Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для BOGA , на сообщение « Я выше уже писала и не раз. У нас... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я выше уже писала и не раз. У нас конкретная связь. Аллергия -> ринит -> зелень сразу с первого дня насморка и тоже ничего не течет. Просто по полгода зелень, которую антибиотики и подобное снимают максимум на неделю. Только препараты от аллергии убирают все до отмены их

Исмиген, бронхомунал, ирс -19 - имхо все фигня
    а удалось выяснить на что аллергия?
    я пока только вывела связь - отсутствие сада - никаких ринитов и отитов...
    дома живет кот почти с рождения младшей (до этого тоже были коты)...но когда дочь не ходит в сад - все дышит и никаких проблем, в саду были 4го марта, высадились опять с назревающим отитом и зеленью - месяц лечились (но без аб вообще)...итого по сегодняшний день ттт все хорошо, единственное при плаче слизь из носа течет, в спокойном состоянии - ничего не течет, нос не трет ...но при слове кот - врачи, конечно, сразу говорят - о ужас...и это проблема, наверное, так как кот обожаем детьми
    Лошадь сдохла-слезь

Я два раза пила в декабре, кажется, и в марте, и разных групп, и ни фига мой гайморит не берет(((, т е временное улучшение до следующего раза наступает.

3. ответ для BOGA , на сообщение « Я выше уже писала и не раз. У нас... »

Сам золотистый стафилококк является мощным аллергеном. Плюс у вас ещё аденоиды на месте, тоже не надо забывать. Моему когда удаляли, с нами девочка 8,5 лет лежала, тоже на удаление потому что полгода ничем не могли избавиться от зелёных соплей. Мама ее сказала, что уже и пили, и мыли, и никак.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Вообще про золотистый стафилококк. Я за этот год до аденотомии пробежала кучу врачей. Первые вообще никак не реагировали на показатель ЗС 10*6, мол, мы анализы не лечим, у вас все нормально. А ребёнку было хреново, у него летучие боли в суставах появились, тренироваться сил не было и т д. Когда я это сказала, мне ответили, что с суставами у нас проблем нет, а тренировок просто много, ребёнок устал. Ага, а то я не знаю, что ему много, и когда он устал, он же не первый год в спорте этом. Потом я попала к проф. Наумову (это Москва, Тушинская больница), он был в ужасе от этих 10*6, сразу назначил амоксиклав и пиобактериофаг (по посевам), сказал, что это гноеродная бактерия и в таком количестве ее быть не должно. Стало лучше, у меня хоть ребёнок порозовел. Потом зав детской ревматологии в институте Насоновой тоже сказал, что 10*6 ни фига не норма, но раз лоры все сделали, то он не будет ничего назначать. Суставы покрутил, сказал, что малость зацепило. Потом хирург, который сына оперировал, тоже сказал, что это много, и так быть не должно. Ну и ещё одна рядовая лорша мне тоже сказала, что ЗС в посеве в принципе не должно быть. Если б это было у повара, врача или преподавателя/воспитателя, то до работы не допустили бы с посевами с ЗС.
    Сегодня сыну сдала посевы, ждём.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость Аватар для Лучина

Девочки, добрый вечер. Вопрос к тем, кто удалил уже аденоиды. Перед операцией надо быть здоровыми полностью? У нас летом гайморит был, долго не могли диагностировать, два антибиотика, сейчас аденоиды воспаленные и есть незначительные покашливания. Не факт, что они пройдут, эндоскопия пограничная, аденоиды в слизи, сказали, можно попробовать бороться, можно удалить. Я почти созрела, но смущают покашливания и похрюкивания.

6. ответ для BOGA , на сообщение « Я выше уже писала и не раз. У нас... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я выше уже писала и не раз. У нас конкретная связь. Аллергия -> ринит -> зелень сразу с первого дня насморка и тоже ничего не течет. Просто по полгода зелень, которую антибиотики и подобное снимают максимум на неделю. Только препараты от аллергии убирают все до отмены их

Исмиген, бронхомунал, ирс -19 - имхо все фигня
    Аллергия на сам вирус еще может быть. Но такую аллергию врач не выявит

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    а удалось выяснить на что аллергия?
    я пока только вывела связь - отсутствие сада - никаких ринитов и отитов...
    дома живет кот почти с рождения младшей (до этого тоже были коты)...но когда дочь не ходит в сад - все дышит и никаких проблем, в саду были 4го марта, высадились опять с назревающим отитом и зеленью - месяц лечились (но без аб вообще)...итого по сегодняшний день ттт все хорошо, единственное при плаче слизь из носа течет, в спокойном состоянии - ничего не течет, нос не трет ...но при слове кот - врачи, конечно, сразу говорят - о ужас...и это проблема, наверное, так как кот обожаем детьми
    Да не в коте дело

Я Лиза.

Я так поняла, врачи на кровь ориентируются, т е с какими анализами придёте. У моего были какие-то незначительные катаральные явления в день операции.
    А покашливания и похрюкивание, ну так посевы сдайте. Мой подкашливал почти год после стрептококковой ангины, посевы сдали, а там энтерококки зашкаливали. Пролечили, и все покашливания исчезли.

9. ответ для skliz , на сообщение « Да не в коте дело Отправлено с моего... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да не в коте дело

Только на это и надеюсь ))
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для Ари-ири , на сообщение « Я так поняла, врачи на кровь... »
    Частый гость Аватар для Лучина

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Я так поняла, врачи на кровь ориентируются, т е с какими анализами придёте. У моего были какие-то незначительные катаральные явления в день операции.
    А покашливания и похрюкивание, ну так посевы сдайте. Мой подкашливал почти год после стрептококковой ангины, посевы сдали, а там энтерококки зашкаливали. Пролечили, и все покашливания исчезли.
    Раза три посевы сдавали, ничего. По снимкам был гайморит - назначили зиннат, вообще мимо. Потом флуимуцил-антибиотиком дышали, пока дышишь -все хорошо, потом опять хуже. Сейчас пропили клацид, стало лучше гораздо, ушла гнусавость, храп прошел. Но Лор сказал, что аденоидит после такого долго проходит, может вообще не пройти.
    Нас, кстати, лор после первого антибиотика к аллергологу отправлял, мне кажется, они даже думать не хотят, чуть что, аллергия. Аллергологи тоже ничего особенного не сказали, ну попробуйте сингуляр, назонекс. И только аллерголог Ильина, глянув в нос, сказала, что это бактерия.
    Катя

Страница 2117 из 2229 « Первая 11171617201720672107211321142115211621172118211921202121212721672217 Последняя »