|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
я у кардиолога за Б была раз 5 наверное...а тут всего 2 раз и вы переживаете...
не бойтесь без вашего согласия вас на до не положат, носогласитесь врачи всегда действуют в интересах вас и ребенка...))) 
это да, но у меня пролапс и всё, а у них навернека есть и посложнее случаи. спасибо, что хоть рожать у них разрешили)
у меня подружка в 2011 и 2012 году там рожала и оба раза на до лежала. она говорит, что пару раз ктг делали, 1 раз узи и но-шпу кололи.....
-
Ветеран
 Сообщение от берта.
это да, но у меня пролапс и всё, а у них навернека есть и посложнее случаи. спасибо, что хоть рожать у них разрешили)
у меня подружка в 2011 и 2012 году там рожала и оба раза на до лежала. она говорит, что пару раз ктг делали, 1 раз узи и но-шпу кололи.....
А зачем вы с пролапсом только ( если он первой степени то это вариант нормы) в 13 рожать решили?
-
 Сообщение от берта.
а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.
Если я не лягу завтра на ДО, то тоже должна на прием прийти к Титовой в 6 кабинет. Вы на какое время записаны?
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
а как у вас дела, вы ж вроде на до сейчас? как у вас там обстановка, чем занимаетесь)?
Очень хочется родить поскорей, но что-то пока никак Тут очень много девочек уже по 10 дней лежат и перехаживают, но их не стимулируют.... Каждый день кого-нибудь на кесарево забирают, планово. А вот сама вроде только одна девочка позавчера ночью ушла рожать, и то я не знаю, может экстренно кесарили. Ну и вообще очень-приочень скучно, всем, не только мне.... Наверное, потому что все ждем-не дождемся часа икс
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
на до вы и не попадете можете успокоится) так как из-за таких как вы которые записываются на до, и люди которые РЕАЛЬНО ЖДУТ ДО!!!!!по ПОКАЗАНИЯМ!!!!и не попадают.....
жай бог родите там, мою подругу развернули со скорой....
хотя там наблюдалась
-
Элита
 Сообщение от Kate812
Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология  А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!
Если ажиотаж и мест нет, то и записью их кардиологов могут развернуть. Меня так развернули с третьими родами на скорой. Хотя уже рожала даже два раза у них и все записи были в порядке, мест не было.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Частый гость
Сегодня была у кардиолога,сделали запись в карте.Но предупредили,что роддом перегружен-что сейчас у них условия не самые лучшие.Два дня даже были закрыты га прием рожениц.Детки первые сутки лежат отдельно,приносят только на кормление.Сказали если начнутся схватки звонить и спрашивать как ситуация,что-бы зря не ехать.))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Если ажиотаж и мест нет, то и записью их кардиологов могут развернуть. Меня так развернули с третьими родами на скорой. Хотя уже рожала даже два раза у них и все записи были в порядке, мест не было.
Где вы 3-го малыша рожали?
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
Да, это как повезет. Я "проскочила" 8-го числа с утра в прошлом году, а уже днем они никого не принимали - некуда было, разворачивали девочек в родах и с направлением от их кардиолога в Снегиревку(((
Я - Наташа

-
Ветеран
О мой бог. Снегиревка эт жесть. Буду всеми силами отбиваться от записи про кардиороддом. А почему кардиолог направления тогда дает со всякой фигней в свой перегруженный роддом? Я про пролапсы всякие неопасные и экстрасистолии при здоровом сердце