Сообщение от Батамушка 2 уха одно мне, другое тоже мне могу поделицца кусочком мм, реально вкусные не прессованные, волосатые Пачиму два тебе, давай делись жада говяда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Вот стоило те пожелать как я тут как тут. а я пойду уже дела поделаю
Сообщение от Батамушка нее, там немного и получается вот такие теперь буду покупать Вот везука. У меня где были уши ща их там давно нет.
Сообщение от Батамушка ага ваще ништяк на солнышке ездить А вот очкарикам прикинь как тяжело. У меня у мужа двое очков.
Сообщение от ~Дюдюка~ Вот везука. У меня где были уши ща их там давно нет. а я взяла там, где раньше не было пришла за одним, смотрю - ухи лежат
Сообщение от Батамушка пёр пёр пёр Пшшшшшш пшшшшшшш пшшшшшшш бздер
Сообщение от ~Дюдюка~ А вот очкарикам прикинь как тяжело. У меня у мужа двое очков. у меня муж раньше в очках машину водил делал операцию на глаза, теперь без очков
Сообщение от Батамушка фу. ненавижууууу Я тоже ненавижууууууу. И самое поганое что мелкому нада а онтуже поивередничает то не ниа это не ниа, фигней страдет кароче мрак сплошной.
Сообщение от ~Дюдюка~ Пшшшшшш пшшшшшшш пшшшшшшш бздер ой, че та повалилось
Сообщение от Батамушка а я пойду уже дела поделаю Аааа ну нет посиди со мной пока я мужа жду.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки