|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Масштабы чего преувеличиваю? Талантов топ-менеджмента?
Чем не нравится? Тем что не плюнули на вложенные деньги, а постарались переориентировать реализацию проекта в соответствии с обстоятельствами? А Вы чего ждали, стесняюсь спросить?
-
Сообщение от Розмарин12
Конечно правда. Народ сидит в бетоне по уши.
а я думала что валюта населения может влиять на курс рубля , наивная.да?
-
Элита
Сообщение от cheb
вечером закрывала счет в банке была 4-й в очереди в кассу 2 сдавали валюту приличной пачкой сантиметра 1-2 .один с бывше республиксср пастортом вроде зеленый казахстан или таджикистан покупал валюту.это случайность или тенденция.
Рано ещё сдавать , прогноз на декабрь 55 за $
-
Хранитель
Сообщение от Irinadiana
а я думала что валюта населения может влиять на курс рубля , наивная.да?
Эти 8%-10% от населения не мы с вами.. Представляете сколько валюты у наших олигархов и чиновников?
-
Живу я здесь
Сообщение от Little Pea
Тяжело вам там будет, азиатки они все-таки на любителя. Блондинок с большой грудью там нет)))
Нормуль. Бывают и с единичкой такие зажигалки, и по блонди у нас Брильянт спец. Мне на цвет волос по барабану, главное, чтоп человек был хороший
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
две претензии - дорого и холодно
Вотка очень дорогая, норот не душевный
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Эти 8%-10% от населения не мы с вами.. Представляете сколько валюты у наших олигархов и чиновников?
неет, не представляю
-
ягодка
Да большинству россиян вообще фиолетово на нефть и курсы валют. У них ни бетона, ни накоплений.
Родственники во Пскове получают 20 тыс, работая на двух работах и 30 тыс-на трех.
Я не имею ввиду жителей столиц.
-
Хранитель
Только не забывайте, что о банках знают не все. Тем более не знают о форуме, а уж найти тему в курике смогут совсем единицы.
Поэтому считаю коммент необоснованным. Например о том, что на литтлван (на форуме о детях, который в основном ориентирован на мамочек), почему то сидят взрослые мужики и о курсе рассуждают. С чего это?
-
с того что таких форумов мало, на которых можно пообсуждать обывателю о валюте. тогда тем более банки ру, на которые многие ссылаются, должны быть популярны, нет?
я вот на форуме литтлван давно, но банки ру смотрела периодически и раньше, в основном, потому что пользуюсь ИБ, картами и вкладами...