Страница 2119 из 5838 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    ЛД, это же по идее не квест, а просто подарки.
    Изначально да только кексы к красивым картонкам)
    У нас не просто подарки, а способ приготовиться к празднику То есть сделать ожидание интересным. Задания носят НГ характер, что то приготовить, украсить, посмотреть фильм, итд. Просто подарочки ну это кому как, моей скучновато,хотя и подарочкам рада
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Мы пару лет назад с подругой собрали адвентовские домики. Она мастерица, а я рукопожоп Теперь стоит у меня на подоконнике и радует только меня.

Небожитель

А я не люблю ожидание праздника только сам праздник
    Я и елку ставлю 29-30 декабря. И люблю, чтобы долго потом стояла

4. Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Изначально да только кексы к красивым картонкам)
    У нас не просто подарки, а способ приготовиться к празднику То есть сделать ожидание интересным. Задания носят НГ характер, что то приготовить, украсить, посмотреть фильм, итд. Просто подарочки ну это кому как, моей скучновато,хотя и подарочкам рада
    Это в принципе интересно, но. Наступает праздник, и подарка нет, да?
    Черный - это темный оттенок белого.

5. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Так всё будет псковской глушью.... »

Так всё будет псковской глушью. Апокалипсис же.
    ну и фиг с ним
    останусь в затопленном Питере
    затону с любимым городом
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

ЛД, это же по идее не квест, а просто подарки.
    ну кто как устроит
    многие делают как раз так, чтобы не просто подарочек, а как награда за что-то, или вообще без подарка, а именно задания на каждый день
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Это в принципе интересно, но. Наступает праздник, и подарка нет, да?
    Почему нет подарка??? Подарок от Деда Мороза и тд обязательный.Унас он после боя Курантов обязательно ДМ приносит мешок с подарками Раньше прямо ДМ приходил, теперь он у дверей огромадный мешок оставляет и следы от валенок)
    В адвент же какие то маленькие радости у нас складывались.Просто в адевент подарочки могут быть не от ДМ а от гномиков, новогодних эльфов, и других ДМ помощников
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    После апокалипсиса, судя по ажиотажу возможно это будет столица мира)))
    бррррр, тем более )))

У меня вообще есть идея сделать одну Новогоднюю комнату в этом году Я надеюсь что НГ праздники к дочке друзья с младшенькими детьми приходить будут, да и моя красотка хоть с виду и большая но с удовольствием окунется в сказку У нас еще колядки будут и рождество

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

НГ не люблю
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 2119 из 5838 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »