|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
нет, вам скорее всего не надо. у меня кардиограмма была апрельская кажется, сказали надо обновить.
Вы можете взять направление на ДО, но не записываться в тетрадь в приемном и не прозванивать потом с вопросом- есть ли места. Мне сказали, что звонить надо за пару дней до даты госпитализации на ДО. Всем же разные сроки пишут, вот девушке написали в 37 недель, мне в 38-39.
ясно.
а что за тетрадь? что именно туда записывают?
-
Гость
Девушки, кто знает, какая ситуация сейчас в приемном отделении? Есть направление от их кардиолога, скоро роды по ПДР. Но говорят, что все переполнено. Берут со схватками по скорой или самой лучше ехать?
-
Активный участник
записывают желающих на ДО.
-
Частый гость
 Сообщение от Smartbaby
Девушки, кто знает, какая ситуация сейчас в приемном отделении? Есть направление от их кардиолога, скоро роды по ПДР. Но говорят, что все переполнено. Берут со схватками по скорой или самой лучше ехать?
Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!
-
Ветеран
 Сообщение от Kate812
Возьмут рожать в любом варианте, если есть направление от кардиолога, значит это их патология  А вот без сердечной патологии девочка со схватками при мне часа полтора в приемном покое просидела и ее отправили в другой роддом!
а как у вас дела, вы ж вроде на до сейчас? как у вас там обстановка, чем занимаетесь)?
-
Частый гость
Была сегодня на консультации (3-й по счету). У меня 37 недель, ПДР 8 сентября. Моего врача, к кому была записана не было, поэтому меня принимала заведущая, очень понравилась - хотя ЭКГ было сделано в конце июня, надо было переделать, сделали КГТ - чему была удивлена, с первым ребенком такого не делали на консультации, сказали тоже что головка уже низко. Дали направление на ДО - сказали звонить на 39-40 неделе. Также в обменной карте сделали запись для скорой, что роды в 13 РД.
-
Частый гость
В тетрадь записывают ФИО, диагнозы и срок госпитализации.
-
Ветеран
 Сообщение от Гнома
Была сегодня на консультации (3-й по счету). У меня 37 недель, ПДР 8 сентября. Моего врача, к кому была записана не было, поэтому меня принимала заведущая, очень понравилась - хотя ЭКГ было сделано в конце июня, надо было переделать, сделали КГТ - чему была удивлена, с первым ребенком такого не делали на консультации, сказали тоже что головка уже низко. Дали направление на ДО - сказали звонить на 39-40 неделе. Также в обменной карте сделали запись для скорой, что роды в 13 РД.
а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
а я завтра иду и срок тоже 37 недель)
а ктг вам сами предложили7 Вы в какой каб. были. я записана в 6 каб.
Я была записана в 4, а т.к. моего врача сегодня не было - направили в 5 каб, ктг не просила, сделали как должное.
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
значит, я не одна такая)
у меня срок тоже на начало сентября, роды 2,
вчера была на узи, сказали, что головка уже очень низко.
Но я также, как и вы планирую отказаться от ДО. У меня дочка маленькая будет без меня всё это время, поэтому не хочу. у меня завтра 2 приём у кардиолога, при первом она уже написала в обменке роды в 13 роддоме. Если честно, то я не понимаю смысл завтрашнего визита....
девочки, а что собственно делает кардиолог на 2 визите? когда я ей об этом спросила ещё в июне, она мне сказала, что будет уже консультация не только с ней, но и с гинекологом и будем решать, либо в схватках, либо на до.....
я у кардиолога за Б была раз 5 наверное...а тут всего 2 раз и вы переживаете...
не бойтесь без вашего согласия вас на до не положат, носогласитесь врачи всегда действуют в интересах вас и ребенка...)))