|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Provolochka
Об этом я тоже читала, но делать не буду, это насилие какое-то... на все есть своя воля, раз на попе сидит, значит ему так надо. Я делаю упражнения, которые не посоветовал врач, если это не поможет....
У моей приятельницы перевернулся головкой вниз за неделю до родов. Вот такое чудо При этом малышка крупная родилась. Как она умудрилась это сделать не понятно.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Желанна
У моей приятельницы перевернулся головкой вниз за неделю до родов. Вот такое чудо При этом малышка крупная родилась. Как она умудрилась это сделать не понятно.
Мне утром делали узи - сидел на попе, вечером кс (по другим причинам), уже головой в низ был...
Я - Инна.
-
Активный участник
а мне назначили в жк, еще раз узи, правда не знаю какая из причин повлияла, или ягодичное или разница между кс 1 г и 3 мес. завтр пойду узеаю.
Я Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_the_bee
Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
Мне в Снегирёвке в 2009 обещали, что положат на ДО на 3 денька, в четверг положили, а операцию только через 9 дней сделали, т.к. ребёночек оказался всё же недозревшим до конца.Поэтому если хотите точно долго не лежать на ДО , сделайте УЗИ у хорошего специалиста, чтобы посмотреть зрелость лёгких и плаценты.
пы.сы На ДО брали кровь ( несмотря на платные анализы) , делали ЭКГ, взвешивали,мерили давление, ходила к гематологу.
два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста , какие физио процедуры нужно делать после кесарева.И когда придет молоко!!!!!???????? Пошли уже четвертые сутки ,а его нет, начинаю паниковать?
-
Наш человек
Сообщение от Машикс83
Скажите, пожалуйста , какие физио процедуры нужно делать после кесарева.И когда придет молоко!!!!!???????? Пошли уже четвертые сутки ,а его нет, начинаю паниковать?
сначала должно быть молозиво, полноценное молоко обычно на 7 день....у меня так было
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
Сообщение от Машикс83
Мне не делали физио процедур (было уже 2КС).
-
само совершенство
-
Активный участник