Страница 2118 из 2941 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « я у кардиолога за Б была раз 5... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я у кардиолога за Б была раз 5 наверное...а тут всего 2 раз и вы переживаете...
    не бойтесь без вашего согласия вас на до не положат, носогласитесь врачи всегда действуют в интересах вас и ребенка...)))
    это да, но у меня пролапс и всё, а у них навернека есть и посложнее случаи. спасибо, что хоть рожать у них разрешили)
    у меня подружка в 2011 и 2012 году там рожала и оба раза на до лежала. она говорит, что пару раз ктг делали, 1 раз узи и но-шпу кололи.....

2. ответ для берта. , на сообщение « это да, но у меня пролапс и всё, а у... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    это да, но у меня пролапс и всё, а у них навернека есть и посложнее случаи. спасибо, что хоть рожать у них разрешили)
    у меня подружка в 2011 и 2012 году там рожала и оба раза на до лежала. она говорит, что пару раз ктг делали, 1 раз узи и но-шпу кололи.....
    А зачем вы с пролапсом только ( если он первой степени то это вариант нормы) в 13 рожать решили?

3. ответ для берта. , на сообщение « а я завтра иду и срок тоже 37 недель)... »
    Участник

а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
    а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.
    Если я не лягу завтра на ДО, то тоже должна на прием прийти к Титовой в 6 кабинет. Вы на какое время записаны?
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

4. ответ для берта. , на сообщение « а как у вас дела, вы ж вроде на до... »
    Частый гость Аватар для Kate812

а как у вас дела, вы ж вроде на до сейчас? как у вас там обстановка, чем занимаетесь)?

Очень хочется родить поскорей, но что-то пока никак Тут очень много девочек уже по 10 дней лежат и перехаживают, но их не стимулируют.... Каждый день кого-нибудь на кесарево забирают, планово. А вот сама вроде только одна девочка позавчера ночью ушла рожать, и то я не знаю, может экстренно кесарили. Ну и вообще очень-приочень скучно, всем, не только мне.... Наверное, потому что все ждем-не дождемся часа икс

5. ответ для берта. , на сообщение « это да, но у меня пролапс и всё, а у... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

на до вы и не попадете можете успокоится) так как из-за таких как вы которые записываются на до, и люди которые РЕАЛЬНО ЖДУТ ДО!!!!!по ПОКАЗАНИЯМ!!!!и не попадают.....
    жай бог родите там, мою подругу развернули со скорой....
    хотя там наблюдалась

6. ответ для Kate812 , на сообщение « Возьмут рожать в любом варианте, если... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!
    Если ажиотаж и мест нет, то и записью их кардиологов могут развернуть. Меня так развернули с третьими родами на скорой. Хотя уже рожала даже два раза у них и все записи были в порядке, мест не было.
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для ksenp

Сегодня была у кардиолога,сделали запись в карте.Но предупредили,что роддом перегружен-что сейчас у них условия не самые лучшие.Два дня даже были закрыты га прием рожениц.Детки первые сутки лежат отдельно,приносят только на кормление.Сказали если начнутся схватки звонить и спрашивать как ситуация,что-бы зря не ехать.))))))

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Если ажиотаж и мест нет, то и записью их кардиологов могут развернуть. Меня так развернули с третьими родами на скорой. Хотя уже рожала даже два раза у них и все записи были в порядке, мест не было.
    Где вы 3-го малыша рожали?

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Да, это как повезет. Я "проскочила" 8-го числа с утра в прошлом году, а уже днем они никого не принимали - некуда было, разворачивали девочек в родах и с направлением от их кардиолога в Снегиревку(((
    Я - Наташа

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Natapd

О мой бог. Снегиревка эт жесть. Буду всеми силами отбиваться от записи про кардиороддом. А почему кардиолог направления тогда дает со всякой фигней в свой перегруженный роддом? Я про пролапсы всякие неопасные и экстрасистолии при здоровом сердце

Страница 2118 из 2941 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »