|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Ну, так Вы считайте что не из пальца брали! У нас глюкометры колиброваны ( настроены так что показывают данные, которые были бы из вены!)
Или у Вас не колиброваный Глюкометр? Если так то он не подойдёт для наших измерений...
( на первой страничке топика список глюкометров колиброваных под плазму крови)
поняла вас, спасибо! Не. калиброванный, мне выдали спецом для гсд. Контур ТС
Но получается все равно что на грани. Буду бдить теперь.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Ветеран
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Ну, тогда все верно и муж Ваш в норму уложился с шоколадкой
P.s. Моему вот тоже надо Худеть, но мне никак его на диету не уговорить сахар в чай класть перестал, а конфеты, булки и сладости ест... сахар дал только раз измерить на тощак (5.8)
Ну вот и пусть мой теперь тревожится зха сахар, тк проблема та же со сладким. Но булочки я не покупаю почти, а вот хороший шоколад всегда держим дома, что б не конфетками и прочей гадостью все подьедались, а шоколадом. Теперь буду прятать и выдавать порционно.)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
У меня стабильно по утрам 5,5-5,6.... в течении дня при диете после еды все показатели до 7. Откуда сахар натощак???
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Ветеран
Сообщение от M@rvel
У меня стабильно по утрам 5,5-5,6.... в течении дня при диете после еды все показатели до 7. Откуда сахар натощак???
Надо уже к врачу бежать, выяснять
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Однозначно! К врачу!
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Сообщение от carmeli
Однозначно! К врачу!
Уже бежать? я ж три дня только как веду дневник и измерения? Сегодня 4й день. Можно уже сказать что диета не помогает?
-
Хранитель
Сообщение от M@rvel
Уже бежать? я ж три дня только как веду дневник и измерения? Сегодня 4й день. Можно уже сказать что диета не помогает?
Надо смотреть что ты ешь вечером. И не слишком ли большой период голодания. Если ты ешь последний раз в 18, а утро натощак в 9, то слишком большой промежуток между приемами пищи.
И нервы бережем...
Наташа
-
Элита
Сообщение от TURBA
Нет, именно из пальца макс 5,5. 6,1 это из вены.
))) Нет. Уже выше написали, почему)
-
Элита
Сообщение от liza-natalya
Надо смотреть что ты ешь вечером. И не слишком ли большой период голодания. Если ты ешь последний раз в 18, а утро натощак в 9, то слишком большой промежуток между приемами пищи.
И нервы бережем...
Ну промежуток где-то 12-14 часов. Вечером ужин был из овощей тушеных и кур. грудки, и овощного салата огурец/помидор/сметана. 200мл воды. Может что-то нельзя из этого? Может я не правильно сочетаю?