|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто рожал с Кучерявым С.Г.или просто знает его телефон, скиньте пожалуйста, сама с ним рожала в 2013, но телефон сломался и все номера пропали, сейчас подружка рожать будет, очень надо! Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Kleppka
Девочки, кто рожал с Кучерявым С.Г.или просто знает его телефон, скиньте пожалуйста, сама с ним рожала в 2013, но телефон сломался и все номера пропали, сейчас подружка рожать будет, очень надо! Спасибо)
Позвоните в отта и запишитесь к нему на приём, он даст лично телефон....
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
ОттА
Нагорнева
+ к Нагорневой
- Литвиновой (специфическая дама
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от тарам-барам
Позвоните в отта и запишитесь к нему на приём, он даст лично телефон....
У меня когда тут просили его телефон , я давала, жалко что сообщения стёрла, не вижу в этом проблемы.
-
Старожил
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от dilunchick
В Отта -Нагорнева. В цмп- Медика - Болдырева, Цхомария, Чубкин. В МПЦ - Махаева.
А мне Болдырева совсем не понравилась, ходили к ней на 2й скрининг, резкая и не дружелюбная, после её ответов желание что-то спрашивать отпало само собой ;( Молча забрала результат и сходила на узи ещё раз в другое место.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Aurora~
А мне Болдырева совсем не понравилась, ходили к ней на 2й скрининг, резкая и не дружелюбная, после её ответов желание что-то спрашивать отпало само собой ;( Молча забрала результат и сходила на узи ещё раз в другое место.
Странно, будто про другого человека написали. Ещё раз убеждаюсь - все индивидуально.
Мне вот так в МПЦ разочаровал Макеев, хотя первый скрин у него делала. А на втрой скрин намерил мне по животу шейку 26мм и сказал не буду мерить внутренним датчиком, идите в стационар и там меряйте... Что я пережила 4 дня пока попала к Цхомарии не передать. С такой шейкой, что он намерил, надо пессарий ставить. И самое интересное я ж не бесплатно к нему пришла. Слава богу, что Цхомария померила правильно и как надо и я уже успокоилась. Кстати, именно Цхомария рекомендовала мне Болдыреву, мне просто удобно на севере. она меня тщательно смотрела и перепроверяла мою плаценту
-
Участник
Девочки а куда звонить узнавать что для бесплатного до надо?
А то моя врач из Отта мне в карточке написала госпитализация на хоз расчетной основе, а у меня гсд на инсулине хочу попробовать все же бесплатно попасть
-
Хранитель
 Сообщение от Amolgama
Девочки а куда звонить узнавать что для бесплатного до надо?
А то моя врач из Отта мне в карточке написала госпитализация на хоз расчетной основе, а у меня гсд на инсулине хочу попробовать все же бесплатно попасть
Учитывая, что роддом скоро закрывается на проветривание, шансы попасть на бесплатное ДО даже со 100% для этого показаниями крайне малы.
-
18 июля закрывается родильное отделение, учитывайте это.
Барышни, а кто знает про ведение беременности в Отта? Официальное, с постановкой на учет.
Я знаю, что оно стоит 55 000. А что туда входит? КТО нибудь стоял там на учете???
-
Хранитель
 Сообщение от Augustinka
18 июля закрывается родильное отделение, учитывайте это.
Барышни, а кто знает про ведение беременности в Отта? Официальное, с постановкой на учет.
Я знаю, что оно стоит 55 000. А что туда входит? КТО нибудь стоял там на учете???
Много тут об этом писали. Что конкретно интересует? Я там 2 беременности вела.