|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ань, зато если щас что-то не в порядке, то вылечишь. а если потом найдут ,то потратишь время на лечение
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Да это-то понятно, что анализы и прочая фигня на мне висит. ну мне же нет смысла идти сейчас, если, допустим, все будет фиг знает когда. Надо ж с этим определиться сначала
ну вообще все врачи советуют пройти обследование за три месяца до предполагаемого начала, что-то найдут, что-то полечить, те же зубы, перестать бухать)))) вот тебе и весна уже
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Ань, зато если щас что-то не в порядке, то вылечишь. а если потом найдут ,то потратишь время на лечение
тиха) не хочу об этом думать))
и вообще. Дайте я встречу НГ, высплюсь, напьюсь, а там уже пойду и по врачам и по городам и селам, и хоть на край света.
Мне слишком много информации на сегодня. Меня придавило
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну вообще все врачи советуют пройти обследование за три месяца до предполагаемого начала, что-то найдут, что-то полечить, те же зубы, перестать бухать)))) вот тебе и весна уже
Ну так в том и дело, что я еще не через 3. Так что время есть. Надеюсь..)
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
 Сообщение от Koleo

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Как же повезло нашим бабушкам и мамам, что они не знают такой сложный путь к счастью родить ребенка
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Как же повезло нашим бабушкам и мамам, что они не знают такой сложный путь к счастью родить ребенка
но даже среди них процент бесплодных пар
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
вот, кстати, странно, среди знакомых моих родителей нет ни одной пары без детей, а среди моих знакомых несколько пар с большими проблемами.... неужели мы так деградировали....
-
Хранитель
меня мама когда рожала ее возили на узи... из колпино в город к ЕДИНСТВЕННОМУ в регионе аппарату...
так что как техника шагнула, так мы деградировали
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Все. Хватит)) А еще в их время и медицины такой не было. Так что тут более-менее баланс, мне кажется (хочется верить). Все будет хорошо!
Я этого больше всего на свете боюсь - всяким проблем с детями, поэтому давайте не будем нагнетать(
Все будет хорошо!