|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ладно, подгузы обсуждали, а кто какие влажные салфетки предпочитает? Я накупила по пачке все известные и дешёвые из сетевых магазинов их марок.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Про укол витамина К сброшу фотки с информацией в группу ВК. Девочки, это имхо. Если не согласны, тапками не кидайте))
Я из февралят.
Девочки не отказывайтесь от витамина к.
Да у нас в России есть только синтетический викасол, но и он может спасти жизнь ребенку.
В топе летних детей у малышки случилось кровоизлияние в желудок, 6 часов реанимации, ее спасли, но восстанавливаться долго.
Я привезла витамин К из Германии, настоящий, не синтетический.
К сожалению ю, воспользоваться им не смогла, экстренное кс, зелёные воды, гипоксия, поэтому был викасол. Витамин К сейчас можно купить в Москве, у кого конец апреля, и есть желание ещё может успеть.
Всем в Америке и Европе его колят или капают, смотря какую схему выбирает врач/родители.
Врачи говорят, что страшно смотреть как дети с 9/10 по апгар после кровоизлияния. А ведь оно не только в желудок может случиться.
Я не пугаю, но есть доказательная медицина и она за витамин К.
Вот отличная статья про витамин К
https://vk.com/wall-141911698_718
У меня остался этот витамин. Если нужно кому, отдам просто так.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Сдаётся, останутся тута две бабки- Алена да Елена))) тугородить до майских) Старая гвардия никуда не торопится, сил у них нет трепыхаться)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Ладно, подгузы обсуждали, а кто какие влажные салфетки предпочитает? Я накупила по пачке все известные и дешёвые из сетевых магазинов их марок.
У меня салфетки гуны для новорожденных.без запаха. И меррисы еще..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
Сдаётся, останутся тута две бабки- Алена да Елена))) тугородить до майских) Старая гвардия никуда не торопится, сил у них нет трепыхаться)
Че то у меня тоже глухо..уже целый полк родил кто после меня шел..
-
Элита
Так и я с вами. Я до тельца сижу. Для меня в идеале - 21 число. ПДР на 20-е, мужу нравится 21-е , считает его счастливым , и у младшего тоже 21-го ДР. Так что я пока коктейль не пью.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Алена, не обижайся на "бабку", признаю себя старейшиной топика, если чо)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Я тоже набрала для опытов всяких разных марок что и подгузы - памперс, хаггис, мэррис, гунны ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Спасибо за инфу!
Да я с ума сойду со скуки!!
Надо чем то себя занимать кроме жрачки...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Че то у меня тоже глухо..уже целый полк родил кто после меня шел..
А тебе на осмотр когда то надо?
-
Элита
А тебе на осмотр когда то надо?[/QUOTE]
Вся надежда на осмотры . Может что расковыряют . [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Я из февралят.
Девочки не отказывайтесь от витамина к.
Да у нас в России есть только синтетический викасол, но и он может спасти жизнь ребенку.
В топе летних детей у малышки случилось кровоизлияние в желудок, 6 часов реанимации, ее спасли, но восстанавливаться долго.
Я привезла витамин К из Германии, настоящий, не синтетический.
К сожалению ю, воспользоваться им не смогла, экстренное кс, зелёные воды, гипоксия, поэтому был викасол. Витамин К сейчас можно купить в Москве, у кого конец апреля, и есть желание ещё может успеть.
Всем в Америке и Европе его колят или капают, смотря какую схему выбирает врач/родители.
Врачи говорят, что страшно смотреть как дети с 9/10 по апгар после кровоизлияния. А ведь оно не только в желудок может случиться.
Я не пугаю, но есть доказательная медицина и она за витамин К.
Вот отличная статья про витамин К
https://vk.com/wall-141911698_718
У меня остался этот витамин. Если нужно кому, отдам просто так.
Спасибо большое за информацию[emoji120]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
А тебе на осмотр когда то надо?
Мне вот не надо, шансы уменьшаются