|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веронuчка
Наш усатый нянь - пришел спинку погреть[emoji4]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Какой у вас нянь основательный
Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
Девушки, а чисто теоретически - если уже второй раз на витамин Д разных производителей краснеют щеки у ребёнка - есть смысл пробовать третий вариант?
Может быть реакция на то, что в состав входит. Погляди у этих двух препаратов в составе есть одинаковое. Например фенхель. У соседки так было.
Будем на ты, Вероника 
-
Наш человек
 Сообщение от Веронuчка
Всем приветик! Девочки не болеем!!! Поправляйтесь скорее!!!! Тоже с утра нимного горло побаливало. Смотрю все что то назаказывали себе ДМ. А я вчера накидала целую кучу в корзину, а когда начала оформлять, то одно не везут, то другое, а забрать из магазина - все в разных. Вобщем решила, что мне не надо[emoji16] раз так получается. Наш усатый нянь - пришел спинку погреть
Какая прелесть 😍
Я утром проснулась, кошка попой к Вариному лицу, хвост на голове. Фоткать не стала
-
Участник
 Сообщение от Valerie
Мне кажется, что это скорее реакция не на сам вит Д. Айхербовский на кокосовое самое, например. А сейчас который у вас, на чем?
Тоже на кокосовом [emoji2356][emoji2356] а не подскажешь альтернативу?
-
Мега-элита
Про Смекту
https://live24.ru/zdorove/14149-v-sm...eremennyh.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Веронuчка
Может быть реакция на то, что в состав входит. Погляди у этих двух препаратов в составе есть одинаковое. Например фенхель. У соседки так было.
Да, уже поняла ошибку свою, спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Chikchirik
Какой у вас нянь основательный 
Это точно[emoji4]Вообще я побаиваюсь, когда он к Сашке лезет, а тут думаю, ладно пусть греет, под моим присмотром.
Будем на ты, Вероника 
-
Участник
 Сообщение от Веронuчка
Всем приветик! Девочки не болеем!!! Поправляйтесь скорее!!!! Тоже с утра нимного горло побаливало. Смотрю все что то назаказывали себе ДМ. А я вчера накидала целую кучу в корзину, а когда начала оформлять, то одно не везут, то другое, а забрать из магазина - все в разных. Вобщем решила, что мне не надо[emoji16] раз так получается. Наш усатый нянь - пришел спинку погреть[emoji4]
Ааа какой рыжик)))мой котяра только со мной так спит, ребёнка боится. Приходит посреди ночи - когтем тычит в спину, типа запускай под одеяло. Избалованный[emoji52]
-
 Сообщение от mila02
Ого. Нам выписывали, но я не стала давать. Гуляю с коляской вокруг прудов, непривычно))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Веронuчка
Это точно[emoji4]Вообще я побаиваюсь, когда он к Сашке лезет, а тут думаю, ладно пусть греет, под моим присмотром.
Клёвый кот! Наша спит только на ногах мужа. Тоже так хочу
Ко мне на ты!