|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от frogilina
Только на это и надеюсь ))
Да сто пудов. Просто у врачей всегда один виновник - животное. Особенно коты.
Если была бы проблема в коте. То с носом ребенковским вы бы мучались круглый год.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Ну честно сказать, меня тоже задолбало, чуть что: «о, это аллергия». А это ни фига не она, от неё отеки вообще иначе ощущаются (это я про свой гайморит). Я ездила с сыном в ИАКИ (это один из институтов аллергологии в Москве), мне сразу сказали, что да, IgE чуток повышен, но он не в том состоянии, чтобы его лечить, а отек в носу к аллергии не имеет отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Аллергия на сам вирус еще может быть. Но такую аллергию врач не выявит
Вот! Вот это наш случай. Именно на сам вирус такая реакция.
-
Сообщение от Лучина
Девочки, добрый вечер. Вопрос к тем, кто удалил уже аденоиды. Перед операцией надо быть здоровыми полностью? У нас летом гайморит был, долго не могли диагностировать, два антибиотика, сейчас аденоиды воспаленные и есть незначительные покашливания. Не факт, что они пройдут, эндоскопия пограничная, аденоиды в слизи, сказали, можно попробовать бороться, можно удалить. Я почти созрела, но смущают покашливания и похрюкивания.
Я так поняла смотря где делать будете. Мы в лор нии удалили. Там главное, чтоб последний месяц не было температуры выше 38,5. После ударения назначили антибиотики, т к мы были с соплями. В др больницах слышала, дети должны быть стерильные.
-
Сообщение от skliz
Тут писали как то что в возрасте 7-8 лет начинается первая гормональная перестройка организма. И может всплыть что угодно. Нос это самое частое наверное. Одна форумчанка писала (ник забыла я) что у ее дочки как раз проблемы с частыми болезнями начались именно в 7-8 лет. А до этого все было спокойно.
У нас так было.
Сообщение от Лучина
Девочки, добрый вечер. Вопрос к тем, кто удалил уже аденоиды. Перед операцией надо быть здоровыми полностью? У нас летом гайморит был, долго не могли диагностировать, два антибиотика, сейчас аденоиды воспаленные и есть незначительные покашливания. Не факт, что они пройдут, эндоскопия пограничная, аденоиды в слизи, сказали, можно попробовать бороться, можно удалить. Я почти созрела, но смущают покашливания и похрюкивания.
Сообщение от Катерина Матвевна86
Я так поняла смотря где делать будете. Мы в лор нии удалили. Там главное, чтоб последний месяц не было температуры выше 38,5. После ударения назначили антибиотики, т к мы были с соплями. В др больницах слышала, дети должны быть стерильные.
Стерильности требуют только в Раухфуса. В 5ке главное не болеть последние две недели с высокой температурой, и чтобы анализы были хорошие: лёгкий насморк или стекание слизи по задней стенке не сочетается.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Стерильности требуют только в Раухфуса. В 5ке главное не болеть последние две недели с высокой температурой, и чтобы анализы были хорошие: лёгкий насморк или стекание слизи по задней стенке не сочетается.
Мы ждали месяц, чтобы здоровая была.
Один раз с соплями нас не взяли.
-
Хранитель
От нас попросили хорошие анализы, сколько не болели было не важно.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от AlinKo
Понятно (((
Нашему врачу двух недель без болезней было достаточно...
Алина, у вас скоро год с удаления аденоидов или уже был?
-
Сообщение от AlinKo
Мы были с соплями, куда без них.. Но с температурой не болели несколько месяцев.
Взяли, сказали, что понимают, что без соплей никуда в такой ситуации..
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Понятно (((
Нашему врачу двух недель без болезней было достаточно...
Алина, у вас скоро год с удаления аденоидов или уже был?
В июне был год.
Я писала недавно, что мы сделали эндоскопию носа- ничего не выросло за год, ура
Сообщение от deris
Мы были с соплями, куда без них.. Но с температурой не болели несколько месяцев.
Взяли, сказали, что понимают, что без соплей никуда в такой ситуации..
Мы с нашим конкретным врачом это обсуждали и ждали чтобы был месяц без орви и соплей.
Разумеется, если б какой-то вазо-моторный ринит был, другой разговор.
У нас до удаления любые сопли были с температурой