|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marimba
2 месяца. В ноябре погасили и вот сейчас пришло смс, что сняли. В росреестре сказали на сайте справочная инфа, на бумаге будет актуальная. Посмотрим.
Вы куда обращались за документами? В МФЦ?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с орбиты
Сообщение от Максюша
Спасибо, значит надо менеджера ловить)))
Вам не нужен менеджер.
По закону об ЭДО на документах не должно быть никаких печатей.
А паспортный стол в принципе должен делать запрос в росреестр даже если предоставили свидетельство о праве собственности на красивой бумажке.
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
Вы куда обращались за документами? В МФЦ?
За какими документами? Пока жду чистую бумажку из росреестра. Когда я закрыла ипотеку, на след.день пришла смс, что начали процесс снятия обременения, никуда ходить не надо. И вот, спустя 2 мес, пришла др.смс, что все снято.
Я-Марина
-
Хранитель
Сообщение от marimba
За какими документами? Пока жду чистую бумажку из росреестра. Когда я закрыла ипотеку, на след.день пришла смс, что начали процесс снятия обременения, никуда ходить не надо. И вот, спустя 2 мес, пришла др.смс, что все снято.
У меня было что начали процесс и больше ничего не приходило.
-
Наш человек
Сообщение от marimba
это сейчас такие обычные сроки? я надеялась на три недели
кстати, где-то на просторах попалось, что три дня Росреестр обрабатывает данные о снятии.
-
Элита
Кто-то интересовался пропустит ли Сбер перепланировку в квартире?
Говорю на собственном примере, нам одобрили квартиру, в которой все (абсолютно все) перепланировано и перестроено предыдущими хозяевами.
Фото в оценке реальные (не соседские).
-
Хранитель
Сообщение от Чарито
это сейчас такие обычные сроки? я надеялась на три недели
кстати, где-то на просторах попалось, что три дня Росреестр обрабатывает данные о снятии.
СМС от сбера что приступили к подготовке документов для снятия обременения от 29.10.18г. И тишина до сих пор. На сайте обременения не снято. Мне не критично, но все же.
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
СМС от сбера что приступили к подготовке документов для снятия обременения от 29.10.18г. И тишина до сих пор. На сайте обременения не снято. Мне не критично, но все же.
Ничего себе...а я то думала покупателя найти на квартиру и быренько закрыть ипотеку ( небольшой хвост остался). Чувствуется пока будут закрывать мои потенциальные покупатели уже ребёнка родят😅 условно!
-
с орбиты
Сообщение от TANUSP
У них 30 дней сейчас.
Пишите/звоните им.
Скорее всего потеряли закладную.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
У них 30 дней сейчас.
Пишите/звоните им.
Скорее всего потеряли закладную.
Если они потеряли закладную, то кто должен ее восстанавливать?