|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
крылья ночи
Мы пару лет назад с подругой собрали адвентовские домики. Она мастерица, а я рукопожоп Теперь стоит у меня на подоконнике и радует только меня.
-
А я не люблю ожидание праздника только сам праздник
Я и елку ставлю 29-30 декабря. И люблю, чтобы долго потом стояла
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Изначально да только кексы к красивым картонкам  )
У нас не просто подарки, а способ приготовиться к празднику  То есть сделать ожидание интересным. Задания носят НГ характер, что то приготовить, украсить, посмотреть фильм, итд. Просто подарочки ну это кому как, моей скучновато,хотя и подарочкам рада 
Это в принципе интересно, но. Наступает праздник, и подарка нет, да?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Так всё будет псковской глушью. Апокалипсис же.
ну и фиг с ним
останусь в затопленном Питере
затону с любимым городом
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
ЛД, это же по идее не квест, а просто подарки.
ну кто как устроит 
многие делают как раз так, чтобы не просто подарочек, а как награда за что-то, или вообще без подарка, а именно задания на каждый день
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
 Сообщение от Весна 2017
После апокалипсиса, судя по ажиотажу возможно это будет столица мира)))
бррррр, тем более )))

-
Хранитель
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...