|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
500 тоже нормальная сумма. Сами подумайте, вам что приятней кофе банка и шоколадка или 500 рублей, которые вы потратите на своё усмотрение?)
Купите небольшие пакеты прозрачные типа как для запекания, туда три мандаринки, палочку корицы и карточку, завязать всё бантиком.
Света, у меня по ходу покупки-оформления подарка возник вопрос, смотрю, все пакеты для запекания с двух сторон получаются обрезаны, если завязывать бант, то, как конфета выглядит подарок. Может знаете, какие лучше купить? Или вы тоже "конфетой" оформляли?
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Света, у меня по ходу покупки-оформления подарка возник вопрос, смотрю, все пакеты для запекания с двух сторон получаются обрезаны, если завязывать бант, то, как конфета выглядит подарок. Может знаете, какие лучше купить? Или вы тоже "конфетой" оформляли?
Пакеты для запекания продаются и нормальные, т е открытые только с одной стороны. Поищите.
-
с Луны
Сообщение от Милая Мия
Вот по такому принципу) Ставите в центр, края наверх выводите, степлером по бокам схватываете и бантик привязываете. Или можно кулёк сделать, смотря какой подарок.
https://www.youtube.com/watch?v=sff3Pl4NHLM
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от Comme il faut
А сколько такие стоили?
-
Активный участник
Сообщение от Кукусяма
Пакеты для запекания продаются и нормальные, т е открытые только с одной стороны. Поищите.
Что-то мне их не найти((
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Огромное спасибо!!!!
-
Тут я
Сообщение от Милая Мия
А сколько такие стоили?
в прошлом году два букета были 800 и 850 руб мы их на ДР дарили, вместо живых цветов и сертификат. Коробка эта из дерева, если убрать шоколад и макадами, взять картонную коробку, то 800 руб
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Активный участник
Сообщение от Comme il faut
в прошлом году два букета были 800 и 850 руб мы их на ДР дарили, вместо живых цветов и сертификат. Коробка эта из дерева, если убрать шоколад и макадами, взять картонную коробку, то 800 руб
Очень крутой подарок!
-
Тут я
Сообщение от Милая Мия
Очень крутой подарок!
у нас группа большая. И поздравляем мы только воспитателей, няню и муз.работника.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Девочки, кто на севере. Просвещение 41,вход со двора. Пакеты самые разные, принимают только нал. Пн-пт 9-18. Вдруг кому актуально