|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lyalya
Девушки, кто уже оплачивал договор - а они только нал принимают? или карточкой тоже можно расплатиться?
только нал
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lyalya
Девушки, кто уже оплачивал договор - а они только нал принимают? или карточкой тоже можно расплатиться?
Тоже хотела карточкой расплатиться... но сказали, что только наличкой
-
Наш человек
Сообщение от valsun
т.к. на пакетах стаф-к и пр. инфекции не передаются.
ну, надо же....я бы не догадалась, теперь буду знать..
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Наш человек
Сообщение от Biatrice
только нал
Сообщение от SEA
Тоже хотела карточкой расплатиться... но сказали, что только наличкой
Черт.. обидно...
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Активный участник
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Интересно стало...а всем дама из 214 сказала его(Просвирнина) и акушерку до 35 недели не беспокоить и того что она нам его в талон вписал достаточно?...Пробовала ему позвонить на прошлой неделе уточнить,но его в городе не было... А сейчас как-то щикотно становится что с ним это не обсуждали...
Меня она сразу из 214 каб. отправила знакомиться с Просвирниным и акушеркой. Сама позвонила им, сказала, что я сейчас поднимусь (я ездила на 22 неделе).
Сообщение от Dreamwalker
Может, перечислите на вскидку с кем он на СРе работает и с кем не на СРе?
У меня Игнатьева с Просвирниным на 5 этаже.
Сообщение от Biatrice
договоренность с врачом нужна! он должен вписать Вас в свой блокнотик и изучить Ваши узи и карту, и подтвердить что берет Вас. знакомиться с врачом чем раньше тем лучше, по по факту выбора обязательно! вдруг какие-то не состыковки будут у менеджеров? я бы им на 100% не доверяла.
побеспокойте обязательно! врач должен изучить вашу карту, может ему захочется вас еще по врачам послать, да и вообще мало ли что
Я не дождалась врача, когда с акушеркой разговаривала (он на операции был). Она сказала, можно его не ждать. Потом я всё-таки ему (Просвирнину) позвонила - он мне сказал, что раз акушерка к себе записала, значит всё ОК и он уже знает обо мне И приезжать специально встречаться с ним не надо (говорит, приедете когда договор поедете заключать). А у меня это ещё позднее будет, т.к. он в отпуск уходит. Так что никто мою обменку кроме как в 214 каб. не смотрел и не интересовался вообще
-
со звезды
не понимаю,то пишут,что на СР много вещей не надо,то вот пишите,что много-много пакетов.в один большой не влезет все?
-
Активный участник
Сообщение от Lyalya
только нал, а вот вернуть в случае неоказания услуги могут на карту.
Касательно сумок-чемоданов. Было случай что ребенка вынесли в непрозрачной спортивной сумке. Не в 9-ке, не помню где. С тех пор тока пакеты и прозрачные сумки. И иногда даже такие вот прозрачные сумки из-под пледов/одеял нельзя.
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
не понимаю,то пишут,что на СР много вещей не надо,то вот пишите,что много-много пакетов.в один большой не влезет все?
а вот не много то не много а получается не мало
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
-
Старожил
Сообщение от -Инфанта-
только нал, а вот вернуть в случае неоказания услуги могут на карту.
.
у них написано на карту проблема, на сберегательную книжку могут только мне кажется таких и нет ни у кого сейчас
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©