|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Теперь точняк надо переезжать
Наташа, это шикарная возможность дать Николаю почувствовать себя белкой!
А, Николай?
Тем более он не работает. Прям как я
-
Наш человек
У меня не очень хорошо получается обычно, вечно выходит всё наоборот. Впрочем что-то делать мне нравится.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=u7pNTlURSdQ
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Мой мелкий пойдёт в 7,11  Пусть ещё годик балду попинает 
А я планирую в 6,7
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Ну, Вам точно не удастся «испортить» Снежиных детей, а вот получить новый опыт- вполне
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Главное что бы они меня не попортили, голова то у меня только одна. *-* А опыт дело хорошее, главное держаться хозяйственных работ с ними попроще.
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Я одна без велосипеда и самоката, предпочитаю в свободное время лежать бревном?
У нас у всех в семье велосипеды и самокаты
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Кстати, дочь у меня выше сына ( не в смысле сейчас, а в том возрасте она была выше. ) Ну и сейчас она непонятно в кого одна из высоких в классе, нога 33 размер. У меня 35 всегда была, последнее время до 36 доросла к 30 годам..
Лиса тоже в классе одна из самых высоких...140 сейчас рост.Лапа 34ая
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Девушки, где лего купить подешевле?
Новый год через 1,5 месяца у меня еще ни одного подарка не куплено
Лови скидки на озоне...
Я вчера в Финке была,обнаружила что заказаный шар ЛОЛ там дешевле покупать.Поеду через 2 недели куплю.И там стоооолько красивущих коробок с конфетами новогодних...аж глаза разбежались...куплю там на подарки,а то у нас какие-то они никакие....
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Ну, Вам точно не удастся «испортить» Снежиных детей, а вот получить новый опыт- вполне 
Это точно
 Сообщение от ppnikpa
Главное что бы они меня не попортили, голова то у меня только одна. *-* А опыт дело хорошее, главное держаться хозяйственных работ с ними попроще.
Всё понятно. Сливаетесь вы.
Голову они в любом случае "портят": мозги вправляют только так