|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Открытая книга
Я буду))
ушла в личку
-
Спроси у гугла
Джой, спасибо, что напомнили про радиус. В итоге тот не взяла, но купила из мериноса, оттенка, который давно ищу. Мужской выглядит правильным женским оверсайзом. Довольна, как слон.
В кашемировом всё-таки линия плеча неправильная мне, и фуксия слишком бешеная))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Джой, спасибо, что напомнили про радиус. В итоге тот не взяла, но купила из мериноса, оттенка, который давно ищу. Мужской выглядит правильным женским оверсайзом. Довольна, как слон.
очень рада
да фуксия там ядреная, у меня брюки заровские такие, но к лицу мне такое увы (( мне кажется смуглым "теплым" брюнеткам этот цвет должен быть хорошо.
я тоже мужскими линейками не гнушаюсь
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
очень рада
да фуксия там ядреная, у меня брюки заровские такие, но к лицу мне такое увы (( мне кажется смуглым "теплым" брюнеткам этот цвет должен быть хорошо.
я тоже мужскими линейками не гнушаюсь
В женском там много слима, в отличие от мужских моделей, которые - как надо.
Я давно в мужском беру, не постоянно, но часто
-
Мега-элита
Сообщение от morning_joy
Всем доброй ночи. Отчитаюсь выпустили меня из дома на пару часов и я смоталась в гленфилд в радиусе итог минус 10 тыс и 4 или 5 мериносовых свитерков качество как всегда отличное мягкие средний ценник 2300
Не успела на фото, пойду хоть посмотрю, где этот Радиус?
Лена, они не колючие?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
Сообщение от Elis
В женском там много слима, в отличие от мужских моделей, которые - как надо.
Я давно в мужском беру, не постоянно, но часто
да,да все так, но я и женские люблю (в мужском тоже частый гость) просто стараюсь на свой 42 брать не ниже Lки, ну и узенькие модельки в гардеробе бывают тоже нужны не все же в овере ходить, мужские правда слегка подороже у них
мне в прошлом году говорили в их магазинах что у них перед нг был какой-то аттракцион неслыханной щедрости -50 по карте даже на кашемиры, но я увы не знала (
-
Наш человек
Сообщение от Madonna Ciccone
Не успела на фото, пойду хоть посмотрю, где этот Радиус?
Лена, они не колючие?
нет, не колючие (хотя мы все равные и модельки тоже разные, но у меня бенеттон мериносный вот иногда чешется, а гленфилд ношу без проблем)
-
Спроси у гугла
Не колючие, очень шелковистые, приятные к телу. Я тоже меринос люблю больше чистого кашемира, если кашемир, то с шёлком, чтобы был гладким, и блеск был.
-
Наш человек
Дамы! Как действует промокод на первую покупку у Asos? И где его берут?
И он вообще существует? Или это миф?
-
В перезагрузке
Сообщение от Elis
Была я там, по дороге на Волковское кладбище.
Купила серый,мерила фуксию бешеную))
Ветер пью, туман глотаю (с)