|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сутка на Севере
Медаль можно выложить в Фотографии объекта. Якобы придаёт солидности.
Я так делаю. Особенно когда их несколько, за каждый год, и оценка стабильна.
На Авито выложила медаль Бука, и была заблокирована
спасибо !!!
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А что смущает? Халатов и постельного Togas нету, сразу говорю.
Сообщение от ХрюндельСПб
ПушЫстая, читай, пожалуйста, вдумчиво. 25 рублей в месяц на круг должно выходить. В несезон в чистом виде такой студень уходит за 20+КУ без вопросов. Причём обычный, без подготовки под посутку. 5 рублей в месяц несезон добавляем из жЫра, накорленного на посутке, в сезон. Так понятно? До метрЫ маршрутки и троллейбус с вайфай и тп. 10 минут.
10-12% тогда кажутся вполне реальными. Удачи тебе!
Кстати, про халаты в посутке!
Наличие кухни в номере и махровые халаты - несовместимы!)) Гости в них не только из ванной выходят, но и жарят мясо
-
27 чистыми, это без зп персонала и ку?
Пытаюсь сравнить Вашу чистую цифру с грязной цифрой по известным однушкам.
У меня все знакомые, кто остался работать в несезон, выходят на 45 в среднем (это уже без комиссии агрегаторам).
Допустим, Ку 5000, расходники, текущий ремонт и стирки 5000, персонал (в Вашем случае), вероятно, процентов 15%... ну да, практически та же цифра на руки.
Это что ж, зп персонала съедает в несезон всю выгоду от посутки, уравнивая фин. результат с долгосроком?..
Вы уверены, что за 27+ку не сдали бы укомплектованную однушку до лета?
Нет- не сдам , у меня две парадных , максимум 25 000 +ку и то это старые арендаторы , которые живут по 3 года и за них родители -аля Север- платят . Так , 23 000 + ку , так как коммуналка 4 300 где то со светом и с самым дешевым интернетом (зимой) . И я как , то не особо верю , (опять же только из своей практики) , что на пол года можно дорого сдать , ведь август- это не менеджеры , в офис а студенты заселяются , а им надо на долгосрок ! Я вижу , что наоборот , многие скидывают ценник , чтоб сдать на пол года или обманывают , сливают арендаторов перед сезоном ( но это не наш метод ) . Вообщем есть в этой перездаче проблемы , которые не всегда гладко решают . По мне так , главное , чтоб минуса не было по сравнению с длительным в несезон . Да и сотрудников , надо сохранять , а то как потом набирать ? Надо обучать , опять же все ходят стабильной работы .
Раньше в несезон роняли хотя бы до 2100-2300, а сейчас ниже цены долгосрока в сутки. Вот о чем речь.. о смысле этой суеты [/QUOTE]
да и раньше было дешевле , сейчас просто центр просел , мне каждые день предлагают студии ( переделки из коммуналок в центре ) в управление , людям в уши надули , что это выгодно они и набрали послушав на обучении по посутке !! а , что делать теперь не знают , ведь всего не расскажут . Хотя тут на Мойке двушку предложили , если кому интересно пишите в личку , дам контакт . Но у меня не туристы а 50% процентов на лечение а им наоборот зима , так как лето врачи в отпусках , да и дорого снимать
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от maha
мой опыт однозначно показывает: чем выше цена, тем адекватней арендатор
разумеется, есть нюансы, как и в любо другом бизнесе, но алгоритм работает, проверено годами
впрочем, я здесь не для того чтобы спорить
у каждого свой взгляд на бизнес в частности, и мировосприятие в целом
снова отключаюсь
всем бобра
но в дорогой квартире и ремонт и затраты больше , это очевидно . И соседи , могут запросто испортить бизнес . На мелкой глубине хорошо не поплаваешь но и не утонешь ..
-
Ветеран
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
да и раньше было дешевле , сейчас просто центр просел , мне каждые день предлагают студии ( переделки из коммуналок в центре ) в управление , людям в уши надули , что это выгодно они и набрали послушав на обучении по посутке !! а , что делать теперь не знают , ведь всего не расскажут . Хотя тут на Мойке двушку предложили , если кому интересно пишите в личку , дам контакт . Но у меня не туристы а 50% процентов на лечение а им наоборот зима , так как лето врачи в отпусках , да и дорого снимать
Ну долбоящеры после курсов от санистар или тушканова или покупки франшизы от вологодцкого , должны так сказать испить чашу до дна , до самого что ни есть дна , конечно подперчает еще попутное втаривание студий из коммуналок с кроватью , точнее матрасом в нише под потолком . куда надо как ящерица залазить , ну воопщем пусть работают .
-
Ветеран
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
но в дорогой квартире и ремонт и затраты больше , это очевидно . И соседи , могут запросто испортить бизнес . На мелкой глубине хорошо не поплаваешь но и не утонешь ..
Да это она просто головку бодро держит , подбадривает себя боевыми выкриками , вся проблема , что сейчас особо в центре (да и везде) дельта сократилась , ну то есть какое нибудь мегаднище нарезаное с коммуналки с электрическим унитазом и матрасом под потолком типа за 1500 снять можно , а за 2000 двуху полноценную , а за 3000 что нибудь 100+ метровое на набережной с видом на Неву .. впрочем это все по сути философские рассуждения , так как тупо турья нет и что приходится там так сказать покуривать ....
-
Сообщение от Основатель
Ну долбоящеры после курсов от санистар или тушканова или покупки франшизы от вологодцкого , должны так сказать испить чашу до дна , до самого что ни есть дна , конечно подперчает еще попутное втаривание студий из коммуналок с кроватью , точнее матрасом в нише под потолком . куда надо как ящерица залазить , ну воопщем пусть работают .
ну как то так , согласен
-
Сообщение от Сутка на Севере
10-12% тогда кажутся вполне реальными. Удачи тебе!
Кстати, про халаты в посутке!
Наличие кухни в номере и махровые халаты - несовместимы!)) Гости в них не только из ванной выходят, но и жарят мясо
мне раз отзыв написали плохой , основная причина была , что стали жарить мясо а перца в квартире не было !!!!
-
Мега-элита
Добрый день! У меня такой вопрос - в марте приезжает одноклассница на несколько дней. Ищет жилье недалеко от Сибур-Арены. Я ей обещала помочь, но очень плохо знаю Приморский район. Может кто-то подскажет где можно посмотреть квартиру на несколько дней. Там будет 3 человека и ребенок. Рассматривают пока хостелы, гостевые дома и квартиру посуточно
-
Живу я здесь
Сообщение от Дагни Таггерт
Добрый день! У меня такой вопрос - в марте приезжает одноклассница на несколько дней. Ищет жилье недалеко от Сибур-Арены. Я ей обещала помочь, но очень плохо знаю Приморский район. Может кто-то подскажет где можно посмотреть квартиру на несколько дней. Там будет 3 человека и ребенок. Рассматривают пока хостелы, гостевые дома и квартиру посуточно
Сибур арена это Петроградский, а не Приморский район. Точнее, Крестовский остров.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих