Страница 2116 из 3706 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Мама Оле

Вот и мы уже 2 дня как муж и жена!
    Все прошло чудесно! Жара ни капельки не помешала, форум тоже.
    устали только фотографироваться, все-таки это труд.
    Радс что выбрали формат фуршета и только близкие, нас было 12 человек. И прогулка на кораблике спонтанная - супер!
    Еще здорово что после праздника улетели на море не сразу а следующим вечером, хватило времени прийти в себя и собрат чемоданы)
    Спасибо за салфетки лок благодаря им у меня идеально чистое платье осталось.
    Девочки всем желанию прекрасного праздник и отличного медового месяца!!!
    Мы уже на Родосе.

2. ответ для Мама Оле , на сообщение « Вот и мы уже 2 дня как муж и жена! ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Радс что выбрали формат фуршета и только близкие, нас было 12 человек. И прогулка на кораблике спонтанная - супер!
    Еще здорово что после праздника улетели на море не сразу а следующим вечером, хватило времени прийти в себя и собрат чемоданы)
    Мы уже на Родосе.
    Поздравляю! Хорошо отдохнуть!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Доброе утро )
    Девчонки, всех с прошедшими свадьбами, огромного счастья и любви! ) Мы прилетели из Венеции- потрясающий город! прямо влюбились в него!
    Сейчас попытаюсь кратко отчитаться ) более подробно,когда будут фотки, а то у нас их всего несколько ))) остальное все с инстаграма

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Всех с прошедшими свадьбами!!!
    УРА!!
    счастья!

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Доброе утро!
    Хочу поделиться своими радостями )))
    Мне безумно понравились вырубки, которые мне сделала Наташа! Инициалы из тонкого пластика вообще офигенные, они гладенькие и слегка блестят))) спасибо еще раз!
    Использовать их хочу в кенди баре, как украшение.
    А дату хотела для фото украшений, но они оказались очень тяжелые и надпись переворачивается... Но думаю наш фотограф что нибудь красивое придумает )))
    Инициалы потом приклею на обложку альбома с фотографиями.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всех с наступившими свадьбами!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    А вы с ним план дня уже составили? Куда поедете, где будет фотосессия?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    не-а, ничего не составляли особо.
    Договорились, что он приезжает к 9:00 в отель, снимает сборы, потом фоткаемся в кафе при отеле. Дальше едем в Летний сад, он на первой встрече его предложил. На случай плохой погоды держу к голове Витебский вокзал. Потом обед (кстати, про обед хочу выяснить), потом ЗАГС, потом ресторан.
    Не прописывали день до минут, а надо ли? Боюсь, что где-нибудь косяк выйдет со временем, так будет сплошное расстройство. Понятное дело, что в ЗАГС надо в определённое время выдвигаться, а всё остальное что-то не хочу продумывать.

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Доброе утро ) Девчонки, всех с... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Мы уже на Родосе.
    Поздравляю со свадьбой! Отличного отдыха!!!)))

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Девчонки, всех с прошедшими свадьбами, огромного счастья и любви! ) Мы прилетели из Венеции- потрясающий город! прямо влюбились в него!
    Сейчас попытаюсь кратко отчитаться ) более подробно,когда будут фотки, а то у нас их всего несколько ))) остальное все с инстаграма
    Ждем отчет)))

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « Доброе утро ) Девчонки, всех с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мы уже на Родосе.
    Поздравляю!
    Хорошего отдыха)
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Дааа, Венеция прекрасна!
    Ждем отчета)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

В общем, все прошло потрясающе! Эмоции зашкаливали ) фотки есть пока в основном из инстаграма, ну и несколько штук нам скинули фотграфы.
    Чего не было- так это волнения (нет, я конечно была на грани истерики,когда за день до свадьбы увидела,что вокруг ресторана все перекопали. вообще все. но по факту, этого в итоге никто не заметил. Гостям настолько все понравилось,что мы продлевали ресторан на 2 часа, да и потом всех еле проводили домой, народ пошел гулять пешком, застрял на Ваське и попал в квартиры только в 7 утра)
    огромное спасибо всем,кто в этот день колдовал над нашим праздником. Ксюша бесподобно сделала прическу, которая продержалась весь день (а мы где и как только не валялись перед фотографами), Света привезла цветы и букет, Катя,которая не спала всю ночь и делала композиции из цветов для ресторана, а потом пол дня украшала его нашим ручным творчеством.
    (Светин букет)
    в общем, утром меня намарафетили, потом пришли фотографы и видеооператоры, приехал жених- и началась съемка. погода стояла чудеснейшая, поэтому мы проехались по паркам, навалялись на траве, умудрились свалиться с качелей у Петропавловки, ну и приехать в загс ровно минута в минуту,все немного измазанные,но с такими счастливыми моськами, что на это никто не обращал внимание.
    БМ выпендрился с ответом на вопрос, согласен ли он,ответив: "На данный вопрос ответ у меня может быть исключительно положительный" и ... уф.. все.. мы женаты )))
    Ресторан- выглядело все шикарно, даже БМ(уже муж), пиливший меня за ручную работы и проведенные за ней вечера, ходил довольный как слон, ибо именно он помогал мне раскладывать флажки по цветам,пока я их шила, а значит и его доля работы в этом была )
    Девочки, очень рекомендую Катю (студия Лаванда),если кому надо будет оформлять ресторан, все было расставлено именно так,как я и мечтала видеть ресторан

Ресторан- никаких претензий, всем очень понравилось- и место, и еда, и работа официантов,которые были как призраки, при этом всегда у всех все было налито и разложено. умнички.
    Ведущий, молодец- он в итоге забил на конкурсы, ибо все пошло не по сценарию, а просто координировал. Наши пели, поздравляли, желали... а когда меня украли, да еще и на лодке, а жених погнался за мной на второй лодке... а потом на китайском декларировал стихи,выкупая меня у друзей... в общем, все было сказочно. Фотографы тоже всех поразили- ребята были очень необычно одеты, выделялись, но порадовали всех, заставили покривляться в камеру даже отъявленных снобов (мы теперь ждем очень все фотки)

Ну и несколько фото,что нам скинули (девочки, фотки не цитируйте плз, я потом удалю и лучше добавлю в группу ). Ребята хотели их как слайд-шоу в ресторане показать, но по времени уж не успевали,поэтому просто скинули нам вчера ) остальные сказали ждать ))

А потом мы полетели в Венецию,которая произвела такое впечатление,что мы хотим туда вернуться на годовщину. Май- лучшее время для нее- нет толп тристов, довольно жарко,но в меру, ничего не пахнет и не цветел в плане каналов, ну и просто потрясающие виды
    Девочки, желаю,чтобы ваши свадьбы прошли с таким же восторгом и позитивом
    Последний раз редактировалось pantera_nk; 11.06.2014 в 12:45.

Страница 2116 из 3706 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »