|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я сегодня случайно, если так можно назвать.. прочитала Данькину переписку. У него открыто было, когда он ушел спать, увидела, что ему клас. рук бывший пишет..я влезла.
Но это ладно, я прочитала переписку с одноклассницой. Очень некрасиво, знаю, но не смогла..не удержалась.
Я не думала, что мой Данька уже такой взрослый, так стало грустно и тоскливо. Он переживает, что переходит в другую школу.. и оказывается...очень влюблен. Пишет, что школа хорошая, но мыли о том, что он больше ее не увидит его очень расстривают, признался ей в любви(( она ему ответила, что он ей нравится. Данька уговаривает ее даже в его новую школу перейти, она против. Приглашает ее погулять, в кино..она отказывается.. мне так за него грустно стало.
КОгда он вырос?? уже такие чувства... а мне ничего не говорит, а я даже не заподозрила ничего сама.
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
А я продлила бронь в Ейске еще на 4 дня, чтобы хоть две недели там вышло. У Димы оказывается три недели отпуска.
Теперь нужно срочно еще денег зарабатывать на дополнительные дни)) только что-то туго с группами летом.
Таня, а у тебя карта постоянного покупателя ОКея есть?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
 Таня, а у тебя карта постоянного покупателя ОКея есть?
конечно)) у меня, у Стаса, у свеврови 
и емейлов многоооо
-
Элита
конечно)) у меня, у Стаса, у свеврови 
и емейлов многоооо
И телефонных номеров тоже несколько, я полагаю?

-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
 Мало ходить - нужно иметь карту постоянного покупателя 
Ну, или несколько карт 
а что там номер нужен карты? или как?
-
Элита
а что там номер нужен карты? или как?
Да, номер карты - это пароль к анкете.
Мне надо набрать 50 респондентов, желательно, как можно быстрее, чтобы коллеги не опередили : на погрешность заложили 50%, поэтому в идеале я должна предоставить 100 адресов (у остальных примерно так же). Как только отпишется нужное количество людей определенному магазину, нам дают стоп.

-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Да, номер карты - это пароль к анкете.
Мне надо набрать 50 респондентов, желательно, как можно быстрее, чтобы коллеги не опередили  : на погрешность заложили 50%, поэтому в идеале я должна предоставить 100 адресов (у остальных примерно так же). Как только отпишется нужное количество людей определенному магазину, нам дают стоп.
я в группе написала нашей.
я слышала, что нужно 800 человек в итоге всего. А в магазин то ты пойдешь?
-
Элита
я в группе написала нашей.
я слышала, что нужно 800 человек в итоге всего. А в магазин то ты пойдешь?
Конечно. Хотя бы пару раз схожу. Знакомых уже начала потихоньку подтягивать, но старт 4 июля, еще есть два дня в запасе. И надо самой анкету заполнить, разведать, что там и как. Нам на это дали добро