Страница 2118 из 2750 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Надо было чемодан скотчем обмотать, для надёжности

У меня тдо - не люблю голых детей на пляже. А в памперсе ползать вдоль залива не айс - быстро намокает. Да и вообще в памперсе не айс. Вот для этих целей нам нужны трусы. Но если жары не будет, то и не нужны Но я хочу обычные купить, в принципе и потом пригодятся

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

У меня тдо - не люблю голых детей на пляже. А в памперсе ползать вдоль залива не айс - быстро намокает. Да и вообще в памперсе не айс. Вот для этих целей нам нужны трусы. Но если жары не будет, то и не нужны Но я хочу обычные купить, в принципе и потом пригодятся
    В выходной день народу в 5 раз больше было бы

Витя только сейчас лег спать. Проснется и пойдем на Ермоловский до 20ч, надо успеть схватить лето за хвост.

3. ответ для Chiky , на сообщение « В выходной день народу в 5 раз больше... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В выходной день народу в 5 раз больше было бы

Витя только сейчас лег спать. Проснется и пойдем на Ермоловский до 20ч, надо успеть схватить лето за хвост.
    Мы бежим на манту Потом тоже будем гулять. Лето в этом году подходит под определение "хорошо, но мАло"

А мы же были в выходной , но с утра, в два уже уехали. Было как сегодня. Но думаю народ только подтягивался, когда мы уже уезжали
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

У Наташи сейчас в закупке симпатичные боксерчики на мелких от 37,5 рублей. Я пару упаковочек забронида уже, мой и по дому периодами ползает чтоб не прело где не надо Прикольный такой, как настоящий мужик - в труселях.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Oooops , на сообщение « Про дачу. Я с одним ребёнком не... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Про дачу. Я с одним ребёнком не представляла, как можно с маленьким на даче. С двумя готова была жить на даче с удобствами. С тремя уже готова на любую, лишь бы дети в большом количестве не скакали по мне дома в квартире.

Мы уже вернулись из Сестрорецка. Сколько же там сегодня было народу Мои поросята даже искупались. Думаю купить Дениске трусы для пляжа, или судя по прогнозу можно не напрягаться
    Мы сейчас на пляже в районе Гелиоса, здесь хорошо , народу не очень много, но никаких развлекаловок типа горок , песок и вода. Я мелкую уложила, сижу отдыхаю, сын строит из песка что то.

Меня зовут Настя

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У Наташи сейчас в закупке симпатичные боксерчики на мелких от 37,5 рублей. Я пару упаковочек забронида уже, мой и по дому периодами ползает чтоб не прело где не надо Прикольный такой, как настоящий мужик - в труселях.
    Мужик в труселях Так непривычно. У меня всё обычно тётки в труселях Посмотрю закупку, спасибо. Пригодится на этапе приучения к горшку

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на пляже в районе Гелиоса, здесь хорошо , народу не очень много, но никаких развлекаловок типа горок , песок и вода. Я мелкую уложила, сижу отдыхаю, сын строит из песка что то.
    Вот в дубках, как и в курорте, на эти площадки слетаются мамы с детьми. Чуть дальше от горок - и уже меньше народу

Наш человек Аватар для AliseM

У меня нет тдо в этом, но мои тоже в трусах...как отходят от воды сразу одеваю. По мне так гигиеничнее, зарубежом чище на мой взгляд, и то, собаки, птицы...а у нас так вообще фуфуфу, для девочки вообще маст хев, пацану тоже одеваю, боксеры удобнее все.
    З.ы. Я про обычные хб трусы, которые одеваю на суше, когда они попой в этой суше сидят и ползают)), в воде голышом.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

9. ответ для Oooops , на сообщение « Вот в дубках, как и в курорте, на эти... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Вот в дубках, как и в курорте, на эти площадки слетаются мамы с детьми. Чуть дальше от горок - и уже меньше народу
    Да на золотом пляже тоже так же. Мадаму сегодня тоже в трусы одеваю, в рамперсе жарко, только сейчас небольшой ветерок начал подниматься, до этого совсем штиль был. Сыну трусы для приучения в ашане покупала, отличное сочетание цена/качество.

Меня зовут Настя

Про дачу. Я с одним ребёнком не представляла, как можно с маленьким на даче. С двумя готова была жить на даче с удобствами. С тремя уже готова на любую, лишь бы дети в большом количестве не скакали по мне дома в квартире.

Мы уже вернулись из Сестрорецка. Сколько же там сегодня было народу Мои поросята даже искупались. Думаю купить Дениске трусы для пляжа, или судя по прогнозу можно не напрягаться
    Я сейчас неделю была на даче и сбежала
    Может, если бы погода была хорошая, то и дольше бы продержалась. А так, с Ромой там тяжко.

У меня тоже ТДО. Не люблю голых детей на пляже.
    Своему купила боксеры однотонные НМ (с большой скидкой были) и в Глории джинс покупала яркие, сразу и не поймешь просто трусы или купальные. Но в Глории джинс они плавками. Мне, конечно, боксеры больше нравятся. Но для песка и приучения к горшку и эти сойдут
    Мы дома часто просто в трусах ползаем, без памперса.
    Таня

Страница 2118 из 2750 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »