|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и мы уже 2 дня как муж и жена!
Все прошло чудесно! Жара ни капельки не помешала, форум тоже.
устали только фотографироваться, все-таки это труд.
Радс что выбрали формат фуршета и только близкие, нас было 12 человек. И прогулка на кораблике спонтанная - супер!
Еще здорово что после праздника улетели на море не сразу а следующим вечером, хватило времени прийти в себя и собрат чемоданы)
Спасибо за салфетки лок благодаря им у меня идеально чистое платье осталось.
Девочки всем желанию прекрасного праздник и отличного медового месяца!!!
Мы уже на Родосе.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
Радс что выбрали формат фуршета и только близкие, нас было 12 человек. И прогулка на кораблике спонтанная - супер!
Еще здорово что после праздника улетели на море не сразу а следующим вечером, хватило времени прийти в себя и собрат чемоданы)
Мы уже на Родосе.
Поздравляю! Хорошо отдохнуть!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Доброе утро )
Девчонки, всех с прошедшими свадьбами, огромного счастья и любви! ) Мы прилетели из Венеции- потрясающий город! прямо влюбились в него!
Сейчас попытаюсь кратко отчитаться ) более подробно,когда будут фотки, а то у нас их всего несколько ))) остальное все с инстаграма
-
Наш человек
Всех с прошедшими свадьбами!!!
УРА!!
счастья!
-
Элита
-
Ветеран
Всех с наступившими свадьбами!
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
А вы с ним план дня уже составили? Куда поедете, где будет фотосессия?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не-а, ничего не составляли особо.
Договорились, что он приезжает к 9:00 в отель, снимает сборы, потом фоткаемся в кафе при отеле. Дальше едем в Летний сад, он на первой встрече его предложил. На случай плохой погоды держу к голове Витебский вокзал. Потом обед (кстати, про обед хочу выяснить), потом ЗАГС, потом ресторан.
Не прописывали день до минут, а надо ли? Боюсь, что где-нибудь косяк выйдет со временем, так будет сплошное расстройство. Понятное дело, что в ЗАГС надо в определённое время выдвигаться, а всё остальное что-то не хочу продумывать.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Оле
Мы уже на Родосе.
Поздравляю со свадьбой! Отличного отдыха!!!)))
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро )
Девчонки, всех с прошедшими свадьбами, огромного счастья и любви! ) Мы прилетели из Венеции- потрясающий город! прямо влюбились в него!
Сейчас попытаюсь кратко отчитаться ) более подробно,когда будут фотки, а то у нас их всего несколько ))) остальное все с инстаграма
Ждем отчет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Мы уже на Родосе.
Поздравляю!
Хорошего отдыха)
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро )
Дааа, Венеция прекрасна!
Ждем отчета)
-
Старожил
В общем, все прошло потрясающе! Эмоции зашкаливали ) фотки есть пока в основном из инстаграма, ну и несколько штук нам скинули фотграфы.
Чего не было- так это волнения (нет, я конечно была на грани истерики,когда за день до свадьбы увидела,что вокруг ресторана все перекопали. вообще все. но по факту, этого в итоге никто не заметил. Гостям настолько все понравилось,что мы продлевали ресторан на 2 часа, да и потом всех еле проводили домой, народ пошел гулять пешком, застрял на Ваське и попал в квартиры только в 7 утра)
огромное спасибо всем,кто в этот день колдовал над нашим праздником. Ксюша бесподобно сделала прическу, которая продержалась весь день (а мы где и как только не валялись перед фотографами), Света привезла цветы и букет, Катя,которая не спала всю ночь и делала композиции из цветов для ресторана, а потом пол дня украшала его нашим ручным творчеством.
(Светин букет)
в общем, утром меня намарафетили, потом пришли фотографы и видеооператоры, приехал жених- и началась съемка. погода стояла чудеснейшая, поэтому мы проехались по паркам, навалялись на траве, умудрились свалиться с качелей у Петропавловки, ну и приехать в загс ровно минута в минуту,все немного измазанные,но с такими счастливыми моськами, что на это никто не обращал внимание.
БМ выпендрился с ответом на вопрос, согласен ли он,ответив: "На данный вопрос ответ у меня может быть исключительно положительный" и ... уф.. все.. мы женаты )))
Ресторан- выглядело все шикарно, даже БМ(уже муж), пиливший меня за ручную работы и проведенные за ней вечера, ходил довольный как слон, ибо именно он помогал мне раскладывать флажки по цветам,пока я их шила, а значит и его доля работы в этом была )
Девочки, очень рекомендую Катю (студия Лаванда),если кому надо будет оформлять ресторан, все было расставлено именно так,как я и мечтала видеть ресторан

Ресторан- никаких претензий, всем очень понравилось- и место, и еда, и работа официантов,которые были как призраки, при этом всегда у всех все было налито и разложено. умнички.
Ведущий, молодец- он в итоге забил на конкурсы, ибо все пошло не по сценарию, а просто координировал. Наши пели, поздравляли, желали... а когда меня украли, да еще и на лодке, а жених погнался за мной на второй лодке... а потом на китайском декларировал стихи,выкупая меня у друзей... в общем, все было сказочно. Фотографы тоже всех поразили- ребята были очень необычно одеты, выделялись, но порадовали всех, заставили покривляться в камеру даже отъявленных снобов (мы теперь ждем очень все фотки)
Ну и несколько фото,что нам скинули (девочки, фотки не цитируйте плз, я потом удалю и лучше добавлю в группу ). Ребята хотели их как слайд-шоу в ресторане показать, но по времени уж не успевали,поэтому просто скинули нам вчера ) остальные сказали ждать ))
А потом мы полетели в Венецию,которая произвела такое впечатление,что мы хотим туда вернуться на годовщину. Май- лучшее время для нее- нет толп тристов, довольно жарко,но в меру, ничего не пахнет и не цветел в плане каналов, ну и просто потрясающие виды 
Девочки, желаю,чтобы ваши свадьбы прошли с таким же восторгом и позитивом
Последний раз редактировалось pantera_nk; 11.06.2014 в 12:45.