|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, розовая мазня на салфетке...позвонила врачу, выпила 2 табл транексама, завтра с утра на прием....лежу боюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Алиса, а температура нормальная?
Сообщение от Natalya81
Это может быть кишечник. Пьёшь линекс или бифиформ?
У меня болело, сесть не могла
Сообщение от Elenka_C
@@@ на восстановление!
Температуры нет, ничего нет, только тянет. Линекс пью. Ага, на кишечнике тоже отразилось, спазмы, мб оно. В общем решила не идти пока на УЗИ, достало меня все. Жду.
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, розовая мазня на салфетке...позвонила врачу, выпила 2 табл транексама, завтра с утра на прием....лежу боюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай держись! Сходи в кино, отвлекись и спать!
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Аня, уже 30 неделек! Поздравляю! Ты на финишной прямой! Чужие беременности проносятся со скоростью света
Когда идешь к СА? Я на 15-е записана))
Ага. Но не переживай, скоро и твои будут лететь. Девочки так говорили. Я не верила )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного с мазюками
Разминемся с тобой капельку, я 14го иду.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Представляете, в больнице шприцы закончились, попросили сходить купить))) больница без шприцов! Смех. А еще что-то говорите про мочеприемники..
А мы лежали ничего не просили покупать там и мочеприемники давали
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Аня, с декретом!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от assol
Не могу сказать так. У меня есть такие семьи в клиентах. Доброжелательные, хлебосольные.
Но тут аут какой-то.
Я с заведующей в саду разговаривала:говорит они очень наглые все. Попробуй скажи им,что мест нет. Так они сразу во все органы,типа прищемляют. А что творится в поликлиниках?
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мне кажется, с пацанами проще намного!!!)))) Начиная от сбора мочи на анализ заканчивая общением. Девочке то не скажи, сё не скажи, лишний раз не шлёпни, особенно папе. Я иногда хожу, думаю, что грубо сказала. Надо поговорить. Ново, а сын уже и не помнит о чём это я) У пацанов реально тараканов меньше)))))
Что девочки, что мальчики, все разные, у меня двое мальчиков и оба разные, мои на все обижаются.
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
Я с заведующей в саду разговаривала:говорит они очень наглые все. Попробуй скажи им,что мест нет. Так они сразу во все органы,типа прищемляют. А что творится в поликлиниках?
Я-Катя!
В поликлинике у нас атас. В сады они не ходят, в нашем нет. Все дома сидят.
Зато в школах по нашему району что творится, чуть ли не в халатах и тапках ходят.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать