|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ДваждыМама+
Девочки здравствуйте. Подскажите, хочу дочку перевести из одной музыкалки в другую, посоветуйте школу в Кировском/Красносельском районе на крайний случай Московский пр., и вообще реально это сделать в середине уч.года?
№9 в Кировском и Ростроповича в Московском. И, конечно. "Доблестный лицей".
Ничего нереального не бывает.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Как Вы красиво наш лицей окрестили)))))
-
Наш человек
А кто-нибудь за музыкальную школу оплачивал маткапиталом? если да,то можно рассказать(не ссылку,я уже звонила в ПФ и сайты читала, хочу реальный пример)
-
Мега-элита
Сообщение от микроб
девочки, посоветуйте учебник по сольфеджио - сын начал заниматься гитарой. Никаких музыкальных знаний в семье нет, помочь не можем. Но хотим :-) Что посоветуете изучать, чтобы иметь представление о сольфеджио. У сына только-только начали изучать музыку, а на занятиях по специальности уже нужно учиться читать ноты... Боюсь, что сынка походит-походит и скажет, что ничего не понятно, ну ее, эту музыку...
Попробуйте посмотреть Амазарян, Даниленко "Сольфеджио без проблем". В "Северной лире" его можно купить
-
Элита
Сообщение от olga-18
Попробуйте посмотреть Амазарян, Даниленко "Сольфеджио без проблем". В "Северной лире" его можно купить
спасибо, обязательно завтра посмотрю!
-
Небожитель
Сообщение от Schrodinger
А кто-нибудь за музыкальную школу оплачивал маткапиталом? если да,то можно рассказать(не ссылку,я уже звонила в ПФ и сайты читала, хочу реальный пример)
и мне актуально в следующем году с инструментом будет 5400 в месяц стоить
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
о, про Ростроповича надо узнать....а отсюда и хотим уйти.
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Я собираюсь.Сейчас получу денежку которую мне выплатят за обучение старшего сына и хочу подготовительное отделение оплатить.Только я трачу тот капитал,который за третьего ребенка дается,региональный.Там сначала платишь,а потом тебе возмещают.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Я собираюсь.Сейчас получу денежку которую мне выплатят за обучение старшего сына и хочу подготовительное отделение оплатить.Только я трачу тот капитал,который за третьего ребенка дается,региональный.Там сначала платишь,а потом тебе возмещают.
не, мы на второго, что давали. Может быть у кого есть допсоглашение как составляли? дайте, пожалуйста, образец. Как бы меня с моим договорами из школы не развернули, а там ( в ПФ) запись за месяц, а просить на 2 месяца вперед, то есть я уже только на январь попадаю. В какой бы раздел написать.
-
Сообщение от Melody
Встретимся в Мариинском или Михайловском?
Михайловский не люблю, так что давайте в Мариинке Не собираетесь на Травиату с Шиловой?