Страница 2119 из 3406 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Marita , на сообщение « А как вы коня и лошадь отличаете? :))... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    А как вы коня и лошадь отличаете?
    Лошади ооочень умеют кусаться.
    Ну... Как всех мальчиков и девочек. Лошади без трусофф ходят, очень просто различить.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

2. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « Ну... Как всех мальчиков и... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Ну... Как всех мальчиков и девочек. Лошади без трусофф ходят, очень просто различить.
    Как человек, много проводящий времени с лошадьми, скажу, что конь и лошадь - видовые понятия, а не половые ) если нужно различить пол, говорят - кобыла и жеребец или мерин. А лошади и кони могут быть любого пола.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Как человек, много проводящий времени с лошадьми, скажу, что конь и лошадь - видовые понятия, а не половые ) если нужно различить пол, говорят - кобыла и жеребец или мерин. А лошади и кони могут быть любого пола.
    Ой. А чем лошадь от коня тогда отличается?
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Ой. А чем лошадь от коня тогда отличается?
    Ничем, синонимы это, как "собака" и "пес". А не как "кошка" и "кот" .

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Ничем, синонимы это, как "собака" и "пес". А не как "кошка" и "кот" .
    думала, что открытие новое, ан нет:
    Понятие «лошадь» намного шире, чем термин «конь».
    Словом «конь» может быть обозначен лишь самец, а лошади – это все кобылы, жеребцы всех видов рода Лошадей.
    все как и думали.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

О, как. Думала, что открытие для меня.

Полезла в словари.

Они утверждают, что
    КОНЬ, это лошадь (обычно о самце).
    Ну еще шахматная фигура и спортивный снаряд http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...BD%D1%8C&all=x

А ЛОШАДЬ, это Крупное домашнее животное, используемое для перевозки людей, грузов и т.п. Ну и в переносном значении кто-то работающий как лошадь. http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...B4%D1%8C&all=x

Другими словами: Лошадь – это название рода, а конь – это название самца одомашненного вида этих животных

Неее, ну есть еще синонимы (по гендеру) - мерин, кобыла, жеребец, жеребенок... Но все они - лошади

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    О, как. Думала, что открытие для меня.

Полезла в словари.

Они утверждают, что
    КОНЬ, это лошадь (обычно о самце).
    Ну еще шахматная фигура и спортивный снаряд http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...BD%D1%8C&all=x

А ЛОШАДЬ, это Крупное домашнее животное, используемое для перевозки людей, грузов и т.п. Ну и в переносном значении кто-то работающий как лошадь. http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...B4%D1%8C&all=x

Другими словами: Лошадь – это название рода, а конь – это название самца одомашненного вида этих животных

Неее, ну есть еще синонимы (по гендеру) - мерин, кобыла, жеребец, жеребенок... Но все они - лошади
    Последняя фраза напомнила Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь (с)

8. ответ для passer-by , на сообщение « это если на ферме, то может и в 5, а а... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    это если на ферме, то может и в 5, а а дома можно и позже
    У папы в деревне бабушка третий раз доила часов в 9-10 вечера дома.
    А на ферме доили часов в 6 утра, потом с где-то в 13-15 дня и около 9 вечера. Бабушка ходила на дойку, а между была дома, занималась хозяйством.
    На ферме, где практику проходила была ещё и ночная дойка. В 3 ночи! Так что режимы у всех разные)

Космонавт

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    На ферме, где практику проходила была ещё и ночная дойка. В 3 ночи! Так что режимы у всех разные)
    ну вот точно, все прям как у дойных матерей! У кого-то дойка бывает и раза по 3-4-5 за ночь, а у кого-то - ни разу )

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Бедных медведов в зоопарке как оказалось перекисью и солью от водорослей отмывают ....
    Я помню еще в школе читала про эти водоросли в юном натуралисте.

Страница 2119 из 3406 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »