|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Schrodinger
а может быть,это проверка на живучесть? таким образом,быть может, пытаются заставить принимать участие в жизни страны?
Улицкая у Познера помню сказала,что или они на столько глупы,что совершают такие вещи,или на столько умны,что продумывают вперед.
в какой-то мере - да. Это пробный камень. Шевелятся ли еще? оказалось, что еще не готовы. Есть пока нельзя. Пока поищут другие пути удовлетворения амбиций. Но не факт, что не захотят повторить, устранив особо возмущающихся и имеющих какой-никакой авторитет.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от терция
Настройщик 89219423971 Кирилл.
Здравствуйте, вы пользовались его услугами? Есть ли отзывы?
 Сообщение от Ширли-Мырли
Завтра к нам мастер приходит, будет настраивать 2-х немцев, если понравится, то отпишусь.
Здравствуйте! Настроили? Поделиитесь впечатлениями?
Девушки, подскажите еще, плз. Мы начали заниматься частным образом. Преподаватель просит найти "Школу игры на фортепиано" Николаева, может быть, есть у кого-то лежащая без надобности? Обещаю вернуть в том же виде и вообще обращаться очень аккуратно!!!
-
 Сообщение от Брюнетка
Здравствуйте, вы пользовались его услугами? Есть ли отзывы?
Девушки, подскажите еще, плз. Мы начали заниматься частным образом. Преподаватель просит найти "Школу игры на фортепиано" Николаева, может быть, есть у кого-то лежащая без надобности? Обещаю вернуть в том же виде и вообще обращаться очень аккуратно!!!
Школа игры Николаева продается везде-везде. Купите и будет вам пособие на несколько лет.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Полностью согласна! Он потрясающий человек и дирижер, очень его люблю.
-
Наш человек
Народ, хелп! Нет ли у кого не нужной Барабошкиной за 2 класс? Я бы купила, мы библиотечную потеряли, надо вернуть. Или может видел кто, где продается?
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Это не слухи. Это он сам говорил в каком-то интервью...
Вот здесь обсуждается и ссылки на это интервью, в т.ч., есть.
 Сообщение от Ника09
он и сам так пытается сказать (ссылку кину ниже).. А то, что Гантварг хочет уйти, если все так обернется, это не слухи, он так и говорит, к сожалению, лично слышала.. надеюсь, что до этого не дойдет..
И в Минкультуры так написал..
А вообще мне понравилось, как мой любмый Ю.Х.Темирканов сегодня сказал.. что может это министерство культуры надо сделать отделом Маринки
Вот тут еще есть интервью Гергиева.. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=538813
 Сообщение от mamaolya
Нас всё равно никто не спросит, если уже решено всё. И никакие коллективные письма не помогут. А Гантварг не уйдёт сам, его уйдут, если объединение всё-таки произойдёт, как ни прискорбно...
А ещё нам грядёт переход на пятилетнюю аттестацию всех творческих работников... понятно, к чему всё это...
Про квартиры... да... у меня была жизненная ситуация лет 5 назад, когда я просилась семьёй в консовское общежитие, и далеко не бесплатно... вот тогда я поняла, что сотрудники консы никому не нужны кроме себя самих...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от zewaka
Попробую поймать Я сейчас живу на Петроградке
Дорогая уважаемая zewaka, спасибо Вам за предложение помочь, тетрадка уже у меня! (жаль опять не познакомимся )
 Сообщение от Брюнетка
Этот настройщик летом нам на даче настраивал Красный Октябрь, теперь Ronisch. Мы им остались довольны. Оплата 2 тыс.
Николаев у нас есть, мы по нему занимались на подготовительных курсах, теперь лежит без дела, можем поделиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ширли-Мырли
Этот настройщик летом нам на даче настраивал Красный Октябрь, теперь Ronisch. Мы им остались довольны. Оплата 2 тыс.
Николаев у нас есть, мы по нему занимались на подготовительных курсах, теперь лежит без дела, можем поделиться.
Не поделитесь настройщиком? Можно в личку. Спасибо.
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
с Марса
Девочки, чьи дети учатся в Лицее на Доблести! Хелп!
Никто случайно не поедет на этой неделе в Северную лиру? Очень надо учебник по муз. лит. и рабочую тетрадь, а выбраться туда- огромная проблема...