Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Provolochka , на сообщение « Об этом я тоже читала, но делать не... »

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Об этом я тоже читала, но делать не буду, это насилие какое-то... на все есть своя воля, раз на попе сидит, значит ему так надо. Я делаю упражнения, которые не посоветовал врач, если это не поможет....
    У моей приятельницы перевернулся головкой вниз за неделю до родов. Вот такое чудо При этом малышка крупная родилась. Как она умудрилась это сделать не понятно.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

у меня 1 первый ребенок перевернулся перед родами, на 38 неделе....тоже не маленький был
    а если по теме, то лучше искать сразу РД где не будут ждать чуда....
    со мной девочка рожала(у нее тоже КС было), так у нее было ягодичное и крупный ребенок, ей на Леснозаводской сказали, что только ЕР,а там как пойдет...она от туда сбежала
    Я говорю все, что думаю

3. ответ для Желанна , на сообщение « У моей приятельницы перевернулся... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы перевернулся головкой вниз за неделю до родов. Вот такое чудо При этом малышка крупная родилась. Как она умудрилась это сделать не понятно.
    Мне утром делали узи - сидел на попе, вечером кс (по другим причинам), уже головой в низ был...
    Я - Инна.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Kotya64

а мне назначили в жк, еще раз узи, правда не знаю какая из причин повлияла, или ягодичное или разница между кс 1 г и 3 мес. завтр пойду узеаю.
    Я Саша

5. ответ для Kotya64 , на сообщение « Девочки вопросик, никак не могу... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
    Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
    Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
    А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
    Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
    Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
    Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
    Мне в Снегирёвке в 2009 обещали, что положат на ДО на 3 денька, в четверг положили, а операцию только через 9 дней сделали, т.к. ребёночек оказался всё же недозревшим до конца.Поэтому если хотите точно долго не лежать на ДО , сделайте УЗИ у хорошего специалиста, чтобы посмотреть зрелость лёгких и плаценты.
    пы.сы На ДО брали кровь ( несмотря на платные анализы) , делали ЭКГ, взвешивали,мерили давление, ходила к гематологу.

два сыночка и взрослая дочка

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Машикс83

Скажите, пожалуйста , какие физио процедуры нужно делать после кесарева.И когда придет молоко!!!!!???????? Пошли уже четвертые сутки ,а его нет, начинаю паниковать?

7. ответ для Машикс83 , на сообщение « Скажите, пожалуйста , какие физио... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Машикс83 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста , какие физио процедуры нужно делать после кесарева.И когда придет молоко!!!!!???????? Пошли уже четвертые сутки ,а его нет, начинаю паниковать?
    сначала должно быть молозиво, полноценное молоко обычно на 7 день....у меня так было
    Я говорю все, что думаю

8. ответ для Машикс83 , на сообщение « Скажите, пожалуйста , какие физио... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Машикс83 Посмотреть сообщение
    Мне не делали физио процедур (было уже 2КС).

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Все привет, я к вам.
    В понедельник иду сдаваться в р/д. Там мне и скажут, что со мной делать будут, пока, вроде, намечается кесарево..
    Страшно...

Активный участник Аватар для Kotya64

[QUOTE=Корпорация монстров;95284515]Все привет, я к вам.
    В понедельник иду сдаваться в р/д. Там мне и скажут, что со мной делать будут, пока, вроде, намечается кесарево..
    Страшно...[/QUO TТакая же ситуация, только во вторник, будут на До направление давать
    Я Саша

Страница 2119 из 3776 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »