|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
Ежегодная компенсационная выплата назначается со дня установления медицинского диагноза до исполнения ребенку, страдающему заболеванием целиакия, возраста 18 лет и назначается один раз в течение календарного года в размере, установленном на соответствующий календарный год.
В случае если выплата назначается за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление, и включают в себя периоды нескольких календарных лет, пособие назначается и выплачивается в размерах соответствующего периода.
где то читала что справка действительна 1 год
извините не поняла вообще ответ
-
со звезды
Сообщение от AngelikaVas
извините не поняла вообще ответ
так написано в постановлении 343 и в СК СПБ)
от меня только про справку - читала что действительна год. точнее не подскажу
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если наша семья до 3-х лет ребенка получала пособия на детей как малообеспеченная, по после того, как младшему исполнилось три, а я не вышла на работу, взяв отпуск за свой счет (так как места в саду не было), то при тех же доходах мы статус малообеспеченной семьи потеряли?
-
со звезды
Сообщение от Задумчивая
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если наша семья до 3-х лет ребенка получала пособия на детей как малообеспеченная, по после того, как младшему исполнилось три, а я не вышла на работу, взяв отпуск за свой счет (так как места в саду не было), то при тех же доходах мы статус малообеспеченной семьи потеряли?
да
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
да
Статус малообеспеченных, кроме размера доходов еще чем-то определяется?
-
Элита
Сообщение от Ardena
раз поставили диагноз, то берите у врача справку, а справки о доходах будут не нужны. пособие назначат с даты установки диагноза.
это одно и то же пособие. только до 3х лет можно его оформить при установке диагноза без справок о доходах
если не учитывать справку о диагнозе,то со справками о доходах - мужу надо проработать полных 3 календарных месяца, и тогда оформлять пособие, пособие назначат за 6 предыдущих месяцев
Так пособие на второго больше чем по диагноза. Да ещё на первого подадим. Как малообеспеченных больше выплаты получаются, да ещё и за 6 предыдущих мес.. А по доходам пройдем.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
Наташа
-
Старожил
Сообщение от RTI_Irina
Статус малообеспеченных, кроме размера доходов еще чем-то определяется?
Я так понимаю, что трудоспособный человек не должен тунеядствовать) как я сейчас)) Есть причины, которые государство считает уважительными, чтобы мама не работала, но родители здоровых детей после 3-х лет (если семья не многодетная) к ним отношения не имеют.
-
со звезды
Сообщение от Тася-Натася
Так пособие на второго больше чем по диагноза. Да ещё на первого подадим. Как малообеспеченных больше выплаты получаются, да ещё и за 6 предыдущих мес.. А по доходам пройдем.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
одинаково
-
Хранитель
Ольга, здравствуйте
подскажите, пожалуйста, сколько у меня дней оплачиваемого больничного за этот год на дочку будет, если ей в июле было 7 лет? 60 или 45