|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель.
Сообщение от varab
А что вас удивляет? Частные перевозчики не собираются нести расходы, не предусмотренные их обязательствами.
Тут же граждане вроде как раз выступают за независимость перевозчиков от города (нерегулируемые тарифы).
Ставьте на остановках, в чём проблема?
-
Небожитель
Сообщение от varab
Одного на ТС не хватит?
То есть в автобусе гармошке оно на 1 площадке и вы предлагаете тем кто втиснулся на задней полететь над головами, чтоб активировать карту и оплатить. Зачастую в час пик к активатору просто не попасть. Так что в идеале нужно вме валидаторы заменить на те, которые принимают все способы оплат и активируют.
Но экономически выгоднее переработать Подорожник и выпустить его на другой платформе.
-
Хранитель.
Сообщение от varab
Ура.
Решение подразумевает переоснащение всего наземного транспорта и метро, смену всех карт у населения, всех валидаторов и т.п. Про софт и т.п. итак ясно.
Карта будет идентификатором и будут личные кабинеты и прочие блага.
Не в эту пятилетку.
Расширение числа устройств активации - тоже заплатка в общем, минимум по одному в ТС.
Вараб.
Если бы вы перечитывали ваши посты, то их было бы возможно понимать.
Я сама страдаю недовнятным изложением, иногда перечитаешь, подумаешь и всё перепишешь, чтобы люди не из данного диалога понимали, о чем речь.
-
Небожитель
Сообщение от varab
А что вас удивляет? Частные перевозчики не собираются нести расходы, не предусмотренные их обязательствами.
Тут же граждане вроде как раз выступают за независимость перевозчиков от города (нерегулируемые тарифы).
Так у частных перевозчиков сейчас и по банковской карте оплатить не проблема, при чем, если в 2018 это были единичные машины, то сейчас все больше их. Может тогда вам и транспорт пассажиравтотранса оснастить мобильными кассами. Просто вы нам вещаете про сложности. Нам как потребителям они до лампочки, раз уж вы взялись реформировать все, то это вопрос надо было проработать не на Двойку, как сейчас он проработан, а хотя бы на Четверку, про отметеу Отлично я и не мечтаю. По факту в конце декабря город рассторг контракт с исполнителем этой части, я так понимаю отслеживание и контроль оплаты они должны были создать, а итог просто подпрограммку для 1С написали. Хорошо что не для SAP там связь с интернетом должна быть стабильной.
-
Хранитель.
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так, а кто против...я даже готова купить новый подорожник, если он будет (как бы выразиться, чтоб вараба снова не разорвало...) с возможностью связываться с сервером и проверять баланс.
Понятно, что подорожник в нынешнем виде себя отжил.
Проверить можно, и сделать это не сложно (смотреть баланс не онлайн, а скажем завтра) - если поставить такую задачу. Ничего не надо для этого менять...
Пополнить нельзя.
Ребята из транспортного комитета, у вас там хоть одна голова занимается именно постановкой задачи? Такое ощущение, что все ваши проекты рождаются в каком-то море мозгового штурма и там же и оседают, реализуются какие-то отдельные выплывшие части.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Ура.
Решение подразумевает переоснащение всего наземного транспорта и метро, смену всех карт у населения, всех валидаторов и т.п. Про софт и т.п. итак ясно.
Карта будет идентификатором и будут личные кабинеты и прочие блага.
Не в эту пятилетку.
Расширение числа устройств активации - тоже заплатка в общем, минимум - по одному в ТС.
И??? Нас как потребителей ваши сложности не должны касаться, не можете обеспечить доступность, не беритесь за реформу. Подготовьте вме и тогда запускайте плавно по частям и не будет недовольства, если вме сделать граммотно и с умом. Технологии сейчас позволяют сделать пополнение и активацию одновременно, а вот ваше нежелание это делать по крайне мере странно.
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
реформу.
Какая связь всего вышеперечисленного с упомянутой реформой, кроме того, что у города появляется возможность влиять на перевозчиков?
Именно постепенно и нужно производить изменения, конечно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель.
Сообщение от varab
Какая связь всего вышеперечисленного с упомянутой реформой, кроме того, что у города появляется возможность влиять на перевозчиков?
Именно постепенно и нужно производить изменения, конечно.
Вы понимаете, что доступность покупки билетов разных видов один из краеугольных камней реформы?
Нет такого - крышка вам и вашей реформе.
Можно, конечно, на период реформы сделать проезд в ОТ бесплатным - но, похоже, вас это не устраивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гyлливep
Вот если бы перед Вами был выбор в решении задачи посушить волосы - пройти 500 метров и посушить феном, или 0 метров, и посушить, засунув голову в микроволновку, Вы бы что выбрали?
Ну если бы микроволновка обладала функцией фена...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
Одного на ТС не хватит?
Так нет их в каждом ТС.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…