| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
А у нас вчера папа остался на весь вечер с ребенком, сам уложил, и знаете, ребенок спал лучше, чем когда я дома. Первые 4 часа вообще был в отрубе, а у меня обычно раза 3-4 так точно проснется. И ночью всего три раза кормились, и встали в 7 а не в 5. Даже не знаю в чем причина. Правда вчера днем хорошо спал и бодрствовал по 1,5 всего, а до этого дни были со сплошными перегулами
Вот этот замечательный муж, мой бы один не вписался вечером с ребенком посидеть, утром или днем еще можно договориться...у нашей к вечеру обычно настроение капризное становится...
Но это все ж в теории, может стоит попробывать оставить вечером))) тоже хочу вечер свободы..
А гланое как хорошо на сне ребенка отразилось))) папусик раскрыл свое призвание на укладывание малыша в ночь)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, мне тут нахваливали пароварку-блендер "авент"
Мол, для прикормов удобно.
Что скажите????
И не поняла, что за модель.Залезла в яндекс-вроде есть филипс авент. Но, наверное, это де не только у филипс?
Изучать тему подробно совсем некогда
Думаю, удобно. Но цена.
Тут наверное смотреть нужно, готов ли потратить на это столько денег. Не лучше ли отдельные девайсы. И что есть дома уже. Ну например блендер у меня есть, пароварки отдельной нет, но есть кастрюля с вставкой с дырочками для варки на пару. Т е тоже но по отдельности, поэтому я отмела этот вариант для себя. А так да, овощи сварить, потом котлетки, рыбку можно будет малому отдельно варить.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я очень хотела ее !!
Но стоимость 12-15000 что то подтормаживала меня !)
Ещё есть beaba, она на втором месте после Авента! Она вроде тысяч 7 стоит !!!
Но честно, пусть я буду мамой кукушкой , но я решила остановиться на банках
Этот быстрее и чище
Периодически , когда дома полно помощников, я варю в пароварке овощи Степке и блендерю погрружным !
Иногда там попадаются кусочки , я их сама ем ))) а через пару месяцев можно будет наверное уже и кусочки переваривать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну, какая кукушка. Кукушка это если отдала бабушкам на воспитание, а сама сбежала куда.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Что скажите????
И не поняла, что за модель.Залезла в яндекс-вроде есть филипс авент. Но, наверное, это де не только у филипс?
У меня такая есть. Я в ней только банан+яблочко делаю. Минут 5 на пару , переворачиваю чашу и блендером. Ребёнку ооочень нравится такая пюрешка. А вот кабачок в ней делала как -то ещё в начале прикорма - ему не понравилось. Больше баночный кабак любит . А вообще планирую дальше эту пароварку- блендер для супов детских использовать .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Что скажите????
Нафиг, ее разбирать и мыть долго. Кастрюлька +блендер намного быстрее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
У нас она, это пароварка-блендер Филипс Авент. Если готовить самим, то да, нужная вещь. Нарезал овощи, закинул в пароварку. Через 15 мин перевернуть крышку, нажать кнопку - вжик, вот тебе и пюрешка) очень удобно
У других такой темы не встречала. Здесь удобно, что именно 2 в 1, и быстро, и без лишних движений
У китфорта кстати есть, в 2 раза дешевле авента.
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Самый главный фактор - удобство и простота в использовании. Но за 12, как сейчас в дм, я бы её не взяла.
У нас такая
В дм часто бывают акции на авент
Во, у меня точно такая . Но нам её подарили.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Варю сейчас суп овощной старшей из цветной капусты и велик соблазн перемолоть и младшей. Ведь ничего криминального не должно быть? Свекровка вовсю предлагает начинать кормить мясом, но она любит поесть.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Варю сейчас суп овощной старшей из цветной капусты и велик соблазн перемолоть и младшей. Ведь ничего криминального не должно быть? Свекровка вовсю предлагает начинать кормить мясом, но она любит поесть.
На мясном бульоне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
На веселилась вчера  Что за конкурс?
Театральная постановка. Районный конкурс[emoji4] от садика.
Я Даша