Страница 2118 из 3776 « Первая 1118161820182068210821142115211621172118211921202121212221282168221826183118 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

мне врач в жк сказал,что приходить к ним только когда первый цикл пройдет.....
    а у меня сегодня и живот тянет как перед М
    Я говорю все, что думаю

Наш человек

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    мне врач в жк сказал,что приходить к ним только когда первый цикл пройдет.....
    а у меня сегодня и живот тянет как перед М
    У меня живот мог в течении 2-х месяцев болеть в любой момент. И с выделениями тоже непонятно было, вроде через месяц закончились, но как физически устану - опять начинаются. И так где-то до конца 2-х месяцев или немного дольше. А после 3-х недель без всякой мазни вернулись месячные. Кстати, у всех они даже при равных условиях приходят в разное время. Меня с девушкой прооперировали с разницей в несколько часов, познакомились уже в реанимации. Потом оказалось, что мы гуляем в одном парке с колясками, много общались. ГВ не получилось у обоих, но у нее месячные пришли на месяц раньше. Т.ч. может у вас они скоро придут, поэтому и тянет живот.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Provolochka

Девочки, здравствуйте. У меня вопрос по теме и не по теме одновременно. 33яя неделя, жду мальчика, ягодичное предлежание. Несколько дней назад ходила на скрининг, узист(которой я доверяю) сказала, что дает ребетенку 1,5 недели на переворот, дальше- если только чудо из чудес. Если не перевернется, сказала только кесарево. Пришла я с результатом узи к Г., а она сказала, что не панацея, могут отправить на ЕР. А я уже ж прочла, чем это может грозить мальчику... для себя решила, уж лучше мой живот, чем рисковать яйками и репродуктивностью сына. В общем вопрос такой, а что дальше? Я думала, мне Г. назначит конрольное узи с результатом которого я уже поеду в рд, а она сказала, что вот приедешь со схватками в рд, там и посмотрят кс или ер, а я так не хочу! Это же ЭКС мало ли что... Или действительно ждать? С рд я еще не определилась, если честно, то потому что ер хотела платно, а кс- бесплатно, от того и в расстеряности.
    Я Ира, ко мне на ТЫ)

Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У меня вопрос по теме и не по теме одновременно. 33яя неделя, жду мальчика, ягодичное предлежание. Несколько дней назад ходила на скрининг, узист(которой я доверяю) сказала, что дает ребетенку 1,5 недели на переворот, дальше- если только чудо из чудес. Если не перевернется, сказала только кесарево. Пришла я с результатом узи к Г., а она сказала, что не панацея, могут отправить на ЕР. А я уже ж прочла, чем это может грозить мальчику... для себя решила, уж лучше мой живот, чем рисковать яйками и репродуктивностью сына. В общем вопрос такой, а что дальше? Я думала, мне Г. назначит конрольное узи с результатом которого я уже поеду в рд, а она сказала, что вот приедешь со схватками в рд, там и посмотрят кс или ер, а я так не хочу! Это же ЭКС мало ли что... Или действительно ждать? С рд я еще не определилась, если честно, то потому что ер хотела платно, а кс- бесплатно, от того и в расстеряности.
    у меня так же только срок 31 неделька! Я сегодня с врачом говорила, что не буду рожать ножками вперед, но она отреагировала хорошо) сказала ждем до 36 недель и тогда напишу направление в РД чтобы лечь туда раньше. Правда я тоже думала что может еще будет УЗИ, но она сказала только что потом сделаем КТГ на 36 недели и все...т.е. больше УЗИ не будет, но на самом деле конечно лучше заранее лечь В РД, зачем приезжать со хватками, поговорите с ней еще раз! Скажите что не будете рожать так!

Цитата Сообщение от Пузякамама Посмотреть сообщение
    у меня так же только срок 31 неделька! Я сегодня с врачом говорила, что не буду рожать ножками вперед, но она отреагировала хорошо) сказала ждем до 36 недель и тогда напишу направление в РД чтобы лечь туда раньше. Правда я тоже думала что может еще будет УЗИ, но она сказала только что потом сделаем КТГ на 36 недели и все...т.е. больше УЗИ не будет, но на самом деле конечно лучше заранее лечь В РД, зачем приезжать со хватками, поговорите с ней еще раз! Скажите что не будете рожать так!
    Вот я и думаю, странная женщина моя Г. Я понимаю, что ребенок чуть ли не за час до родов может перевернуться, но хочется все-таки какой-то определенности, не каждый день же в рд за детишками ездим)))
    Я Ира, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Леньchik Посмотреть сообщение
    Ольчик, что ж ты не отписалась в топе об этом!? Я вот тоже на узи хоть хочу сходить, но я так и не поняла как скоро надо врачу показываться и узи делать? Кто-то говорил через 2 нед?
    Рада, что у тебя всё хорошо!!!

Марьян, удачи!, и отпишись потом что как.
    Лен,я топ с планшетника читаю и пишу,а он что-то заглючил вчера.сомнительно хорошо!я просто в это смутно верю, ничего криминального сейчас,посмотрим,что через месяц будет.
    узи после кс,как я поняла делать не раньше,чем через 2 месяца,если ничего до этого не беспокоит и осмотр на кресле также.

Я Оля

7. ответ для CHICCA , на сообщение « Лен,я топ с планшетника читаю и пишу,а... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    Лен,я топ с планшетника читаю и пишу,а он что-то заглючил вчера.сомнительно хорошо!я просто в это смутно верю, ничего криминального сейчас,посмотрим,что через месяц будет.
    узи после кс,как я поняла делать не раньше,чем через 2 месяца,если ничего до этого не беспокоит и осмотр на кресле также.
    Ясно, Ольчик, ну всё-таки будем верить в лучшее!
    А меня в том-то и дело, что беспокоят выделения, то ярче, то светлее, то больше, то меньше, живот периодически побаливает, чует моё сердце, что всё не гуд.

Девочки, по поводу ягодичного предлежания есть целая тема, поищите поисковиком, некоторые от сюда там отписывались, я в том числе, почитайте, может какая-то информация поможет.
    С телефона ссылку мне не выложить.
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

Наш человек

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Если ребенок сам не перевернется, то в некоторых роддомах делают акушерский переворот с 37 недель. Вроде в 1-ом и в 17-м (на Леснозаводской). На форуме про это уже писали, т.ч. поищите поиском подробности.

9. ответ для Weresk , на сообщение « Если ребенок сам не перевернется, то в... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Если ребенок сам не перевернется, то в некоторых роддомах делают акушерский переворот с 37 недель. Вроде в 1-ом и в 17-м (на Леснозаводской). На форуме про это уже писали, т.ч. поищите поиском подробности.
    Об этом я тоже читала, но делать не буду, это насилие какое-то... на все есть своя воля, раз на попе сидит, значит ему так надо. Я делаю упражнения, которые не посоветовал врач, если это не поможет....
    Я Ира, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Weresk , на сообщение « Лучше не на КС настраивайтесь, а... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    да вы что?! это и правда до сих пор практикуют???

Страница 2118 из 3776 « Первая 1118161820182068210821142115211621172118211921202121212221282168221826183118 Последняя »