Страница 2117 из 2941 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ilana-ana , на сообщение « нет, вам скорее всего не надо. у меня... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    нет, вам скорее всего не надо. у меня кардиограмма была апрельская кажется, сказали надо обновить.
    Вы можете взять направление на ДО, но не записываться в тетрадь в приемном и не прозванивать потом с вопросом- есть ли места. Мне сказали, что звонить надо за пару дней до даты госпитализации на ДО. Всем же разные сроки пишут, вот девушке написали в 37 недель, мне в 38-39.
    ясно.
    а что за тетрадь? что именно туда записывают?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для Smartbaby

Девушки, кто знает, какая ситуация сейчас в приемном отделении? Есть направление от их кардиолога, скоро роды по ПДР. Но говорят, что все переполнено. Берут со схватками по скорой или самой лучше ехать?

3. ответ для берта. , на сообщение « ясно. а что за тетрадь? что именно... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

записывают желающих на ДО.

4. ответ для Smartbaby , на сообщение « Девушки, кто знает, какая ситуация... »
    Частый гость Аватар для Kate812

Цитата Сообщение от Smartbaby Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает, какая ситуация сейчас в приемном отделении? Есть направление от их кардиолога, скоро роды по ПДР. Но говорят, что все переполнено. Берут со схватками по скорой или самой лучше ехать?
    Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!

5. ответ для Kate812 , на сообщение « Возьмут рожать в любом варианте, если... »

Цитата Сообщение от Kate812 Посмотреть сообщение
    Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!
    а как у вас дела, вы ж вроде на до сейчас? как у вас там обстановка, чем занимаетесь)?

6. ответ для берта. , на сообщение « а как у вас дела, вы ж вроде на до... »
    Частый гость Аватар для Гнома

Была сегодня на консультации (3-й по счету). У меня 37 недель, ПДР 8 сентября. Моего врача, к кому была записана не было, поэтому меня принимала заведущая, очень понравилась - хотя ЭКГ было сделано в конце июня, надо было переделать, сделали КГТ - чему была удивлена, с первым ребенком такого не делали на консультации, сказали тоже что головка уже низко. Дали направление на ДО - сказали звонить на 39-40 неделе. Также в обменной карте сделали запись для скорой, что роды в 13 РД.

7. ответ для берта. , на сообщение « ясно. а что за тетрадь? что именно... »

В тетрадь записывают ФИО, диагнозы и срок госпитализации.

8. ответ для Гнома , на сообщение « Была сегодня на консультации (3-й по... »

Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    Была сегодня на консультации (3-й по счету). У меня 37 недель, ПДР 8 сентября. Моего врача, к кому была записана не было, поэтому меня принимала заведущая, очень понравилась - хотя ЭКГ было сделано в конце июня, надо было переделать, сделали КГТ - чему была удивлена, с первым ребенком такого не делали на консультации, сказали тоже что головка уже низко. Дали направление на ДО - сказали звонить на 39-40 неделе. Также в обменной карте сделали запись для скорой, что роды в 13 РД.
    а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
    а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.

9. ответ для берта. , на сообщение « а я завтра иду и срок тоже 37 недель)... »

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
    а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.
    Я была записана в 4, а т.к. моего врача сегодня не было - направили в 5 каб, ктг не просила, сделали как должное.

10. ответ для берта. , на сообщение « значит, я не одна такая) у меня срок... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    значит, я не одна такая)
    у меня срок тоже на начало сентября, роды 2,
    вчера была на узи, сказали, что головка уже очень низко.
    Но я также, как и вы планирую отказаться от ДО. У меня дочка маленькая будет без меня всё это время, поэтому не хочу. у меня завтра 2 приём у кардиолога, при первом она уже написала в обменке роды в 13 роддоме. Если честно, то я не понимаю смысл завтрашнего визита....
    девочки, а что собственно делает кардиолог на 2 визите? когда я ей об этом спросила ещё в июне, она мне сказала, что будет уже консультация не только с ней, но и с гинекологом и будем решать, либо в схватках, либо на до.....
    я у кардиолога за Б была раз 5 наверное...а тут всего 2 раз и вы переживаете...
    не бойтесь без вашего согласия вас на до не положат, носогласитесь врачи всегда действуют в интересах вас и ребенка...)))

Страница 2117 из 2941 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »