|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Активный участник
за Санокс +1000...мою им всю сантехнику,кафель мойки нержавейки,отмывает все так что ни одно другое ср-во не сравниться...и акрил тоже кстати мою...
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Genrihovna
Да, Санокс рулит!!
согласна +10000
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
Да смотреть особо то и не на что , мы вбухали деньги в ремонт при переезде, поэтому на кухонную мебель уже не хватило средств, вот и купили дешевую икеевскую белую, а к ней оранжевую краску водостойкую недешевую, сами валиком покрасили дверцы Вот так появилась кухня моей мечты в оранжевом цвете. Уголок и стулья у нас желтые, обои светло-желтые с оранжевыми квадратиками, в которых белые цветы шестилистники. Вот и весь секрет).
Теперь у меня шизо - стараюсь приобретать все приблуды для кухни в оранжевом и желтом цветах. У меня все контейнеры желтые да оранжевые, оранжевые резиновые перчатки, дуршлаг и силиконовая прихватка
Описаниями своего ручного труда вы только подогрели интерес к кухне
В живописи архетип оранжевого цвета, пожалуй, ярче всего нашел воплощение в творчестве австрийского художника рубежа веков Густава Климта (1862 - 1918). Его картины отражают дух Вены Зигмунда Фрейда, а преобладающий оранжевый цвет символизирует силу либидо
отсюда
Сорри за офтоп
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Я купила пластилин Play-Doh и больше не знаю проблем с испачканным интерьером
Сообщение от *Смородинка*
Ага, подвинуть решил. И уронил, летело всё на ребенка, как-то стал ловить-выкручивать, короче - черный вальс на потолке на четверть комнаты.
Спасибо за советы! Попробую закрасить всё-таки.
Снова закрасить ВИ, в два слоя
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от ЛанаG
за Санокс +1000...мою им всю сантехнику,кафель мойки нержавейки,отмывает все так что ни одно другое ср-во не сравниться...и акрил тоже кстати мою...
+100 и я
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
Сообщение от Stray Cat
У меня акриловая ванна. Правда она практически новая, на ней нет никаких пятен ржавчины. А вот от серого налета как раз Тайлекс спасает! Только им надо каждый раз после принятия душа брызгать и будет вам Щастье!
конечно же, если каждый день брызгать, то и пачкаться не будет успевать
Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
-
Басилея
Это у меня на кухне. Купила в "Домовом" в Континенте на Юго-Западе.
Теперь приготовление блинчиков проходит намного приятнее.
Масло наливаем, регулируем резиновое кольцо на помазке до нужной высоты, и пользуемся в свое удовольствие.
С двух сторон - носики, чтобы масло наливать, если его требуется больше, чем обычно для намазывания сковороды. Сверху вставляется силиконовая кисточка на металлической рукоятке. На рукоятке - ограничительное резиновое кольцо, которое регулируется по высоте, чтобы закрывалось масло и кисточка не тонула в нем.
Раньше я использовала такие и наподобие.
Очень неудобно, постоянно забивается крышечка, а чтобы налить масло на сковороду для пассеровки, приходится откручивать и потом снова закручивать, накапав по дороге на всё, что только можно...
-
Мега-элита
очень премиленькая штука!) я бы купила. но мы на тефлоне без масла жарим... а так - пироги например смазывать или что там еще нормальные люди готовят=)
-
Басилея
Сообщение от avosurt
очень премиленькая штука!) я бы купила. но мы на тефлоне без масла жарим... а так - пироги например смазывать или что там еще нормальные люди готовят=)
Я использую для приготовления шарлотки, омлета и т.п. запекаемых продуктов в мультиварке, чтобы не припекалось.
Тарелочка в комплект не входит
И еще одна полезная штучка: это в тех же самых оптовых магазинчиках (например, у нас в "Шайбе" у Кировского завода) - одноразовые перчатки, чтобы быстро что-нибудь отмыть и не пачкать руки, или резать мясо (рыбу). в общем, любое пачкающееся.
Елена.
Девочки, чтобы избежать непродуктивного расползания топика, рекомендую задавать вопросы, не относящиеся к имеющимся здесь "мелочам", в разделе форума "Наш дом". А здесь писать именно о мелочах, которые уже у Вас есть, чтобы и другие могли попробовать и порадоваться. Вам быстрее ответят, если будет создана отдельная тема, или сразу направят вас к уже имеющимся.
Модератор.