|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Света, с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу!
-
Наш человек
Светик, поздравляю тебя! Малыш замечательный! Ты молодчинка! Как чувствуешь себя? Как перенесла операцию?
-
с орбиты
Светулик, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!! Спокойных ночек вам и много здоровья!!!!!!!!!
-
Света Поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья тебе и всем твоим деткам!
-
Мега-элита
Девулечки, спасибо всем огромное за поздравления! Все прошло просто отлично, я в этот раз брала спираль ную анестезию, и не пожалела! Сразу увидела лапулю малипусечную, потом меня все же немножко усыпили. В пите все лежали и стонали, а я огурьцом и без обезболивающего почти. В прошлый раз тоже по боли примерно так же было, но голова была в тумане. В 5 вечера уже перевели в палату, сегодня утром я уже хожу почти ровно и даже душ приняла с утра пораньше)))
Малыш такой маленький, у него личико по размеру как у котеночка, я уж и забыла, что двойняшки такие же были, пока я тут как на курорте, все же 1 - это не 2 ))) ттт, посмотрим как дальше будет) над именем все еще думаем, малыш, кстати темненький, не знаю в кого, видимо в мою маму)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девулечки, спасибо всем огромное за поздравления! Все прошло просто отлично, я в этот раз брала спираль ную анестезию, и не пожалела! Сразу увидела лапулю малипусечную, потом меня все же немножко усыпили. В пите все лежали и стонали, а я огурьцом и без обезболивающего почти. В прошлый раз тоже по боли примерно так же было, но голова была в тумане. В 5 вечера уже перевели в палату, сегодня утром я уже хожу почти ровно и даже душ приняла с утра пораньше)))
Малыш такой маленький, у него личико по размеру как у котеночка, я уж и забыла, что двойняшки такие же были, пока я тут как на курорте, все же 1 - это не 2 ))) ттт, посмотрим как дальше будет) над именем все еще думаем, малыш, кстати темненький, не знаю в кого, видимо в мою маму)
Светик, вот как замечательно. Я, кстати, после кесарева тоже заметила, что девочки, которые были со спиналкой,быстрее и легче шли на поправку.
А какое у детишек отчество?
-
Наш человек
Светочка, спасибо, что нашла время и написала. Какая ты умничка!!! Не перестаю тобой восхищаться!!!
Здоровья вам с малышом!!!
Мальчишкам теперь весело будет - будут няньками-помощниками. Да и ты по возвращению домой сразу поймешь - КАКИЕ они уже взрослые. (мы, когда из роддома приехали - племяшка для меня сразу резко стала ну просто очень взрослой девочкой... в 4 года-то).
Я тоже после спиналки быстро отошла. Хорошо, что они сразу усыпляют - тк есть возможность безболезненно поспать. Тк в перерывах между уколами, я просыпалась и меня очень сильно трясло..... Помню, я на бедре потом насчитала 4 укола.... хз что это именно было. Но по времени с 20ч до 23ч. я была в пите и спала (с периодическими пробуждениями на минутку).
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, вот как замечательно. Я, кстати, после кесарева тоже заметила, что девочки, которые были со спиналкой,быстрее и легче шли на поправку.
А какое у детишек отчество?
Ага, единственный момент во время операции неприятный был, когда подействовала анестезия у меня за кружилась голова и все поплыло, дышать стало трудно, но тут же что- то вкололи и все прошло. Ну и еще мне показалось, что целую вечность малыша вытягивают.
Отчество Андреевич, муж хочет имя Вадим, а я Николай)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ага, единственный момент во время операции неприятный был, когда подействовала анестезия у меня за кружилась голова и все поплыло, дышать стало трудно, но тут же что- то вкололи и все прошло. Ну и еще мне показалось, что целую вечность малыша вытягивают.
это нормальная реакция на наркоз. меня даже спрашивали - не кружится ли голова? тоже что-то вкололи и все гуд.
мне тоже больше Николай нравится - хорошо сочетается с Игорьком и Костиком )))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Светик, мне кааца, Вадим не вписывается в вашу череду: Игоряша-Костяша- Вадим(яша, что ли?), а вот Игоряша-Костяша-Николаша уже как-то созвучно