| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки, ну вы и строчить, я за вами вообще не успеваю[emoji86] да и еще инет на даче ловится через раз.
Вика, все будет хорошо!
Я - Настя
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Какие я только вариации не пробовала( вот не заснуть ребенку, в истерику переходит, если вовремя не укачать. Главное, я изначально думала, что со старшим что-то упустила и поэтому "попала" на укачивания и с самого начала другой тактики придерживалась, но нет((( ребенок без укачиваний не засыпает. Только месяц назад начал кое как засыпать на груди. И то я должна пока кормлю чуть чуть покачивать иначе просто наестся и продолжит орать. Мне уже кажется, что я привыкла. Пока радуюсь, чтт удалось поздние засыпания убрать. Ещё сейчас смешались зубы и переход на один сон. Причем, какой-то резкий. До 8-9 мес было три сна, а с 9 мес идет два-один сон и всё не устаканивается. То он один раз спит и на ночь засыпает в 21-22, то два и засыпает в 23. Пару раз я попала, думала, что один сон, ребенок заснул в 22, а проснулся в 23 и до 2 ночи не спал 
Но я помню, что ты своих погодок качала, вот это, мне кажется, героизм
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Так долго, как ты, я их не качала. Буквально, до года.
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Попит плюс совсем не нравится. Квинни и Нуну хочу посмотреть вживую. Но мне похоже нужны будут 2 полноценные коляски.
Тогда уж три на даче же ещё 
Посмотри нуну. Хорошая коляска. С автокреслом здорово смотрится. И стоит вменяемых денег.
-
Небожитель
Вика,ты как? Держим кулачки и мысленно с тобой!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
На завтра на утро записана, врач хорошая, но по страховке моей, там и узи сразу сделают на месте и анализы возьмут, по беременности я могу страховкой только 1 раз воспользоваться, хотела оттянуть на попозже.Сегодня не было вообще, а вчера немного и не кровь, но все таки было, вот так 2 раз именно вечером происходит, сначала начинает живот после обеда распирать и ныть и прет его до ночи, прямо реально беременный живот становится. Боюсь ВБ (( такие при ней признаки бывают и еще при отслойке. Все- это моя последняя Б!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@ и все хорошо пусть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А,почему, рано?
Сидела со мной в очереди в 17 РД мать четверых детей, тоже беременная пятым. И так она горячо скандировала мне, что надо аборт делать при малейшем подозрении, что у ребенка будут какие-либо отклонения, при этом вспомнив свою старшую дочь, у которой была кривошея и дисплазия ТБС ( повод для аборта???) Намучилась, говорит, с ней, но ттт все исправили, но каким трудом! Зачем говорит, заведомо обрекать будущего ребенка и родителей на мучения? Да, говорит, аборт на таком сроке страшно и больно делать, ведь там же человечек....но не страшнее ли жить такому человеку потом на земле?
Я ей ответила, что ведь и врачи делают ошибки при диагностике, и например, тот же СД бывает разным, не угадаешь конечно, каким ребенок родится, с тяжелым диагнозом или можно будет его вытащить...порок сердца...тоже можно оперировать, но вероятно, не всякий... отсутствие ручки-ножки вот это основание для прерывания?
Вообщем, она была категорична. У меня то свое мнение на этот счет. Вот, только мой муж, отчасти был согласен с той женщиной. Проблема в том, что мы не сможем предугадать, насколько тяжелым будет диагноз у будущего ребенка! Когда берешь приемного, примерно видишь картину, я и сама бы на тяжелого инвалида не решилась, хотя в моей семье не один приемный ребенок инвалид,но у них такие диагнозы, которые я в силах вытянуть и довести их жизнь будущую до ума, социализировать в обществе..
нечего себе,это синдром попутчика видать)рассказала незнакомому человеку и вроде как выговорилась и легче стало)
я так же как и твой муж отчасти согласна,диагнозы бывают разные,и наверное лучше поступить так осмыслено,чем потом бросить ребенка в рд(
А ещё если честно меня раздражают люди просящие денег на операции и прочее,заведомо знающие что их ребенок родится с какими либо диагнозами,считаю раз принимают решение оставить ребенка,значит рассчитывают только на себя.Но это мое сугубо личное мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
А мы завтра старшего в лагерь отвозим. Волнуюсь.
и у меня муж сегодня повез старшего в лагерь,я пустила слезу,хорошо не кто не видел)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
О да  у меня строго в 9 отбой и начинается мой праздник 
у меня так же приучены)зато хоть есть время с мужем провести,да себе любимой уделить)
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Тогда уж три  на даче же ещё 
Посмотри нуну. Хорошая коляска. С автокреслом здорово смотрится. И стоит вменяемых денег.
Да, Оля поеду смотреть Нуну. И мне очень нравится она в темном цвете.
А ты что решила с цветом?
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Вроде как лето обратно вернулось,вчера как то холодно было(
Все сумка собрана,ребенок в лагерь отправлен,я так переживаю вроде и почти 11 ему и он у меня не мамсик,самостоятельный вполне,за себя постоять умеет,но я вся на нервах,хорошо что муж везет сам,хоть глянет что да как там в лагере)Ну а я буду роддня ждать)
Ну, а после муж с младшим поедут в деревню на 3 недели к пробабушке и продедушке там дел куча)
Так что на 3 недели я без детей и мужа остаюсь)