|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мурчик, чтобы Эндик рос @@@@@@@
Уля, я в шоке от отношения в вашей пк- бардак. Ты же говорила у вас хорошая педиатр, может с ней лучше договориться и пусть поможет и все организует.
Марина про мониторинг сердца суточный не знаю. @@@@@@@ тебе. Я однажды видела, как женщина заходила к медсестре, что экг делает и у неё под рубашкой эти приспособления были, а аппарат на поясе от брюк.
А что она сделает? Пойдет разбираться с специалистами? И так работы много. На самом деле, после прошлого визита в ПК Мира заболела и все еще сопливит. Не хочу больше туда соваться.
Сообщение от HOZTOV
Девочки......
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну какие же прекрасные новости под вечер. Теперь нужно успокоиться, выпить за это дело чего-нибудь дико полезного. Береги себя. Через недельку начинай мониторить хгч. сейчас уже можно пить фемибион. Тихонечко поздравляю.
Сообщение от Svetylec
Слушай, ты идёшь по моему сценарию. Муж заболел ангинной, кололи антибиотики. Я плакала, что это два месяца пролёта. И тут тест - бац.
Так что, не бояться!
главное-ыное- отпустить ситуацию.
Сообщение от Simiramspb
У меня сегодня утром тоже во всю полосатый тест, но это я выход укола ХГЧ контролирую.
Надеюсь через неделю будут на тесте полосочки уже от собственного ХГЧ.
Пусть будет!!! Пора начинать новую волну Б.
Сообщение от Алисса185
Девочки! Мне тоже очень нужны ваши кулачки - мои документы для гцлб не готовы!!! А мне завтра в 13.30 уже туда! Сказали звонить в 9, узнавать подписали или нет((( я в расстройстве((( уже все распланировано(
Ну емае ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Да, в Айа-Напе поженились, только родителям сказали. Вернулись, и сообщили всем что теперь женаты)))
С детками туда просто мечта поехать, но пока все не складывается(
А разве считается у нас брак?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
А разве считается у нас брак?
Да, считается, мы потом ещё перевод делали свидетельства с заверением и нам штампы в паспорт поставили) мы теперь шутим, что за разводом придётся тоже туда ехать)))
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Большой удачи!@@@@@
Сообщение от BenderI
А что она сделает? Пойдет разбираться с специалистами? И так работы много. На самом деле, после прошлого визита в ПК Мира заболела и все еще сопливит. Не хочу больше туда соваться.
Ну какие же прекрасные новости под вечер. Теперь нужно успокоиться, выпить за это дело чего-нибудь дико полезного. Береги себя. Через недельку начинай мониторить хгч. сейчас уже можно пить фемибион. Тихонечко поздравляю.
главное-ыное- отпустить ситуацию.
Пусть будет!!! Пора начинать новую волну Б.
Ну емае [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Спасибо!! Я просто не ожидала подвоха, теперь паникую((
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки мои хорошие, спасибо!!!!
Сдала их 16.04, специально, чтобы с жк не связываться, в клинику, чтобы заполнили и на тебе((( такой нервяк в последний момент просто хоть плачь(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успеют! Что там подписывать то? Моя г в ЖК сказала что за один день мне все подготовит. Значит это реально за день сделать.
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я в обмороке. Я боюсь. Я мокрая как лягушка. Я опять боюсь.Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ! Я даже не подозревала как сильно.....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится. Возьми себя в руки, береги бусинку!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Спокойной всем ночи. Сегодня замечательный день. С очень хорошими новостями.
Пусть в нашем топе растут животы и сразу за ними растут малыши,
растет паровоз, а за ним теплоход.
Закончатся беды и боль матерей,
крик сына в родилке, иль лапочки дочки,
................. окончание не придумать присоединяйтесь
Сообщение от Лисенокъ
и в догонку