|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
А поликлиника, оказывается, не закрывается.....
Она никогда не закрывается на период проветривания
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста конкретных ХОРОШИХ) специалистов в Отто, которые делают скрининг, хочу записаться на 1 скрининг с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна
-
Хранитель
 Сообщение от Яна Алексанdровна
Подскажите пожалуйста конкретных ХОРОШИХ) специалистов в Отто, которые делают скрининг, хочу записаться на 1 скрининг с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна
А почему Отта? Может лучше МГЦ?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от Эвридикия
Девушки, кто рожал с Крама#ре вой? Довольны? Советуют ее, отзывам - тот, кто мне нужен! сколько консультация у нее стоит, хочу записаться, познакомиться))
Я не рожала пока у неё, но буду в октябре... Была у неё на консультации - (стоимость 1500, приём у неё по пн-ам) произвела впечатление компетентного врача и приятного человека... У неё рожала моя родственница и много её подруг, все остались довольны.... Единственный момент- муж очень отговаривает от Отта, так как сейчас везде ремонт дорог и на ВО очень сложно попасть... Пугает, что можем не доехать...
-
Наш человек
Девушки, кто лежал на 3м ДО?
В чем разница между одноместной, двухместной и трехместной палатами (кроме кол-ва кроватей)?
Не рассматривала для себя ничего, кроме одноместной, но тут светит госпитализация на 2 мес (с сентября). Пришлось подумать и о ценнике(((
-
Насколько помню, ничем (лежала в 3-х, потом перешла в 4-х - дешевле, а лежали по сути вдвоём, заходила в 1-ю). Также холодильник, туалет и душ в палате (мыла,кстати,и бумаги не было). Чайник и микроволновка общие на отделение.
-
Частый гость
ну можно и не Отто, просто тема о НИИ ОТТО, вот решила поинтересоваться.
-
 Сообщение от missis_m
я бы с ней рожала и рожала
очень внимательная, отличный специалист, очень аккуратна при осмотрах. Рожала с ней второго пару месяцев назад и еще бы пошла только к ней! отзывы писать не умею, но сплошной восторг)
Спасибо вам! Пойду на консультацию к ней, как-то интуитивно нравится мне она)) хотя не общалась с ней лично, слышала много и читала)
-
Небожитель
ОттА
Нагорнева
-
Хранитель
В Отта -Нагорнева. В цмп- Медика - Болдырева, Цхомария, Чубкин. В МПЦ - Махаева.