|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от builder
Если уж о коровах речь зашла, думаю для многих будет открытием, что у коров нет верхних зубов, есть только нижние, а сверху беззубая десна.)))
Оо! Вот неожиданность!!! Столько всего интересного за последнее время узнала из топика о сельской жизни! Все таки на много приятней покупать молоко в магазине, не была, а теперь точно не потянет в деревню
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Вот как раз этими нижними зубами наша корова чуть мне палец не отгрызла)) Вовремя руку отдернула. Это я хлебушком её кормила и отвлеклась. До кости рана была.
я когда кормила хлебушком корову, она его зажевала вместе с пакетом. хотела у нее пакет забрать, она сразу рога выставила на меня - ммуууу
ну спасибо что не укусила. пусть ест пакет
из сельских животных меня только лошадь кусала, но зубы как у человека) не больно слава богу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Микадо
я когда кормила хлебушком корову, она его зажевала вместе с пакетом. хотела у нее пакет забрать, она сразу рога выставила на меня - ммуууу
ну спасибо что не укусила. пусть ест пакет
из сельских животных меня только лошадь кусала, но зубы как у человека) не больно слава богу
Меня лошадь кусала. За грудь. Очень больно
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Меня лошадь кусала. За грудь. Очень больно 
точно лошадь?
может это конь был?!
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
точно лошадь?
может это конь был?!
Не знаю. Зверюга стояла в загоне. Дело было в Африке, в пустыне, у бедуинов.
Я стояла рядом с загоном. Зверюга обнюхала меня, а потом пребольно укусила за левую грудь.
Была какого полу зверюга - не знаю.
-
Наш человек
Это все потому, что не было предупреждающей таблички "грудь в загон не совать" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Riven
Это все потому, что не было предупреждающей таблички "грудь в загон не совать"  
Да хоть бы и написали. Зверюга читать не умеет. А засунуть мою грудь в её загон было исключительно еёшным её, а не моим желанием.
-
Хранитель
 Сообщение от номер13
точно лошадь?
может это конь был?!
тихаржупатсталом.....
Как жаль, что я раньше не видела этот топик((( нашла совершенно случайно. Столько много потерялаааааааааааа...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Что значит "наобоот"?
Уже же выяснили, что количество молока зависит от репродуктивной функции коровы - если отелилась в зиму,то зимой больше.
Мне кажется все же летом молока больше. День длиннее, трава сочнее, аппетит нагулять легче. А зимой они в сарае на привези стоят, сено кушают. Зимой меньше но жирнее. Курицы тоже меньше яиц зимой несут.
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
точно лошадь?
может это конь был?!
Меня то конь укусил в далеком детстве и довольно больно. А лошади не кусаются?