Брежневу 60 лет
Сообщение от Ри. Такое ощущение, что в иллюминаторах- вода. Может это все таки круизник? А мне как раз кажется, что в иллюминаторах поля ).
Двухлодочный глиссер-катамаран ОСГА-25 «Экспресс» в судоремонтной мастерской Сочи, 1940 г.
Сообщение от myra Брежневу 60 лет Как элегантно одета Галина Леонидовна ( если я правильно понимаю )
про ТУ 114 фото http://avia-simply.ru/samolet-tu-114/
Сообщение от myra Брежневу 60 лет Если на этой фотографии Брежневу 60 лет, то его дочери Галине, с которой он танцует, должно быть 37 лет.... А выглядит она уже его ровесницей... Это же Галина ? Я права?
София и Александра
Сообщение от УЭБ forever Игорь Кириллов в программе «Время», 1984 год. Вчера знаменитому диктору и одному из символов советского телевидения исполнилось 87. Какие раньше были дикторы А теперь ни рожи, ни кожи дикции Сообщение от УЭБ forever Вспомнилось "Поздравляю, гражданин, соврамши" Врет газетка-то Трамваи ходили и на Волковку, и к Политеху, в даже в Стрельну Сообщение от Мур Как элегантно одета Галина Леонидовна ( если я правильно понимаю ) Может супруга? Ноги у нее красивые
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Это юбилей Брежнева 19 декабря 1966 год и танцует он с дочкой Галиной . Все верно
Сообщение от ПризракБелойДамы Может супруга? Ноги у нее красивые Ноги красивые, но лицо уже хорошо погулявшей дамы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки