Страница 2119 из 4454 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

А почему 120 даешь и больше не предлагаешь??.. 3 мес мне кажется они больше едят да и утебя мальчик а он априоре более прожорлив..( как мне кажется)

2. ответ для Шкут , на сообщение « Меня не останавливает дождь, ща мужа... »
    Участник

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Мил,вообще вроде так смесью не правильно кормите....смесь дают через каждые 3-3.5-4 часа! Это же не грудное молоко, нужно время,чтобы оно переварилось Попробуйте выдерживать режим,хотя бы 3 часа,кормить по 120гр,обязательно пить давай! Может у нее жажда,мой иногда требует попить,1-2ч ложки даю и ему хорошо,лежит довольный
    только увидела такой же ответ, питаемся по такой же схеме. я бы папе запретила каждый час подкармливать.

Участник

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    А почему 120 даешь и больше не предлагаешь??.. 3 мес мне кажется они больше едят да и утебя мальчик а он априоре более прожорлив..( как мне кажется)
    забыла дописать в промежутке 120-150, ты права вот уже как неделю развожу 150, если дам 120 то уже 3 часа не выдерживает.

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    только увидела такой же ответ, питаемся по такой же схеме. я бы папе запретила каждый час подкармливать.
    Запретить. Легко сказать. Моему надо толково обьяснить проосто..( седня займусь промывом мозга)). Ибо он от схемы смешанного не отошел видимо..Заодно обьясню что б в ночи свет не зажигал.. А то я встала в 4.. А у них веселье.. Свет горит.. Мелкая на шезлонге сидит ногами шевелит да телек палит.. Во веселуха!!!!

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    Блин, ща разбудила мужа стуком вилки об тарелку.....
    " опять ешь???теперь уже и ночью???"
    Пошла в тихомолку слопаю конфетку на кухне, а то ведь не дает после 6 сладкого(((

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    У тебя мало кг))) мне 13

Шансов мало))) но я решила побороться за приз)))
    что-то многовато за 3 месяца-то, проси рассрочку
    Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    Понятно, почему я хочу постоянно есть, мне никто не пообещал подарка
    надо поработать в этом направлении

6. ответ для Milka84 , на сообщение « Запретить. Легко сказать. Моему надо... »
    Старожил Аватар для Шкут

Запретить. Легко сказать. Моему надо толково обьяснить проосто..( седня займусь промывом мозга)). Ибо он от схемы смешанного не отошел видимо..Заодно обьясню что б в ночи свет не зажигал.. А то я встала в 4.. А у них веселье.. Свет горит.. Мелкая на шезлонге сидит ногами шевелит да телек палит.. Во веселуха!!!!
    Своему и разговаривать в ночи с ребенком запрещаю, ибо нефиг, не то что свет.
    черт, а не хило так льет.. может зря выгнала своих. Хороший хозяин и собаку не выгонит, а я...

7. ответ для Vеndy , на сообщение « :015: что-то многовато за 3... »
    Участник

нннннннееее

это моя большая ошибка с первым ребенком ночь есть ночь, у меня ночью горит светильник и довольно часто он желает пообщаться, но я молчу как партизан максимум тттсс
    а пусть он сам попробует плотно поесть и еще каждый час закидывать еду думаю к вечеру у него будет тяжесть

8. ответ для Шкут , на сообщение « Своему и разговаривать в ночи с... »

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Своему и разговаривать в ночи с ребенком запрещаю, ибо нефиг, не то что свет.
    черт, а не хило так льет.. может зря выгнала своих. Хороший хозяин и собаку не выгонит, а я...
    Даа. Мужики они такие.. Глаз да глаз за ними нужен)

Цитата Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
    нннннннееее

это моя большая ошибка с первым ребенком ночь есть ночь, у меня ночью горит светильник и довольно часто он желает пообщаться, но я молчу как партизан максимум тттсс
    а пусть он сам попробует плотно поесть и еще каждый час закидывать еду думаю к вечеру у него будет тяжесть
    У моего точно тяжести не будеь.. У него ТАМ " фановая" труба.. Усе улетает без оглядки))
    Ну мой мотивирует тем что ничего ему в потьмах не видно..( у него зрение не айс.) эх..Буду лампочки выкручивать)))

10. ответ для Milka84 , на сообщение « Запретить. Легко сказать. Моему надо... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

И ты удивляешься, что она плохо спит? По-моему, тебе надо брать ночь на себя, пока нее поздно.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Страница 2119 из 4454 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »