|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
у меня проблема...
я не чувствую мышцу ягодичную..
все что угодно: заднюю, внутреннюю, переднюю, но только не ягодицу...
причем везде и на приседаниях и на выталкивании платформы, и на выпадах...
что делать то???
только на разведении горит, но и то только какая то определенная часть ( верхний внешний угол)
вроде по технике все делаю
что не так? что делать?
и секретные приседания вчера попробовала - бицепс есть, а ягодицы нет....
Я стала чувствовать ягодицы при следующих раскладах:
например румынская тяга подход и сразу же разведения подход (выбрать положение, когда ягодицы нагружаются), и так 3-4 подхода.
или ягодичный мостик в смите с разведениями, догнаться потом отведением ноги с резинкой (стоя на четвереньках)
включение нужных мышц - это техника, как я понимаю, ее надо освоить и все время следить.
вообще, хочу сказать, я теперь квадры вообще не нагружаю, научилась следить за этим. зато появился задний бицепс бедра, тренер говорит - это хорошо, так и надо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
по-моему в Бершке высокую талию купила. Даже непривычно)) джинсы, как из молодости))))))
счас говорят, это модно)
в мне тут в бершке спортивная коллекция понравилась...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanvin
Может, еще от страны/места зависит? У меня сестра живет в США, занимается с тренершей персонально. Но там другая проблема, там у людей ТАКАЯ дистанция между тренером и клиентом, что контакта нет в принципе человеческого. Это тоже мешает, особенно на начальном этапе. У нас чаще наоборот - стремятся всякую дистанцию стереть -тоже не есть хорошо, в итоге тренер пытается подстроиться под клиента и выдает ему ожидаемую фигню. Может, в Европе долгожданный идеал? ![1](images/smilies/033.gif) И еще у вас там весна бушует, небось, красота ![1](images/smilies/033.gif) Там и в феврале-то красота была - цветы, попугаи, а теперь и вообще. Мой любимый город, в командировки езжу как на праздник ![1](images/smilies/033.gif)
Моя лучшая тренерша была у меня в Москве. Хотя остальные тренеры в нашем зале там были никакие. Соотношение примерно 2-3 хороших из 10. Да, и проблема фамильярности иногда бывает. Лучше адекватная дистанция.
Потом в Лондоне был оч хороший, там стандарты и конкуренция есть, но тоже полно сомнительных тренеров в тренажерках (это интернациональное явление).
Потом ... ну про испанию помолчу, там жизнь-праздник)) Как в отпуске живешь))) Люди более расслабленны. Но и более подтянуты, чем в менаполисах (видимо климат так влияет и рацион питания). В мегаполисах ты из кожи вон лезешь чтоб быть супер, диеты-тренажерка, а там не паришься, и всё равно.. стройные люди на улицах. Там я еще не нашла еще своего тренера После больших городов с их высокой конкуренцией, мне сложно доверять расслабленным людям)))))
Зато вот по пилатесу персональную тренершу со второй попытки нашла. Очень довольна! А вот тренажерка.. еще только предстоит. Был один хороший, понравился мне результат, но он меня в кафе пригласил в итоге)))) Всё. Я строгий клиент)))
В сша я не занималась. Но если речь идет про большие города, то там сто процентов есть очень профессиональные люди. Кому надо, тот найдет, выбора много.
-
Старожил
Оксана,там и противопоказания есть. Почитайте.
У нас на занятии тренер говорит что в основу положено 5-ти фазное дыхание. Там резкие вдохи и выдохи присутствуют. Не всем подходит.
В Спорте топ есть
-
Космонавт
В Польше тренера очень человечные)) отношения дружественные у меня, но без панибратства, потому что я не люблю это в первую очередь.
По вождению инструктор тоже не дистанционируется)) но может в Польше братья славяне просто))
-
Наш человек
кстати, вот да!
ягодичный мостик, делаем на скалпе, я беру два самых тяжелых бодибара......
так вот после него - до слез чувствую ягодицы!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
Я стала чувствовать ягодицы при следующих раскладах:
например румынская тяга подход и сразу же разведения подход (выбрать положение, когда ягодицы нагружаются), и так 3-4 подхода.
или ягодичный мостик в смите с разведениями, догнаться потом отведением ноги с резинкой (стоя на четвереньках)
включение нужных мышц - это техника, как я понимаю, ее надо освоить и все время следить.
вообще, хочу сказать, я теперь квадры вообще не нагружаю, научилась следить за этим. зато появился задний бицепс бедра, тренер говорит - это хорошо, так и надо ![1](images/smilies/033.gif)
Лена, а можно про ягодичный в смите с разведениями поподробнее? я не поняла как это....
про осваивать я понимаю, не понимаю тока как)))))) если она на работает
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
да? заглянуть что ль на выхах тогда!...
-
Мега-элита
ааа, с разведениями чередовать!! а смит использовать как утяжелитель?? я блины использую)))
поняла кажется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Ну если этот тренер уже в возрасте и КОГДА-ТО был ого-го (ну типа как та же Тарасова) - то да... Но большинству тренеров, например, у нас в зале меньше 30. Если в этом возрасте у них нет фигуры мечты - то как они построят такую фигуру своим подопечным?
Полностью согласна!!!!!
Тренеру без хороших форм доверять не могу!