Страница 2116 из 5758 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    а может быть,это проверка на живучесть? таким образом,быть может, пытаются заставить принимать участие в жизни страны?
    Улицкая у Познера помню сказала,что или они на столько глупы,что совершают такие вещи,или на столько умны,что продумывают вперед.
    в какой-то мере - да. Это пробный камень. Шевелятся ли еще? оказалось, что еще не готовы. Есть пока нельзя. Пока поищут другие пути удовлетворения амбиций. Но не факт, что не захотят повторить, устранив особо возмущающихся и имеющих какой-никакой авторитет.
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от терция Посмотреть сообщение
    Настройщик 89219423971 Кирилл.
    Здравствуйте, вы пользовались его услугами? Есть ли отзывы?

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Завтра к нам мастер приходит, будет настраивать 2-х немцев, если понравится, то отпишусь.
    Здравствуйте! Настроили? Поделиитесь впечатлениями?

Девушки, подскажите еще, плз. Мы начали заниматься частным образом. Преподаватель просит найти "Школу игры на фортепиано" Николаева, может быть, есть у кого-то лежащая без надобности? Обещаю вернуть в том же виде и вообще обращаться очень аккуратно!!!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вы пользовались его услугами? Есть ли отзывы?

Девушки, подскажите еще, плз. Мы начали заниматься частным образом. Преподаватель просит найти "Школу игры на фортепиано" Николаева, может быть, есть у кого-то лежащая без надобности? Обещаю вернуть в том же виде и вообще обращаться очень аккуратно!!!
    Школа игры Николаева продается везде-везде. Купите и будет вам пособие на несколько лет.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Школа игры Николаева продается... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И правильно сказал. Вызывает любовь как музыкант, и уважение как не заискивающий перед властями.
    http://www.fontanka.ru/2013/09/23/087/
    Полностью согласна! Он потрясающий человек и дирижер, очень его люблю.

Наш человек Аватар для Ярославна

Народ, хелп! Нет ли у кого не нужной Барабошкиной за 2 класс? Я бы купила, мы библиотечную потеряли, надо вернуть. Или может видел кто, где продается?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Это не слухи. Это он сам говорил в каком-то интервью...
    Вот здесь обсуждается и ссылки на это интервью, в т.ч., есть.
    Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    он и сам так пытается сказать (ссылку кину ниже).. А то, что Гантварг хочет уйти, если все так обернется, это не слухи, он так и говорит, к сожалению, лично слышала.. надеюсь, что до этого не дойдет..

И в Минкультуры так написал..

А вообще мне понравилось, как мой любмый Ю.Х.Темирканов сегодня сказал.. что может это министерство культуры надо сделать отделом Маринки

Вот тут еще есть интервью Гергиева.. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=538813
    И правильно сказал. Вызывает любовь как музыкант, и уважение как не заискивающий перед властями.
    http://www.fontanka.ru/2013/09/23/087/
    Нас всё равно никто не спросит, если уже решено всё. И никакие коллективные письма не помогут. А Гантварг не уйдёт сам, его уйдут, если объединение всё-таки произойдёт, как ни прискорбно...
    А ещё нам грядёт переход на пятилетнюю аттестацию всех творческих работников... понятно, к чему всё это...
    Про квартиры... да... у меня была жизненная ситуация лет 5 назад, когда я просилась семьёй в консовское общежитие, и далеко не бесплатно... вот тогда я поняла, что сотрудники консы никому не нужны кроме себя самих...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для zewaka , на сообщение « Попробую поймать :) Я сейчас живу на... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Попробую поймать Я сейчас живу на Петроградке
    Дорогая уважаемая zewaka, спасибо Вам за предложение помочь, тетрадка уже у меня! (жаль опять не познакомимся )

Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение

Этот настройщик летом нам на даче настраивал Красный Октябрь, теперь Ronisch. Мы им остались довольны. Оплата 2 тыс.

Николаев у нас есть, мы по нему занимались на подготовительных курсах, теперь лежит без дела, можем поделиться.

Наш человек Аватар для Ярославна

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Этот настройщик летом нам на даче настраивал Красный Октябрь, теперь Ronisch. Мы им остались довольны. Оплата 2 тыс.

Николаев у нас есть, мы по нему занимались на подготовительных курсах, теперь лежит без дела, можем поделиться.
    Не поделитесь настройщиком? Можно в личку. Спасибо.

Те, что нас любят смотрят нам вслед
    Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!
    (с)БГ

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девочки, чьи дети учатся в Лицее на Доблести! Хелп!
    Никто случайно не поедет на этой неделе в Северную лиру? Очень надо учебник по муз. лит. и рабочую тетрадь, а выбраться туда- огромная проблема...

Страница 2116 из 5758 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »