Страница 2119 из 2880 « Первая 111916192019206921092115211621172118211921202121212221232129216922192619 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Всем доброе утро!
    Почитала последние комментарии, что воды не перепутать, но все равно вопрос - воды они прямо как вода или могут быть вперемешку с жидкими прозрачными выделениями? У меня сегодня штаны пижамные мокрые, вот не понимаю воды или нет. И вроде же если воды, то сперва пробка должна отойти? А пробка с кровавыми прожилками, такой не было пока. Блин блин блин, мне пока нельзя рожать, у меня еще отчеты и муж уехал на целый день далеко...и непонятки с роддомом.
    Сегодня еще фотометрия, надеюсь дотянуть до нее, чтобы определиться рожаю или нет. Еще живот как назло тянет, но пока терпимо.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброе утро! А есть какие нибудь проверенные средства для остановки носового кровотечения? А то уже полчаса борюсь, вроде меньше стало, но все равно кровит(((
    Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Почитала последние комментарии, что воды не перепутать, но все равно вопрос - воды они прямо как вода или могут быть вперемешку с жидкими прозрачными выделениями? У меня сегодня штаны пижамные мокрые, вот не понимаю воды или нет. И вроде же если воды, то сперва пробка должна отойти? А пробка с кровавыми прожилками, такой не было пока. Блин блин блин, мне пока нельзя рожать, у меня еще отчеты и муж уехал на целый день далеко...и непонятки с роддомом.
    Сегодня еще фотометрия, надеюсь дотянуть до нее, чтобы определиться рожаю или нет. Еще живот как назло тянет, но пока терпимо.
    В прошлый раз пробку первую я не заметила, та, что с прожилками была уже в роддоме. Но если просто мокрые штаны может просто выделения усилились. У меня в прошлый раз пока лежала все норм былое, а как встала так полилось, сразу много. Если тянущие боли не усилятся и не участятся, то на фетометрии точно скажут

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброе утро! А есть какие нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А есть какие нибудь проверенные средства для остановки носового кровотечения? А то уже полчаса борюсь, вроде меньше стало, но все равно кровит((( В прошлый раз пробку первую я не заметила, та, что с прожилками была уже в роддоме. Но если просто мокрые штаны может просто выделения усилились. У меня в прошлый раз пока лежала все норм былое, а как встала так полилось, сразу много. Если тянущие боли не усилятся и не участятся, то на фетометрии точно скажут

Спасибо, успокоила
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Тань, ну ты держи в курсе! Уж ты то у нас опытная мама, ты всегда поймешь что к чему.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Доброе ранее утро.
    Проснулась в туалет, но пришлось подкормить квартиросъёмщика.

Активная подготовка, я смотрю, пошла.
    Как там Таня?

Я вчера договор, наконец, заключила. Сегодня сумки соберу и все, рожать готова.
    Треники стали более навязчивы, пробирают до поясницы, но так же хаотичны и бестолковы как всегда.

Ира Бобр, может завтра с тобой в рестик на такси вдвоём? Можем ещё кого-то подхватить из Невского/Красногвардейского района.
    Я поняла, там вообще плохо с парковкой, а пешком от метро боюсь, я буду ползти бесконечно.
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    [emoji8]
    Здесь я) вчера не могла оторваться от доченьки [emoji7] мы пока под лампой и ещё дня 2-3 нас здесь подержут, должна показать прибавку в весе плюс хотят УЗИ мозга сделать
    Вопрос к опытным мамам на засыпку. Я что-то все забыла. Ночью грудь стала явно тяжелее, местами плотная, надо массажировать и расцеживать? Молока пока вроде нетТаня, как ты?

С тапка. Я - Даша
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ждём Таню, что же там схваткосчиталка насчитала и мое в тему тли не ?

Другую Таню с договором! Осень важное дело!

Даша, вы с доченькой такие мимими! Про грудь не подскажу, не было такого. Думаю, что если ночью тяжее стала, то днем придёт молоко, жди.

А у меня ещё один страх есть [emoji85] что воды отойдут, когда у сына в группе буду. Дети же подумают, что я описалась [emoji23]

Вчера я почти собрала пакет в рд. Реально получился 1 большой пакет.Но там не хватает посуды и еды, думаю поместится.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Девочки, я в порядке, схватки были неплохие для начала, но по всей видимости треники. Каменел живот и одновременно боль накатывала, как настоящие, но короткие по времени. Меня даже разок почистило. Я намылась в душе, думала в 6 часов в роддом сгонять. НО уснула и встала "огурцом" уже.
    Таня)

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Да, сейчас выделений больше. Но воды пропустить сложно, даже подтекающие. С первой дочкой посреди ночи встала в туалет и немного потекло по ногам, стало понятно, что воды. Со второй пузырь лопнул хлопком сильным. С третьей прокалывали (очень бы не хотелось в этот раз, ощущения болевые во много раз сильнее получаются).
    Таня)

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброе утро! А есть какие нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Доброе утро,
    Всем доброе утро! А есть какие нибудь проверенные средства для остановки носового кровотечения? А то уже полчаса борюсь, вроде меньше стало, но все равно кровит((( В прошлый раз пробку первую я не заметила, та, что с прожилками была уже в роддоме. Но если просто мокрые штаны может просто выделения усилились. У меня в прошлый раз пока лежала все норм былое, а как встала так полилось, сразу много. Если тянущие боли не усилятся и не участятся, то на фетометрии точно скажут

у меня было сильное, помогло скрутить ватку, намоченную в перекиси, в нос и холод на переносицу.
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

7. ответ для Ксаня , на сообщение « Доброе утро, у меня было сильное,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Доброе утро,

у меня было сильное, помогло скрутить ватку, намоченную в перекиси, в нос и холод на переносицу.
    Спасибо, попробую

Я - Оля

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Доброе ранее утро. Проснулась в... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Доброе ранее утро.
    Проснулась в туалет, но пришлось подкормить квартиросъёмщика.

Активная подготовка, я смотрю, пошла.
    Как там Таня?

Я вчера договор, наконец, заключила. Сегодня сумки соберу и все, рожать готова.
    Треники стали более навязчивы, пробирают до поясницы, но так же хаотичны и бестолковы как всегда.

Ира Бобр, может завтра с тобой в рестик на такси вдвоём? Можем ещё кого-то подхватить из Невского/Красногвардейского района.
    Я поняла, там вообще плохо с парковкой, а пешком от метро боюсь, я буду ползти бесконечно.
    Таня, привет. И все Ду!!
    Я же пока не знаю, поеду или нет.
    А таксисты упыри, если заезжать друг за другом, то там за остановку тоже доплата и иногда такая, что проще два такси.
    Я подумаю...мож на машине....
    И позвонить бы в ресторан, может они ноу хау по парковке расскажут.
    Лежу .. проснулась и чешусь
    ..как меня это бесит. Ещё и жёлтая вся от облепиховой мази
    Может на Фонтанке встать ? Или думаешь в 11-30 нереально уже? Или чё...пофик и на такси поехали?
    Или можно в одной точке встретиться и поехать?!
    У меня можно машину во дворе оставить.
    Двор закрытый!!!

Я -Ира

9. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Спасибо, попробую Sent from my MI 4S... »

Спасибо, попробую

Еще губка бывает какая-то (у меня у сестры эта проблема есть, но это надо в аптеке покупать).

Да, я тоже за ватку с перекисью и полежать.
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Алина, Катя, Маруся.... А еще... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Алина, Катя, Маруся....

А еще сегодня хотела бокал красного вина и стейк из говядины. Да и сейчас хочу)
    Сеанс)) ржу!
    Мой тоже без особого желания сеансы проводит))
    Я в выхи получила гастрономический оргазм: в пятницу стейк с вином, в субботу пицца с пивом, в воск утка с яблоками и брусникой. Давно меня так муж не баловал и видимо еще не скоро повторит((
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 2119 из 2880 « Первая 111916192019206921092115211621172118211921202121212221232129216922192619 Последняя »