Страница 2119 из 4946 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Девушки, кто уже оплачивал договор - а... »

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже оплачивал договор - а они только нал принимают? или карточкой тоже можно расплатиться?
    только нал
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Девушки, кто уже оплачивал договор - а... »
    Наш человек Аватар для SEA

Девушки, кто уже оплачивал договор - а они только нал принимают? или карточкой тоже можно расплатиться?
    Тоже хотела карточкой расплатиться... но сказали, что только наличкой

3. ответ для valsun , на сообщение « т.к. на пакетах стаф-к и пр. инфекции... »
    Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    т.к. на пакетах стаф-к и пр. инфекции не передаются.
    ну, надо же....я бы не догадалась, теперь буду знать..
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

4. ответ для anndima , на сообщение « ну, надо же....я бы не догадалась,... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    только нал
    Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Тоже хотела карточкой расплатиться... но сказали, что только наличкой
    Черт.. обидно...

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Важная ЗаКлёпка Посмотреть сообщение
    Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
    Меня она сразу из 214 каб. отправила знакомиться с Просвирниным и акушеркой. Сама позвонила им, сказала, что я сейчас поднимусь (я ездила на 22 неделе).

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
    У меня Игнатьева с Просвирниным на 5 этаже.

договоренность с врачом нужна! он должен вписать Вас в свой блокнотик и изучить Ваши узи и карту, и подтвердить что берет Вас. знакомиться с врачом чем раньше тем лучше, по по факту выбора обязательно! вдруг какие-то не состыковки будут у менеджеров? я бы им на 100% не доверяла.
    побеспокойте обязательно! врач должен изучить вашу карту, может ему захочется вас еще по врачам послать, да и вообще мало ли что
    Я не дождалась врача, когда с акушеркой разговаривала (он на операции был). Она сказала, можно его не ждать. Потом я всё-таки ему (Просвирнину) позвонила - он мне сказал, что раз акушерка к себе записала, значит всё ОК и он уже знает обо мне И приезжать специально встречаться с ним не надо (говорит, приедете когда договор поедете заключать). А у меня это ещё позднее будет, т.к. он в отпуск уходит. Так что никто мою обменку кроме как в 214 каб. не смотрел и не интересовался вообще

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

не понимаю,то пишут,что на СР много вещей не надо,то вот пишите,что много-много пакетов.в один большой не влезет все?

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Девушки, кто уже оплачивал договор - а... »
    Активный участник Аватар для -Инфанта-

только нал, а вот вернуть в случае неоказания услуги могут на карту.

Касательно сумок-чемоданов. Было случай что ребенка вынесли в непрозрачной спортивной сумке. Не в 9-ке, не помню где. С тех пор тока пакеты и прозрачные сумки. И иногда даже такие вот прозрачные сумки из-под пледов/одеял нельзя.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « не понимаю,то пишут,что на СР много... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    не понимаю,то пишут,что на СР много вещей не надо,то вот пишите,что много-много пакетов.в один большой не влезет все?
    а вот не много то не много а получается не мало
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.

Цитата Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
    только нал, а вот вернуть в случае неоказания услуги могут на карту.
    .
    у них написано на карту проблема, на сберегательную книжку могут только мне кажется таких и нет ни у кого сейчас

со звезды Аватар для Юдифь

а вот не много то не много а получается не мало

а про подгузы напишите,пожалуйста.подгузы надо брать,я забыла,здесь писали?или дают,сколько попрошу?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 2119 из 4946 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »