|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
...
дык,покак из развалин дом построишь,пока колодец выкопаешь,пока то да сё
ооочинь будешь уставать )
ну дык если это в компании человека-говна, с которым даже словом не перекинуться, или человека-идиота, с которым говорить вообще не о чем, то ещё хуже уставать будешь
а если в норм компании, то явно гораздо легче
но это мне, про тебя не знаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Пожухла листва
ой, зашла посмотреть на карты, скока часов домой ехать -а вантовый-то открыли, девочки !!!!! сижу, думаю, чтоли ошиблись картежники
А его закрывали?
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
А его закрывали?
я тож не в курсе, я им пользуюсь от силы пару раз в году
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Весна 2017
А его закрывали?
ну, на внутреннем швы ,традиционно, латали. до одной полосы сужение. два месяца как уже
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
Поболтать, медведик сразу сказала. ей пару лет не нужно будет.
но у меня прям суперполезный муж зато)))
оттудова, из тех времен, когда всё умели еще
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
в общем, я решила, что все эти дурацкие эргономичные ранцы отстой. сил моих нет ребенка мелкого мучить))) куплю ему легкий мягкий рюкзак весом не кг, а 200 гр))
-
Небожитель
Привет!
да, про ремонт - мы же тоже его делали и не ругались, так что еще плюсик. а я вот кажется, ничего путного не умею для апокалипсиса, печалька.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
А про подарки - тоже не знаю. уж и одежду то дарить надоело, все надоело. Со старшим то просто - он деньги на зубы попросил, уже отдала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Про подарки, дочь попросила сертификат в магазин танцевальной обуви Мужу рубаху под запонки и запонки. Вопрос открытый что родителям дарить...
Брату и его жене и племяшке, надо что то посылкой послать, малявишне то понятно что игрушки какие то вот брату с невесткой буду думать.Вроде бы они приехать должны после зимних каникул...
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
я не мечтаю ваще-та
просто задумалась )
Доброе безапокалипсное утро))
Я то вижу, что вы задумались, а народ то уже размечтался, к вам выживать поедет)))