Страница 2115 из 4447 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Катя говорит, что варка полезнее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Катя говорит, что варка полезнее пароварки, так что я решила сэкономить на этом агрегате
    Потому что при варке температура меньше?

Вика, а что Катя про каши говорит? Специальные растворимые детские или обычные молоть?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А у нас вчера папа остался на весь вечер с ребенком, сам уложил, и знаете, ребенок спал лучше, чем когда я дома. Первые 4 часа вообще был в отрубе, а у меня обычно раза 3-4 так точно проснется. И ночью всего три раза кормились, и встали в 7 а не в 5. Даже не знаю в чем причина. Правда вчера днем хорошо спал и бодрствовал по 1,5 всего, а до этого дни были со сплошными перегулами

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отселили папу в другую комнату , и знаете что, я выспалась ))
    Не верю своему счастью )
    Степка проснулся в 1:30 на поесть , и потом проспал до 9:30 не просыпаясь !!!!
    Думаю я , что скорей всего это конечно разовая акция ! Но мне понравилось
    Никто не храпел под боком )
    Только боялась что ребёнок проснётся ночью и уползёт , но ттт, все обошлось !

Видимо одна когда с ним , не отключаюсь сильно

Всем спасибо за советы !!!
    Папа 100500 раз пропотел и сегодня уже темпы нет !!![emoji106][emoji2535][emoji106][emoji2535][emoji106][emoji2535]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, почему-то, если муж в командировке, высыпаюсь. С ним так не выходит почему-то. Хотя мой не храпит и вроде спать не мешает.
    Может, из-за довольно узкой кровати, что не развернутся втроем при сс.
    Муж тут с боку нашей кровати приделал бортики от детской кроватки-теперь спокойнее, что чадо не свалится с краю. Но вот в ногах дырка, мы ее на ночь не закладываем. Может и зря...
    Вооот, я и говорю, мужья - зло [emoji23] Думаю все завязано на подсознании, надеемся, что папа ночью возьмёт и на себя хлопоты с ребенком. А так нет папы под боком, все сами и нервничаем меньше, а следовательно, высыпаемся

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Катя говорит, что варка полезнее... »
    Читатель Аватар для Т@та

Катя говорит, что варка полезнее пароварки, так что я решила сэкономить на этом агрегате
    Хм, интересно почему? Ведь при варке полезные элементы, часть, уходит в воду

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А у нас вчера папа остался на весь... »
    Читатель Аватар для Т@та

А у нас вчера папа остался на весь вечер с ребенком, сам уложил, и знаете, ребенок спал лучше, чем когда я дома. Первые 4 часа вообще был в отрубе, а у меня обычно раза 3-4 так точно проснется. И ночью всего три раза кормились, и встали в 7 а не в 5. Даже не знаю в чем причина. Правда вчера днем хорошо спал и бодрствовал по 1,5 всего, а до этого дни были со сплошными перегулами
    Видимо, с папой не забалуешь все строго как в армии и сиськи нет

6. ответ для Т@та , на сообщение « Видимо, с папой не забалуешь :) все... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Видимо, с папой не забалуешь все строго как в армии и сиськи нет
    Ахаха)) ага, на самом деле на весь вечер была всего одна бутылочка 110 или 120 мл!

7. ответ для Т@та , на сообщение « Вооот, я и говорю, мужья - зло... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вооот, я и говорю, мужья - зло [emoji23] Думаю все завязано на подсознании, надеемся, что папа ночью возьмёт и на себя хлопоты с ребенком. А так нет папы под боком, все сами и нервничаем меньше, а следовательно, высыпаемся
    Это не наш случай, что муж возьмет "хлопоты". Нашему чаду по ночам кроме груди ничего и не надо от родителей.
    Никаких подсознательных надежд, что у мужа неожиданно появиться этот девайс у меня вроде нет 😂
    А так у нас 100% СС, никуда не встаю, но если дите часто грудь начинает искать по ночам - неполноценно высыпаюсь. Плюс часто на одном боку приходится подолгу
    Маша

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Потому что при варке температура... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Потому что при варке температура меньше?

Вика, а что Катя про каши говорит? Специальные растворимые детские или обычные молоть?
    Потому что в пароварке все недоваривают, а недовареннпя пища хуже переваривается. По ее мнению правильно переваренная пища залог всего здоровья. Плюс, уже потом когда будут есть более сложные блюда, например делаем овощное рагу, тушим с водичкой, куда вывариваются полезные микроэлементы, и потом с этой же водичкой и едим грубо говоря, также и про мясо. В пароварке я никогда не готовила, но я так поняла, там как раз вода с испарениями выпаренных веществ остается на дне, так ведь?

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

почему именно квадратный?
    Потому что в нем место есть посидеть и игрушки разложить. В прямоугольном место только постоять.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Потому что в пароварке все... »

Потому что в пароварке все недоваривают, а недовареннпя пища хуже переваривается. По ее мнению правильно переваренная пища залог всего здоровья. Плюс, уже потом когда будут есть более сложные блюда, например делаем овощное рагу, тушим с водичкой, куда вывариваются полезные микроэлементы, и потом с этой же водичкой и едим грубо говоря, также и про мясо. В пароварке я никогда не готовила, но я так поняла, там как раз вода с испарениями выпаренных веществ остается на дне, так ведь?
    Вроде там никакие вещества не выпариваются. Типа все остаются в рюпродукте
    Маша

Страница 2115 из 4447 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »