Страница 2115 из 2407 « Первая 11151615201520652105211121122113211421152116211721182119212521652215 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Лена напомните кто у вас был доктор увеличению? Прошло 2 года, я опять вернулась в топик читателем,за это время родила второго ребёнка, и теперь я в завязке🤭 читаю смотрю, и за столько времени вспомнила только грудь Акулы, уж очень она красивая получилась, а сейчас тут про Андреевского что то тишина вовсе. Новые хирурги появились
    У Свиридова МК)
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Очень красивая, группу в вк подскажите 😍
    Спасибо)))
    https://vk.com/plastikagrudi Вот

Надеюсь после окончания ГВ грудь не сильно пострадает, обязательно буду фоткать и показываться, чтобы девчонки понимание имели, что такое ГВ после маммопластики ))

Элита Аватар для Лисенок.

Мои после родов! Сейчас -1🤦🏻♀ Показывать не буду жуть

Ветеран Аватар для modesty88

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы лежание на спине обсуждаете в компре или без?
    Я про без компры, но в принципе ощущения схожи, просто без неё они более ощутимы.

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не испытываю 🤔но я ещё в компре. Сегодня, кстати, была у доктора, потому что накануне нащупала внизу груди, как оказалось, край импланта......док сказал, что это вариант нормы, поскольку было перераспределение железы и посути там пока почти нет тканей своих. Ещё сказал, что уже надо снимать компру. Менять на спорт топ
    Кстати, руки помыл перед осмотром ☝🏼
    Как долго вы в компре, мы ж с вами почти одновременно сделали, а я уж и не помню когда одевала ее)))
    У меня снизу тоже жёстко, это и есть края импланта( И ощущаю что своя железа сверху, то самое перераспределение,
    Мне врач говорила, что в таком случае можно будет сделать липофилинг и добавить своего жирка)
    Договорились что ждём год и там смотрим форму, если что делаем коррекцию и липофилинг заодно, а может и живот надумаю...точнее накоплю на него 😂

6. ответ для Asya_D , на сообщение « Привет, девчоночки. Давно на форуме не... »

Цитата Сообщение от Asya_D Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки. Давно на форуме не появлялась в топе.
    Но, думаю, многим будет актуально и интересно.
    Решила отчитаться в кратце о кормлении грудью с имплантами.

2 месяца назад родила и кормлю грудью кроху)
    В общем с лактацией проблем нет, молоко пришло на 3 сутки в роддоме, молока достаточно, иногда так наливается, прям ух))
    Первый день, как пришло молоко грудь разрывалась прям ааа, а потом все спокойно наладилось, приливы молока чувствую, но без дискомфорта сильного, такие легкие покалывания будто в груди.
    Даже уже был опыт сцеживания, когда с мужем уходили на свадьбу к друзьям на весь день, а ребенка оставляли на маму. Сцедилась так же без проблем.

Напомню, делала операцию 7 лет назад у Жолтикова В.В. , стоят анатомические импланты арион 195 мл, комбинированная установка, доступ по ареоле.
    Сфотографировала на сегодняшний день.
    Если будут вопросы, буду рада ответить.

Какая красота😍 И швов совсем не разглядеть даже.
    Какой у вас размер по чашке бюстгальтера получился?

Все хочу спросить, как вам ощущения когда мнёшь грудь?
    Или к примеру когда муж это делает? Приятно?
    Я думала с изменениями груди и давать трогать ее будет приятно, но нет...вообще не нравится почему то, а может это просто страх пока🤷🏼♀

8. ответ для modesty88 , на сообщение « Все хочу спросить, как вам ощущения... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Мне не очень нравится жамканье) если аккуратно, то ещё нормально, а если сильно, то внутри какое-то брр ощущение)))))) будто щас лопнет что-то
    Ко мне на ты 8)

В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Всем доброе утро)
    Прооперировали вчера около 15 в РАН, врач Мамедов. Поставили круглые Ментор 275 вроде. До вечера тошнило даже от воды, смогла встать и попить только около 23.30. Первый раз так долго от наркоза отходила.
    Спать ужасно не привычно, за ночь несколько раз просыпалась и не уснуть( пока болит все ужасно, с кровати подняться целый подвиг))) будем теперь восстанавливаться.

10. Скорейшей реабилитации!
    Меня на 5 день после наркоза выворачивала. Не надо было так желудок нагружать. Хотя до этого чувствовала себя огурцом.

Страница 2115 из 2407 « Первая 11151615201520652105211121122113211421152116211721182119212521652215 Последняя »