|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Мы родились в 10:10 3510 гр 50 см, Майя
Поздравляю вас с дочкой!!! [emoji274][emoji253][emoji254][emoji258][emoji259][emoji746][emoji255][emoji257][emoji114][emoji816]
Лена
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Девочки, спасибо большое, она прекрасна, улыбается))) ела часа 3 после вылупления, сейчас отсыпается))) Рожала в 17 РД по договору, все шикарно, акушерка умничка, пара трещинок и я сидящая, с сыном резанули ужасно!
Схватки начались часа в 2 ночи, к 5 я поняла, что не треники (а они всю неделю меня мучали), в 6 я была в роддоме, в 10 родились, плоский пузырь не давал начаться нормальной роддеятельности, пришлось прокалывать, воды светлые, и тут началась феерия, схватки болючие и без остановки, полное раскрытие за 3 часа, итог прекрасен😍 да, нам по Апгар поставили 9/10!!!!
Поздравляю! Вы молодцы!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Ура малышке Майе!)) Ира , поздравляем !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Девочки, спасибо большое, она прекрасна, улыбается))) ела часа 3 после вылупления, сейчас отсыпается))) Рожала в 17 РД по договору, все шикарно, акушерка умничка, пара трещинок и я сидящая, с сыном резанули ужасно!
Схватки начались часа в 2 ночи, к 5 я поняла, что не треники (а они всю неделю меня мучали), в 6 я была в роддоме, в 10 родились, плоский пузырь не давал начаться нормальной роддеятельности, пришлось прокалывать, воды светлые, и тут началась феерия, схватки болючие и без остановки, полное раскрытие за 3 часа, итог прекрасен😍 да, нам по Апгар поставили 9/10!!!!
Поздравляю вас с малышкой Майей! Вы обе молодцы! Апгар шикарный! 👌
-
Наш человек
Ира , поздравляю с рождением дочурки-улыбашки-обжорки!!! Вы молодцыыыы!!!💕
-
Небожитель
Ира, с рождением Майи, счастья, здоровья, молочка и спокойных ночей!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Ира, поздравляю!
Майе много молочка!
-
Наш человек
Девочки напомните состав литички от темперы, я забыла, помню анальгин таи а еще че?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Девочки напомните состав литички от темперы, я забыла, помню анальгин таи а еще че?
Ношпа и супрастин
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ношпа и супрастин
По четаертинке? Для 7 мес норм?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)