|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Гыыыы [emoji16][emoji106]...
Еле отстояла швабру у мужа, позволила ему 1 комнату помыть, у него спину схватило [emoji23]...у меня от остального ни в одном глазу [emoji85]
Собираюсь в магазин....(два дня назад пошла за булкой, принесла 11 кг...и нормуль!  )
Какую швабру?)ты о чем вообще?))
Малину в варенье,полы шваброй и удивляется что не рожает))
Ручками полы надо мыть)враскоряку и пошла -пошла))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Ура! Меня могут выписать, сегодня день без капельницы, посмотрим, как я себя поведу, посоветуются с моим доктором и решат!
Какая чудная новость!!! Главное дома спокойненько лежать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
нужно есть финики во время беременности в третьем триместре, после 38 недель (благодаря окситоцину, который содержится в финиках, можно вызвать схватки и ускорить процесс родовой деятельности)
Итак.приступим)))
Не забудь шампусиком запить для верности))))))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Зайчачья горькая продается в аптеке,стоит рублей 200 за 0.5.помогла не сразу,сейчас лично мой вариант приема-стопка утром натощак и стопка вечером перед сном.и так мне хорошо теперь))действие мягкое,никаких стремительных сидений на горшке.
Спасибо записала
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Муни в ДМ по 11.75 вон.
Ага, но я меньшее количество в пачке смотрела. Думала на пробу взять небольшую
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Гыыыы 😁👍...
Еле отстояла швабру у мужа, позволила ему 1 комнату помыть, у него спину схватило 😂...у меня от остального ни в одном глазу 🙈
Собираюсь в магазин....(два дня назад пошла за булкой, принесла 11 кг...и нормуль!  )

Сообщение от hannyoxa
Хочу есть и нечего((( и в магазин лень идти((( похоже, придется пельмени доставать (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я поела яичницу с колбаской и с чай с булочкой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я вчера пристала. Живот потом так заболел. Мы пока пас
У меня после мужетерапии детка буянит жутко, ей это ваще не нра...😬....зато муж перестал жаловаться, что ему что-то "мешает" как это было на ранних сроках....чудеса!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
а что за купончики,Тань? где их брать? ого))ну ты деловая))) мне так лень по всем этим анализам бегать(
На сайтах подгузов регистрируешься и тебе присылают купон на скидку 50% на маленькую пачку подгузов
Участвуют памперс, хагисы и мерисы
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Пока мочу в жк отвезла, пока в отта кровь на корь сдала, пока поела там)) ну купила в дм пачку памперсов по купону, в перекрестке две пачки мерисов по купону)) ну и так, за продуктами заехала
Кароче, пол дня из жизни, не заметила как вылетели)))
То есть ты тоже сдаешь кровь на корь???
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Полирни потом шампусиком с фиником
Тыж не хотела туда идти)))))
Я скоро на форум перестану заходить, похоже, муж инет отрубит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.