|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
Будете чистый джин пить [emoji16]
да, моему телефону виднее, видимо, что мне нужно
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Не паникуйте! Нам нужен ваш ясный ум и статистика! Это же уже как утренний кофе☺
Ну я видимо для себя в первый пост корУНОвирус от заячьих стонов повесила. Когда чувствую, что чего-то я не в себе - смотрю и помогает Всем советую
-
Сообщение от Николя
А у нас что, вся нация вернулась из поездок по эпи. странам?
Или вы только что прилетели из-за рубежа? Если нет, то для вас просто доп. выходные. Без посещения увеселительных и развлекательных мест. Просто погулять одной - на здоровье. Хоть по аллеям, хоть по набережной, хоть ... по дорожке до мусорного бака.
Плюс пасха на носу. Чем не повод занять себя генеральной уборкой дома/квартиры во избежание всего того что вы ниже перечислили
ну слава небесам! На улицу гулять и на помойку можно, не съедят с потрохами и штрафа не будет. А то тут развели такое уже и статьи приносили со штрафами физическим лицам и организациям.
-
с Луны
Леруа будет работать?
Мне нужны топливные брикеты и обогреватель !!
Отправляю своих на дачу
-
On Top of the World
Сообщение от Ahat
Ну на вольдметре завтра видимо появится Пока там за сегодня +2, всего 5
Это же промежуточные такие значения (в основном по трем И - Италия, Испания, Ирак). Окончательные с утра формирую. Мне (если честно) даже на промежуточные уже давно тошно смотреть. Пока в Китае все на спад шло - было так хорошо, успокаивало и ты пы. Сейчас - сейчас изо всех сил сдерживаюсь, чтобы на окружающих орать не начать. Т.к. "сия пучина (читай паника) поглатила ея"(с)
Панику нагоняют и в наших новостях, только об этой короне и говорят, про другое вообще забыли.
Стараемся отвлечься хоть на какое-то время от этих ужасных новостей... но получается плохо.
Надо уделять этим новостям не больше 1,5 часов в день, я думаю... иначе можно сойти с ума... особенно в карантине.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Читатель
Сообщение от Лентяйка
Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Об этом нам сообщил источник
@Lshot
Так погуляли с Левчиком по полной, теперь косяком полягут
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Интересно, что и в Швеции (которая не предпринимает жестких карантинных мер) цифры неплохие
да, жесткие меры Испании и Италии пока не впечатляют
-
Давно я здесь
Сообщение от hecke
А я понятия не имею: контактировала я с такими или нет.
Вот я ходила на педикюр: а вдруг мастер приехала из-за границы? Или к стомалогу: а вдруг врач или медсестра приехали?
Ездила в ОТ и на такси: а вдруг там кто-то приехал?
Короче сложно это все.
))))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
Все закроют и в Лен.области тоже.
Пока указов нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Лентяйка
Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Об этом нам сообщил источник
@Lshot
Ну так им теперь всем там нужно анализ сдавать