно, все закончилось бы не так позитивно, если бы в ринг пошла я...Хотя все шансы были, у нашего хендлера второй ринг был назначен на то же самое время, тогда пришлось бы самой оттдуваться .
А вас еше раз с удачным началом выставочной карьеры! Полинка молодец! А хорошенькая....
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
В 7.30 и в 6 вечера - нормальный режим!
У нас завтрак обычно в 6 утра (мужу на работу к 8), а ужин в 19-20 часов. Причем я убедилась, что у моей красотки в животе будильник - она точно знает, когда пора кушать. Выйдешь, допустим, полшестого в туалет, она спит себе спокойно, ни звука не произнесет, но если вышел без пяти 6 - все, аут! Лай, гомон, беготня, поскуливание, мол я тут жрать давай И так же вечером - до семи часов это ангел во плоти, но когда у нее в животе звенит будильник, все, пока не покормишь, жить спокойно не даст
Да, а наша жить спокойно не дает всем кто на кухне находится, все время попрашайничает, даже гавкает на меня, мол я здесь, не забывай про меня.
Сообщение от Бусинка2008
Настя поздравляю вас
Сообщение от Ирчиндайзер
О, и вас обеих поздравляю
Просто мама
-
Ветеран
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравлямс еще раз!!!! Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.
Подскажите а как вы узнаете на какие выставки ходить и где они проводят
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Мы впервые еще в бэбиках пошли, было это в возрасте 5 месяцев.
Спасибо!
Спасибо! Да, родители чуть не поседели
Ира, еще раз спасибо! Я в воскресенье даже за рингом чуть не умерла... Почему-то психовала как никогда... Возможно, все закончилось бы не так позитивно, если бы в ринг пошла я...Хотя все шансы были, у нашего хендлера второй ринг был назначен на то же самое время, тогда пришлось бы самой оттдуваться .
А вас еше раз с удачным началом выставочной карьеры! Полинка молодец! А хорошенькая....
Спасибо Настенька!
Сообщение от Блум
Да, а наша жить спокойно не дает всем кто на кухне находится, все время попрашайничает, даже гавкает на меня, мол я здесь, не забывай про меня.
Настя поздравляю вас
О, и вас обеих поздравляю
Спасибо!
Сообщение от МасяЯ
Подскажите а как вы узнаете на какие выставки ходить и где они проводят
Вот сайтик http://www.zoocourier.ru/ Здесь расписание всех выставок на год.В любой выходной едете на выставку и записываетесь,нужна копия родухи при записи и ес-но денежка.Можно еще по гарантийному письму ,но я не пробовала.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели