|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
А они разные что-ли для разных дорог? И вам это удобно?
Они разные, потому что разные владельцы дорог. Но владельцы договорились об интероперабельности: Один транспондер для платных дорог
Каждый инициализированный транспондер Эмитента имеет идентификационный порядковый номер (PAN), состоящий из 19 цифр. PAN указывается на корпусе устройства (наклейка) и имеет следующую отличительную особенность в ввиде идентификационного номера Эмитента, который его выпустил:
Транспондеры "Т-Pass" (ООО "Автодор-Платные Дороги") - номер начинается с 3086595...
Транспондеры "15-58" (ООО "Объединенные системы сбора платы") - номер начинается с 6058425...
Транспондеры "ЗСД" (ООО "Магистраль северной столицы") - номер начинается с 6362875...
Транспондеры "Главная дорога" (АО "Новое качество дорог") - номер начинается с 6372195...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Они разные, потому что разные владельцы дорог. Но владельцы договорились об интероперабельности: Один транспондер для платных дорог
Каждый инициализированный транспондер Эмитента имеет идентификационный порядковый номер (PAN), состоящий из 19 цифр. PAN указывается на корпусе устройства (наклейка) и имеет следующую отличительную особенность в ввиде идентификационного номера Эмитента, который его выпустил:
Транспондеры "Т-Pass" (ООО "Автодор-Платные Дороги") - номер начинается с 3086595...
Транспондеры "15-58" (ООО "Объединенные системы сбора платы") - номер начинается с 6058425...
Транспондеры "ЗСД" (ООО "Магистраль северной столицы") - номер начинается с 6362875...
Транспондеры "Главная дорога" (АО "Новое качество дорог") - номер начинается с 6372195...
Блин. Ну умеете же вы объяснять так, что фиг поймешь. Сказали бы сразу, что вне зависимости от производителя действуют на всех дорогах.
-
кремлевский политрук
Блин. Ну умеете же вы объяснять так, что фиг поймешь. Сказали бы сразу, что вне зависимости от производителя действуют на всех дорогах.
Вы спросили - разные ли они. Я ответил что да, разные. И, возможно, что на некоторых дорогах оплата по "гостевому" транспондеру будет выше, чем по родному. Я пока глубоко не вникал. Знаю точно, что в отношении "гостевых" транспондеров на ЗСД все гуманно - цена одинакова:
с 01.03.2019 изменяется тариф на проезд по ЗСД при использовании роуминговых транспондеров. Водители, использующие транспондеры сторонних эмитентов во время поездок по ЗСД, смогут оплачивать проезд в соответствии с Базовым тарифом «Транспондер».
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Да
он не работает постоянно я уже пыталась ))
-
Хранитель
У автомобилистов вроде есть нечто похожее для оплаты платных дорог. Все мужчины в топе перешли на транспондер? Или еще в раздумьях?
Его не надо активировать!
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Его не надо активировать!
После покупки T-pass в интернет-магазине (Озон, Автодок и т.п.) его нужно персонифицировать: https://avtodor-tr.ru/ru/klientskie-servisy/personline/
-
Элита
Господин Вараб, скажите, пожалуйста, что делать в случае, когда:
1. активатора в транспорте нет или он не работает (деньги на подорожник положены )-Можно ли в этом случае ограничиться визуальной демонстрацией карточки, как написано в официальном документе, или все же платить кэш
2. если производишь оплату кредитной картой, как доказать кондуктору факт оплаты. Кондукторы, которых я сплашивала, (трое на маршруте 181, 107) ответить не смогли, кроме как платить в их присутсвии.
-
Вот если бы перед Вами был выбор в решении задачи посушить волосы - пройти 500 метров и посушить феном, или 0 метров, и посушить, засунув голову в микроволновку, Вы бы что выбрали?
у вас оба ответа неправильные и извращенские.
феном волосы сушат в том же месте, где и мыли, +- несколько метров)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
у вас оба ответа неправильные и извращенские.
феном волосы сушат в том же месте, где и мыли, +- несколько метров)
Sent from my m1 note using Tapatalk
1. В условиях задачи ничего не сказано о том, что волосы мыли. ![4](images/smilies/004.gif)
2. Я делал акцент на повышенном уровне электромагнитного излучения, как неизбежном факторе при решении задачи онлайновости всех устройств оплаты
PS
Научить Вас отключать подпись в Тапотоке, ибо её использование - неправильная и извращенская практика?
-
Живу я здесь
Но это делается через личный кабинет и ехать при этом никуда не надо.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…