|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мастера-рукодельцы, просто сориентируйте, пожалуйста. Существует ли краска-серебрянка (нужна имитация алюминия) на водной основе? Встречал кто-нибудь такое чудо?
-
Небожитель
 Сообщение от taur55
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошие мастерские по перетяжке стульев.. Необходимо только поменять ткань, все остальное в отличном состоянии.., Стулья дорогие , не хочется их абы кому доверять.. В интернете смотрю, ищу, но так и не пойму по каким критериям вести этот поиск...Либо дорогущие антиквары, либо гаражные умельцы попадаются, где середина? (((
Я ремонтировала стулья (переклеивали мне все) здесь. перетяжку они тоже делают. Не скажу,что бюджетно ,но вроде нормально переклеили. Попробуйте у них узнать. Они,если что и на дом приезжают забирают. Потом привозят готовое.
-
Элита
 Сообщение от Юля1973
Мастера-рукодельцы, просто сориентируйте, пожалуйста. Существует ли краска-серебрянка (нужна имитация алюминия) на водной основе? Встречал кто-нибудь такое чудо?
я не рукодельница но отвечу: посмотрите автомобильные спреи (они, как правило, невонючие) или намажьте водным лаком и задуйте на мокрое порошком серебрянки (он есть в подвальных строймагах)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
-
Мастера, подскажите. Чем можно удалить блестящий лак с советской стенки. Только зашкуриванием или есть какие нибудь смывки?
-
Частый гость
Отлично мне перетянули два старых кресла в Мебельной мастерской на Белы Куна, ни одной морщинки нет. И порекомендовали отреставрировать. Я подумала и наверное попозже так и сделаю.
-
 Сообщение от АнюткаД
Мастера, подскажите. Чем можно удалить блестящий лак с советской стенки. Только зашкуриванием или есть какие нибудь смывки?
посмотрите на 1 стр- там есть несколшько советов решения этой проблемы
-
 Сообщение от Чихуа
я не рукодельница  но отвечу: посмотрите автомобильные спреи (они, как правило, невонючие) или намажьте водным лаком и задуйте на мокрое порошком серебрянки (он есть в подвальных строймагах)
автомобильный спрей в баллончике- вонючий, крашу им ограду
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Девы, если у кого остатки краски для наружных работ по дереву есть яркие, я бы забрала, мне качели покрасить. Работаю в центре, живу в Сертолово, катаюсь на Просвет и Московскую... Просто много цветов покупать накладно, а одноцветные качели скучно.
Мне кажется проще купить белую краску и колеры. В Леруа колеры для акрила стоят копейки. Я колерую сама))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от Kru
автомобильный спрей в баллончике- вонючий, крашу им ограду
Покупала серебрянку акриловую в балончике, вообще не вонючая. Посмотрите в Леонардо.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!